Минюст создаст единую базу данных о россиянах

Министерство юстиции работает над созданием единого реестра населения, который объединит сведения обо всех россиянах. Об этом сообщила агентству РИА Новости руководитель департамента правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Александра Дронова.

Чиновница утверждает, что с начала года ведомство совместно с Министерством финансов и Федеральной налоговой службой ведет большой проект по созданию единого реестра населения. По ее словам, это беспрецедентный для России ресурс, аналоги которого успешно работают в зарубежных странах.

Дронова пояснила, что в реестр будут входить данные о каждом человеке, к которым «подстыковываются различные связи». Речь идет об актах гражданского состояния, налоговой истории, правонарушениях и тому подобной информации.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Фото аватара

    Ужассс! А потом хаккеры взломают и все сольют! Как под микроскопом!

  2. Фото аватара

    Да пускай, в др странах постоянно воруют так, не холодно ни жарко. Может и нам перепадёт)

  3. Фото аватара

    Согласно прогнозу, заморозки до минус 8 градусов

  4. Фото аватара

    Г

  5. Фото аватара

    а генерал КГБ предупреждал, что к 2018 году всех поставят под контроль и вшивать будут чипы в принудительном порядке
    а за всем этим стоят инопланетяне

  6. Фото аватара

    У меня как у практика вопрос: кто будет заниматься этим на земле, т.е. сводкой и сверкой в селах, городах и больницах? Получим вал непроверенных и ошибочных сведений. Даже в написаниях фамилий типа Брилёв – Брилев. Что уж говорить о номерах свидетельств и дипломов, кадастровых индексах и 128-значных идентификаторах.

  7. Фото аватара

    Куда мы катимся?

  8. Фото аватара

    Вот вообще пофиг.

  9. Фото аватара

    Плохо что есть такие как Иванов которым все пофиг а вот меня бесит что мы россияне Был русский а стал каким-то евреем-полукровкой А во всем виноват Чубайс-он этого окурка до власти поставил

Оставить комментарий или два