Путёвку за 100 000 рублей подарит мэрия Нижнего Тагила лучшей молодой семье

В Нижнем Тагиле отбирают участников финала 15-го конкурса «Молодая семья». Первый кастинг прошёл 1 июля. Жюри отсмотрело выступления четырёх семей – в итоге в гала-концерт прошли три пары. 8 июля в 12 часов во Дворце молодёжи состоится заключительный отборочный тур, по итогам которого конкурсной комиссии нужно определиться с оставшимися участниками.

— По положению в финале должно быть минимум 6 семей, — говорит директор городского Дворца молодёжи Татьяна Мокрецова. – На стадии отбора участники исполняют песню под фонограмму. Выступления оценивают профессиональные педагоги по вокалу, которые в дальнейшем становятся наставниками пар.

Финал конкурса «Молодая семья-2015», фото пресс-службы администрации

Чтобы попасть на кастинг, нужно до 7 июля подать заявку по электронной почте molodaysemy@yandex.ru. Участниками могут стать семьи с детьми, в которых возраст каждого супруга не превышает 35 лет. Претенденты должны находиться в браке не менее трёх лет. Лучшая молодая семья прошлых лет не может повторно участвовать в конкурсе.

Победители получат сертификат на путёвку номиналом 100 тысяч рублей. Расходы берёт на себя мэрия Нижнего Тагила. Остальные участники получат подарки от партнёров. Финал состоится 4 августа на сцене Дворца молодёжи.

Конкурс «Молодая семья» основал в 2003 году первый мэр Нижнего Тагила Николай Диденко. Первым победителям вручили ключи от однокомнатной квартиры. В 2004 году лучшей семье досталась трёхкомнатная квартира в новостройке. Затем традиция прервалась и на протяжении десятка лет победители получали автомобили и сертификаты на путёвки. И только в 2015 году семье Кирилловых вручили ключи от квартиры-студии от спонсора ООО «Трест Магнитострой».

Семья Кирилловых, лучшая молодая семья 2015 года, фото пресс-службы администрации

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Желающих меньше, чем требуют условия конкурса? Никто не хочет в этом цирке участвовать?

  2. Попробуй на пляши на путевку.

  3. А в чём цирк?

  4. 100т.р., чтобы съездить в «Крым-наш» не дороговато?

  5. Путевка мать- дитя, неделя Сочи санаторий, 110000р, так что вот, в апреле 60000 ещё стоила

  6. Позорище. Средний ценник в Анапу на семью из четырёх человек не менее 200к

  7. Некогда отдыхать ,покуда бардак такой в стране творится!

  8. КАКАЯ ЗАСТЁБАННАЯ СОВКОВАЯ АРХАИКА.

  9. В крым не поеду,

  10. В Турцию не подскажите сколько сейчас стоит на одного , все включено.

  11. На неделю 25р

  12. А что сегодня с семьями — победителями прошлых лет? Сколько до сих пор в браке? Кто развелся? Есть такая информация?

  13. Раньше квартиры дарили, сейчас соточку.

  14. Док Геррад

    Привет, Меня зовут доктор Геррад из Университета Абуджийской педагогической больницы, я специалист по хирургии органов, и мы имеем дело с покупкой органа у человека, который хочет продать, если вы заинтересованы в продаже своей почки или продаже любая часть вашего органа тела Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Свяжитесь с нами по электронной почте: abujateachinghosiptal@gmail.com

    Надеюсь услышать от вас.

    С Уважением,

    Доктор Джерад

Оставить комментарий или два