Годовой доход Сергея Носова вырос до 1,5 миллионов рублей

Сведения о доходах и имуществе глав муниципальных образований Свердловской области за 2016 год появились на официальном сайте регионального правительства. Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов задекларировал годовой доход в размере 1 млн 513 тыс рублей. Это на 57 тыс рублей больше, чем в 2015 году. Градоначальник по-прежнему владеет четырьмя иномарками: Mercedes-Benz GL 500, Bentley Continental GT, Chevrolet Express G и Nissan Patrol. Также на праве пользования у Носова квартира площадью 186 кв. м и жилой дом на 126 квадратов.

Супруга главы города в 2016 году заработала 7 млн 93 тыс рублей. Она владеет двумя земельными участками общей площадью 25 соток, квартирой площадью 186 кв. м, дачей и нежилым помещением. Передвигается супруга мэра на Porsche Cayenne Turbo.

Глава соседствующего с Нижним Тагилом Горноуральского городского округа Николай Кулиш в 2016 году отчитался о доходе в размере 1 млн 953 тыс рублей. В его пользовании три квартиры, два участка общей площадью около 19 соток, жилой дом и гаражный бокс. В собственности у Кулиша также Nissan Qashqai . Супруга главы ГГО заявила о годовом доходе в размере 43 тыс рублей. Она владеет участком земли в 7 соток, жилым домом и гаражным боксом. Квартира и ещё один участок находятся у нее в пользовании. Передвигается супруга Кулиша на Lexus RX-270.

Ранее мэрия Нижнего Тагила обнародовала декларации чиновников. А накануне администрация Горнозаводского управленческого округа опубликовала сведения о доходах депутатов местной гордумы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

51 комментарий

  1. Фото аватара

    не верю…. B-) B-) B-)

    • Фото аватара

      а я верю Носов порядочный и честный человек таких в свердловской области больше нет он как белая ворона среди всех потому его все и боятся- любому може сказать правду в лицо! Уважаю таких людей которых ой как мало потому он многим начальничкам и неугоден

      • Фото аватара

        Знающий, ты с Луны свалился? Может знаешь места, где супруга зарабатывает более 500тыс.? Талантлива, видно, как и Батурина (жена Лужкова)

        • Фото аватара

          Он кроме того, что в русском языке есть восклицательные знаки больше ничего не знает.

        • Фото аватара

          А вообще кто нибудь из тагильчан видел жену Носова и его детей? или они брезгуют ездить в любимый город Носова)

      • Фото аватара

        АХАХАХАХ! носов порядочный и честный! Ну ты знающий насмешил народ! Разве порядочный человек может поступить как фашист с гражданами города? Скольких предпринимателей этот носов уничтожил и разрушил их бизнес? Или по твоему и фашисты были и есть порядочные и честные? Ну да, они же только убивали, но не воровали .

        • Фото аватара

          Зачем так народ смешить написал бы хоть 15-20 миллионов чтобы правдоподобней выглядело, хотя и это слишком мало

        • Фото аватара

          Эти так называемые “придприниматели” позабыли видимо, что надо аренду платить за землю на которой расположены их объекты и совершенно справедливо были выпнуты пинком под зад

          • Фото аватара

            Да платили мы аренду за землю. и налоги платили и пенсионку. Но вот теперь и налогов не платим и пенсионку не отчисляем. Теперь носов пусть все оплачивает., а мы в тень ушли.

        • Фото аватара

          А предприниматели паленой водкой или фунфыриками торговали?

          • Фото аватара

            Не, не паленой водкой, Предприниматели торговали картофелем и луком,Другие торговали морковкой.

          • Фото аватара

            Ирина, почему у вас мысли сразу о паленой водке и фунфыриках? А может шахматами торговали?)

      • Фото аватара

        Ленда займись работой, пользу хоть какую нибудь принеси!

      • Фото аватара

        тебе он сколько заплатил за такой комментарий 100руб ? это полная чушь, обманывает и ворует, действует только в своих интересах, и деньги в Тагил привлекает только чтобы себе отщипнуть было отчего.

        • Фото аватара

          Я разочаровалась в Носове, о нём сказывается его равнодушие к одинокому дому в парке ,,Народный”…В администрации бытует беспредел…

      • Фото аватара

        Ещё один “Раб на галерах”?

  2. Фото аватара

    Бред, он на авиаперелеты к семье во Францию больше тратит, а ещё нужно в клюве что то принести чтоб дети с голоду не пухли!

    • Фото аватара

      он никогда не жил во Франции и его семья живет в Москве и Магнитке

      • Фото аватара

        А жена кем работает?

      • Фото аватара

        Это как: одна семья в Москве, другая – в “Магнитке”?

      • Фото аватара

        Я к этой информации отношусь нормально. Из Монако он, и к Франции отношения не имеет. Поставил условие при избрании. что его за это цеплять не будут. Другой вопрос – удобно ли руководить таким городом всерьез и надолго, сидя на двух стульях? У меня мнение, что нет. Поэтому и справки о реальных доходах, вероятно, собрать было некогда. Вот люди здесь и удивляются мэрским полутора миллионам, – хозяин хлебного киоска в год имеет больше.

  3. Фото аватара

    А как же золотая недвижимость в Франции. Тут все местные диванные комментаторы тагильского разлива уверены, что у Носова пол Франции окупировано и он туда летает вечером после работы и утром на работу от туда летит. А еще у него жена там давно прописалась, а дочери уже язык русский совсем позабыли

  4. Фото аватара

    Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов задекларировал годовой доход в размере 1 млн 513 тыс рублей.!
    Градоначальник по-прежнему владеет четырьмя иномарками: Mercedes-Benz GL 500, Bentley Continental GT, Chevrolet Express G и Nissan Patrol.
    И один автомобиль у Носова стоит поболее его годового дохода. Это сколько же лет он собирал на эти автомобили. наверно один хлебушек с водичкой кушал. все копил. откладывал. Или ему жена подарила их?

  5. Фото аватара

    БРЕЕЕЕД!!!!ЕГО ДОХОДА ХВАТИТ ТОЛКО НА ТО ЧТОБЫ МАШИНЫ СОДЕРЖАТЬ,ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ЗА ВЕ СВОЕ ИМУЩЕСТВО И ВСЕ…ВСЕ…[ОЙ!] БОЛЬШЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ КАК ОН ЖИВЕТ ТО КАК СЕМЬЮ СОДЕРЖИТ!!!!!!!ИСТИННАЯ ЛОЖЬ А НЕ ОТЧЕТ О ДОХОДАХ!!!

    • Фото аватара

      Да, я так же подумал. Для кого этот цирк? Кто в это верит?

    • Фото аватара

      До того как стать мэром, он успел заработать столько, что можно хоть сотню лет десяток подобных машин содержать. Неплохо было бы это узнать, для начала, а то у вас, кроме как капсом писать ума больше ни на что не хватает, видимо.

  6. Фото аватара

    Ну не знаю…,вон все пишут что у него вся семья живет во Франции в элит квартире,и он гоняет туда на праздники! Кому верить?

    • Фото аватара

      Пишет проФранцию только один и тот же человек Уже хватит лить на нашего мэра всякую чушь Кроме него много всяких чиновников он – яркая личность и с прекрасными данными Отстаньте от нашего уважаемого мэра- в вас играет зависть и злость А то что он работает и делает для города это наглядно во всем Он работал на высочайших должностях и можно было бы купить самолет ., а не машины А жена у него доктор медицинских наук и работает в в кардиологическом центре у Ба

      • Фото аватара

        Че толку объяснять местным хэйтерам Сергея Константиновича. Мне кажется люди которые здесь пишут комменты вообще не представляют как человек может ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги.

      • Фото аватара

        В кардиологическом центре у Ба……Почему так резко прервались ??? За вами уже приехали пока писали ??? :wacko: Жесть , зря Вы про самолет рассказали…. :yes: 🙂 :yes:

      • Фото аватара

        У Бабаева зубы удаляет?)

    • Фото аватара

      Ребята, зависть это плохо.

  7. Фото аватара

    Работает!?!?!?!Это город в долги загоняет, как вы думаете откуда столько денег на дороги,стройки,дома,мосты!!!!!Кредиты то нам с вами отдавать и голодные года еще впереди. Почему вы думаете он быстрей свалить хочет в губеры,даже не имеет значения какой области. Потому что понимает что скоро крышка городу,а репутацию и карьеру свою портить не хочет!!!

  8. Фото аватара

    Госпадя, неверующие Фомы!

    посмотрите досье на Носова, прежде чем расхваливать его.

    досье

    Носов в Париже на теннисном турнире Ролан-Гаррос (вип-ложа), хм, а что тут делает оскароносец Лео?
    https://img.znak.com/37136.jpg

  9. Фото аватара

    Так посмеятся новость, неужели вы поверили что доход у него полтора ляма. Бедный мэр. Как “жаль” его.

  10. Фото аватара

    Навального на них нет….

  11. Фото аватара

    Контролировать надо не доходы, а РАСХОДЫ! И как бы тогда Носов обьяснил 5 прем.машин в своем гараже? Жена подарила?! Или копил 30 лет? Ну, бред ведь! Вот так, легко и свободно, и выводится на чистую воду коррупция.

    • Фото аватара

      Ну и долбанутые же комментаторы… Поработай директором НТМК и за месяц на все эти машины заработаешь. Для Носова доходы от пребывания на посту мэра – капля в море.

  12. Фото аватара

    Блаженные ВСЕ еще веруют))))Вот и смысл ему из бизнеса во власть идти был, если он супер успещный такой был!!!!!чтобы жизнь лучше сделать, чуууууууууууууууушь,что бы еще больше бобла стричь!!!!!!!!!!!!!

    • Фото аватара

      У него выбора не было, думаешь он сам с Москвы в Тагил захотел, его отправил сюда его наставник и покровитель, господин Чемезов, чтобы Сергей Константинович посодействовал передаче УВЗ Ростеху.

  13. Фото аватара

    На Ленинградском проспекте Носовские упыри-живодеры срезают все жёлтые одуванчики. Чем одуванчики помешали носовским упырям?

    • Фото аватара

      Желтые соцветия одуванчиков – сильнейший аллергик для многих людей , особенно смертельный для астматиков , да и не только для них.

      • Фото аватара

        Не жри химию, лечись, а не уничтожай вокруг себя все живое.

      • Фото аватара

        Тополь – аллергик, национальное русское дерево береза – аллергик, одуванчик – аллергик. А вот если присосаться к выхлопной трубе, то никакой аллергии не возникнет. И много вас таких, мутантов?

  14. Фото аватара

    Илья Коровин: “Климатическое оружие, или Заблуждение человечества”.
    Илья, здорово!

  15. Фото аватара

    Новерно у прислуги токой доход.Перепутали писаки эти чёртовы,вечно понапишут не правды.Ну ей богу что на чёрном хлебушке сидит с водичкой вонючкой-городской?

Оставить комментарий или два