СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.0°C

Тагильчанин попал в Книгу рекордов России

21-летний Фанис Хайруллин из Нижнего Тагила установил рекорд России в заднем горизонтальном висе на одной руке на перекладине. Атлет провисел 36 секунд и в два раза превзошёл прежний рекорд – 17 секунд. Его установил 2 февраля 2015 года житель Северска Дмитрий Андреев.

2 июля достижение тагильчанина официально зафиксировали представители Книги рекордов России.

— Упражнение выполнял 28 июня на стадионе «Высокогорец», а вчера видеоролик отправил в книгу рекордов. Это уже вторая попытка – в первый раз удержал 18 секунд, но засчитали только 16. В итоге не хватило 2 секунд, — рассказал ИА «Все новости» Фанис Хайруллин.

В детстве Фанис пять лет занимался хоккеем в дворовом клубе «Разведчик». В уличную гимнастику его 4 года назад привёл брат Рустем, основатель движения «Street Workout». Спортсмен уверен, что возможности человека безграничны и собирается доказать это, улучшив собственный рекорд до 1 минуты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Фанису наши поздравления и уважение. Так держать.

    Ответить
    • Это очень пригодится, когда менты дыбить будут.

      Ответить
  2. Как это поможет народу в его нелёгкой борьбе за выживание?

    Ответить
    • А кто давал мандат так называемому «представителю народа» говорить от имени всего народа? Если ты представляешь свою точку зрения, так и уточняй, что да, я лузер, мне тяжело, ничего в жизни я не добился потому что лень и руки из жопы растут, учиться было неохота, поэтому и работать не буду и вообще во всем путин виноват.

      Ответить
      • Ваш ай пи Петя вычислил, налицо разжигание межнациональной розни между русскими, за вами выехали, собирайте вещи!

        Ответить
    • Народ разве не счастлив тем что имеет? Вроде и так нормально?!

      Ответить
  3. А толку? Ему денег за это дадут?

    Ответить
    • Молодцы парни. Много лучше,чем вредные привычки. Только вот название их увлечения бесит. Какой-то вор,зачем-то каут. Ещё и стрит к тому же. Мы тоже в детстве-юности на турниках крутились. Блин,ну никому в голову не приходило это как-то назвать,да ещё на иноземный манер.

      Ответить
      • Про вор как ут поддерживаю! По нашему ведь можно называть, понимаю, модно. Но патриотизм сейчас тоже в моде. «Гимнастика на перекладине» или просто атлетика.

        Ответить
  4. Наглядный пример того, что если человек хочет, он ищет возможности, а если не хочет — причину. Парень молодец, а нытики продолжат плакать про «выживание простых людей» (можно подумать он «сложный»))

    Ответить
  5. Фанис, ты молодец!! А на дурачков внимание не обращай, которые ересть всякую пишут.

    Ответить
  6. Вот-вот, меня это тоже давно цепляет, все эти воркауты, дайвинги, джилинги, пилинги, джопинги, русский язык достаточно богат, что бы всё это называть по русски и кому-бы, как не журналистам стараться писать на русском языке, но видимо, чем непонятнее тем круче.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: