ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.5°C

Рогозин: «Перевооружение УВЗ обеспечит стабильную работу и хорошую зарплату»

20 июня в Нижнем Тагиле с рабочим визитом побывал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Он посетил производственную площадку УВЗ и провёл совещание по развитию оборонных предприятий страны. В работе принял участие врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев, сообщает департамент информполитики регионального кабмина.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

По словам Рогозина, «Уралвагонзавод» остаётся крупнейшим производителем военной и гражданской техники. Основу составляет продукция для вооруженных сил. Это танки и машины на их базе, в том числе модульная платформа «Армата». Зампред правительства уточнил, что её опытно-войсковая эксплуатация начнётся в 2019 году, а дальше будет запущено серийное производство. УВЗ продолжит расширение линейки гражданской продукции. Переход на «мирные рельсы», считает Рогозин, повысит привлекательность корпорации.

— У меня нет сомнений, что проводимые мероприятия по перевооружению производства «Уралвагонзавода», расширению номенклатуры продукции обеспечат на долгосрочную перспективу востребованность продукции корпорации как на внутренних, так и на внешних рынках, обеспечат стабильную работу коллектива, хорошие зарплаты, — сказал Дмитрий Рогозин.

Сегодня доля гражданской продукции на УВЗ достигает 30%, но объёмы нужно наращивать. В том числе и по выпуску грузовых вагонов. Последних с начала 2017 года на мощностях «Уралвагонзавода» было выпущено почти семь тысяч единиц. В планах у гендиректора УВЗ Александра Потапова расширить ассортимент продукции вагоносборочного цеха.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Да да да!!! Бла бла бла! Слушайте больше! Зарплата будет больше только у управляющего коллектива!

    Ответить
    • Ребята, а других речей ожидать от него и не стоило. У завода дела все лучше и лучше, кредитов все больше и больше. После пике с «гениальным менеджером » Сиенко, трясти и потряхивать завод будет долго. Главная задача Потапова к выбоам Президента в 2018 году не делать никаких социальных потрясений, а вот потом, если ситуация будет развиваться не согласно лозунгов Рогозина, а в обратную сторону. тогда все, суши весла. ОПТИМИЗАЦИЯ

      Ответить
      • Да это просто не полную версию написали, на самом деле было так: «Перевооружение УВЗ обеспечит стабильную работу и хорошую зарплату работникам «пентагона», их любовницам и родственникам.» :yes:

        Ответить
  2. «Сегодня доля гражданской продукции на УВЗ достигает 30%, но объёмы нужно наращивать. В том числе и по выпуску грузовых вагонов. Последних с начала 2017 года на мощностях «Уралвагонзавода» было выпущено почти семь тысяч единиц.»
    Вопрос: их вообще покупают

    Ответить
    • Ключевое слово : выпущено. А вот интересно сколько продано ?

      Ответить
  3. Нормальный мужик. Единственный открыто выступал против, чтобы мост в Питере назвали в ,,честь,, кадырова!

    Ответить
  4. Кому cука месячный отчет не предоставили cука?

    Ответить
  5. «Обещаниям я не верил,и не буду верить впредь.Обещаниям верить смысла больше нет» -А. Макаревич. Написано ещё в прошлом веке.

    Ответить
  6. А я верю ему. Зарплату поднимут,норму снизят,завод вверх попрет. Надо просто подождать и все наладиться,работать засуча рукава.

    Ответить
    • Ключевая фраза»Надо просто подождать…» :good:

      Ответить
  7. Для перевооружения нужны деньги. А их нет.

    Ответить
  8. Никакой гражданской продукции, только танки. А то, не дай Бог, война, а мы не готовы!

    Ответить
  9. Так танки вагонами и перевозят, что вы!
    По бездорожью траки слетят на первых ста метрах, европейский чернозем надо как лекарство.

    Ответить
  10. Зарплаты давно пора поднимать,нигде столько уже не платят!

    Ответить
  11. На первых ста метрах слетит……, не слетит даже на первой тысяче километров, если мехвод нормальный. От Тагила до Ла-Манша со свистом……эх где моя СА 80-тых.

    Ответить
    • Респект старому танкисту. Все равно считаю, что наши танки заточены за продвижение в западном направлении, ну немножко юго-…
      А через Сибирь их возят составами, серьезное дело — перевоз танковой дивизии, составов 40 подают день и ночь, день и ночь.

      Ответить
    • Пора принимать лекарство, иди в палату танкист!

      Ответить
  12. В московской области на путях стоят без движения тысячи полувагонов без продленного срока службы, их можно ремонтировать и продлевать срок службы и это знают все. Факт тот, что их не отправили на металлолом говорит о многом и по России таких вагонов очень много. Государство искусственно создает очередной пузырь на рынке вагоностроения.

    Ответить
  13. Посмотришь на фото все как школяра — в одинаковых пиджачках рубашках галстучках под Вову косят холуи

    Ответить
  14. А должны быть в кедах на босу ногу, в трениках, майках-алкоголичках и, желательно, с бутылкой пивасика. На фига им галстук-то.

    Ответить
    • Аноним 01:27 рэспэкт, правильно быдлу ответил!

      Ответить
  15. Цитата: «…под Вову косят холуи»…
    Посмотришь на фото НА ЗАПАДНЫХ ПОЛИТИКОВ все как школяра — в одинаковых пиджачках рубашках галстучках — ЭТИ ТОЖЕ под Вову косят холуи. Даже укромайданный официоз и те под Вову рядяться галстуками и пиджаками — правдо очень пожмаканными — а могли бы самостоятельность проявить, рядясь в шаровары и сельские вышиванки. Караул — все косят под Вову! :)) Одни арабы самостоятельные: рассекают на официальных приёмах в ночнушках под банными халатами и полотенцами на чёрных головах… :))
    А вот что за субстанция в голове у анонима, видящего везде и во всём «холуйство» — это ещё надо разобраться!

    Ответить
  16. Судя по критиканству большинства на работу УВЗ — лучше всего было при Ельцине — нихрена не работало, рабочих выкинули голодать на улицу, а военный завод ВМЗ вообще попидили на металлолом. Сколько же у нас в России адептов алкоголика Ельцина!!! :))

    Ответить
  17. Ельцина с Горбачёвым по идее судить надо, а не памятники ставить и музеи открывать.

    Ответить
    • Я Вас поддерживаю

      Ответить
    • Правильно сказано. А Навального вообще на кол посадить. Либерастов на Колыму!!!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: