ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Мутко пообещал болельщикам дешёвые билеты на ЧМ-2018 по футболу

Цены на билеты на матчи Чемпионата мира по футболу — 2018 должны быть доступными. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на вице-премьера, президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко. Он уточнил, что ценовую политику определяет ФИФА, но стоимость билетов четвёртой ценовой категории для россиян удастся снизить.

Покупать билеты четвёртой ценовой категории (самой дешевой) имеют право граждане страны — хозяйки мирового первенства. К примеру, на матчи группового раунда Кубка конфедераций можно было попасть за 960 рублей. Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин считает, что на ЧМ билеты должны быть дешевле.

«Билеты от 600-700 рублей за ворота обеспечили бы посещаемость матчей на ЧМ-2018», — приводит его слова Национальная служба новостей.

Чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Проведение турнира запланировано в 11 городах. Россия впервые станет страной — хозяйкой мундиаля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А вот абсолютно по барабану — за бесплатно узнаем, что наша сборная продует.

    Ответить
  2. От Мутко ничего не зависит. Деньги собирает ФИФА, она будет брать почти 100 баксов даже за самые лоховые места. При чем тут бездарь Мутко, не понятно. Лучше бы английский учил. Ноу криминалити, блин.

    Ответить
  3. Мудко,не? Не, с маленькой буквы.

    Ответить
  4. Даже и смотреть не буду, мне не интересно как наши обделаются в очередной раз! Еще к тому же платить за билеты, ехать, в пробках торчать потом! Да шло оно все футбольное! Короче: мне не интересно

    Ответить
  5. на такой футбол нашей сборной и за сто рублей не пойду…

    Ответить
  6. Мутко весь российский футбол развалил, и платить 600 целковых за просмотр очередного позора нашей сборной — нет уж, увольте. В самом деле, лучше б английский шёл учил.

    Ответить
  7. Мне этот[ОЙ!] футбол вааще даром не нужен . Массовый психоз ! Орут там что.то стадо баранов.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: