СР, 13 декабря 2017

МЧС разослало предупреждение сотовым операторам уже после начала урагана в Москве

МЧС уведомило сотовых операторов о том, что надо оповестить москвичей об урагане, только после ухудшения погодных условий 29 мая. Сотрудники двух операторов на условиях анонимности рассказали «Ведомостям», что они получили уведомление только в 16:30, когда информагентства уже начали сообщать о первых жертвах урагана. Операторы отказались раскрыть газете, сколько SMS с оповещением они в итоге разослали и в какое время.

В МТС «Ведомостям» заявили, что начали уведомлять своих абонентов с 11:30 утра. Изданию не удалось подтвердить, получал ли кто-то такие сообщения.

Днем 29 мая по Москве прошел ураган. Число жертв достигло 16 человек, более 160 получили травмы. Сильный ветер повалил 27 тысяч деревьев и более ста фонарных столбов, которые повредили около двух тысяч автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Слишком длинная цепь. Не надо было уничтожать проводное радио.

    Ответить
  2. А его никто не уничтожал. Если ты сам от него отключился — сам и виноват.

    Ответить
    • Я не отключался, но большинство отключились. Сейчас оплата — 160 рублей, а техника изношенная, постоянно выходит из строя, постоянно звоню ремонтникам, да ещё и не дозвониться, а свое место нахождения они не выдают. Это и называется — уничтожение. Если бы власть, то же МЧС было заинтересовано, оно бы не довело проводное радиовещание до такого состояния.

      Ответить
  3. Хорошо тем цивилизованным странам где нет МЧС Огромное министерство бездельников а люди гибнут Один дворец медведева в Плесе обходится бюджету дороже 20 метеоспутников

    Ответить
  4. Смотреть надо было погоду в интернете, в основном погибли молодые, которые им пользуются.
    А когда поднялся ветер не храбриться, а прятаться в помещениях.

    Ответить
  5. Москвичи лохи, беспомощные!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: