ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Вячеслав Горячкин выбыл из гонки за пост мэра

Депутат гордумы Нижнего Тагила от «Единой России» Вячеслав Горячкин отказался от участиz в «мэрских» праймериз. Сегодня он уведомил об этом местное отделение партии.

В праймериз, которые пройдут уже 17 мая, Вячеслав Горячкин будет участвовать только в выборах кандидатов в депутаты городской думы.

— Я изначально выдвигал свою кандидатуру, не имея информации о том, будет ли выдвигаться Сергей Носов. В настоящее время сильнее его кандидатуры нет, а праймериз просто ради участия меня не интересуют. Может, конечно, случится чудо, и Сергею Константиновичу предложат пост повыше, тогда у других кандидатов появится шанс. Любой из оставшейся тройки – достойный кандидат на пост мэра, я поддержу победителя, — прокомментировал своё решение Вячеслав Горячкин ИА «Все новости».

Сейчас в списке кандидатов на пост мэра осталось 3 человека. Это действующий глава города Сергей Носов, первый вице-мэр Владислав Пинаев и спикер гордумы Александр Маслов.

Праймериз пройдут 17 мая в здании Общественно-политического центра по адресу проспект Ленина, 31. Предварительное голосование начнётся в 9 часов утра и завершится примерно к 18 часам, после чего начнётся подведение итогов. Каждый кандидат должен будет представить программу действий на посту депутата или главы города.

Выборы главы Нижнего Тагила назначены на 10 сентября.

Маргарита Мурзина

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Из него мэр, как из осла архирей, а может даже хуже. Ладно, хоть сам догадался об этом и отчалил, уже молодец мальчик.

    Ответить
    • Вас не понять. С таким сельско-вагонским апломбом бабахнули. И что? А не народ выбирает?
      А народ устал от глобализатора, которому (объективно так) тесно в ненавистном ему городе. Это же видно. Все ждут мастера на кучу малых дел. Где кандидатура?

      Ответить
      • Да городу за Носова двумя руками держаться нужно, при нем вон сколько хорошего отстроили, всего за один срок, пусть дальше трудится, еще мост обещанный с Гальянки строит и дороги до ума доведет :yes:

        Ответить
        • В долг-то че не строить??? Лично я считаю, что есть дела, поважнее демидовской дачи и её медной крыши.

          Ответить
          • Кариночка, вы наверно не совсем понимаете, как муниципалитету выделяют денежные средства. Если дают денег из федерального бюджета на развитие туризма — их можно тратить на набережную и музеи, а на поликлиники или дороги нельзя — иначе обвинение в нецелевом использовании и нары. Дают на садики- строят садики, дают на дороги — строят дороги. А вот если не дают на новые фонари «Безопасного города», а на них все равно берется кредит — вот тут уже можно искать личную заинтересованность.

            Ответить
  2. . Может, конечно, случится чудо, и Сергею Константиновичу предложат пост повыше,?
    АХАХАХАХАХ!Насмешил! И кто же ему, носову даст? Не Вова ли Балабол?
    Нет уж. Пусть Носов сидит и мэрствует в Тагиле. Пусть мост через пруд построит и на привокзальной площади порядок наведет. А то там подмел, вычистил мусор, а в других местах так грязь и стоит.Кто недоделки носовские будет доделовать? Не Маслов ли?Ему еще немного и на пенсию пнут. носова этова.

    Ответить
  3. Только Носов! При нём заметны изменения в лучшую сторону. А грязь, кто разводит, Носов что ли? Может каждый за собой будет подбирать и подтирать, тогда и порядка больше будет? А то привыкли только хаять и плохое видеть. Да такого мэра, как Носов поискать ещё надо!!!

    Ответить
    • Запел носовский холуй.Придумай что то новенькое соловей

      Ответить
      • Балаберда ничем! А крепкая рука хозяйственника-Носов! Результаты правления налицо после Исаевской разрухи!

        Ответить
      • А ты разнылся неудачливый лавочник!

        Ответить
  4. Балыбердина в мэры!!! Городу нужна свежая кровь, инновационные идеи и крепкая рука опытного хозяйственника.

    Ответить
    • бленду хочу))))

      Ответить
      • Бленда вам и будет. Председателем гордумы пока

        Ответить
        • Это опасно. У персонажа совершенно плоское видение жизни. Ему только взносы собирать.

          Ответить
  5. Сзади?

    Ответить
  6. Трусоват, оказывается, Горячкин

    Ответить
    • Пиар создавал .ветеранов в друг посетил к 9 мая….и снялся.Молодец.понял что ему делать нечего в кресле.Не справится пиарчненок

      Ответить
  7. Прокуратура ! куда заглядывает или не чюет на улице мороз а дров у населения города нет .батареи холодные В кочегары Корячкина и Пинаева и Маслова старшим СКН .

    Ответить
  8. Молодец! Ушел с подтанцовки. Остальные — это их дело. Успехов!

    Ответить
  9. Плохо, что залетные чинуши не будут жить в Нижнем Тагиле.
    У местного всегда есть хоть какой-то страх божий. А эти наделают долгов и отъедут в Монако. Пиши потом им письма протеста…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: