Прокуратура начала проверку после инцидента с 12-летней девочкой

В Нижнем Тагиле прокуратура Дзержинского района инициировала проверку по факту инцидента с 12-летней девочкой. Напомним, вечером 4 июля потерпевшая гуляла в районе недействующей заправки по улице Алтайская и провалилась практически по пояс в яму с глиной и водой. Вытащить ребёнка пытались прохожие. В итоге очевидцы вызвали муниципальную службу спасения и бригаду скорой помощи. Спасатели извлекли девочку из ямы и передали медикам.

Как сообщила ИА «Все новости» помощник прокурора Дзержинского района Анна Недопекина, девочку осмотрели в травматологическом отделении ЦГБ №1. Госпитализация ей не потребовалась. У потерпевшей предварительно диагностировали растяжение связок. Семья 12-летней тагильчанки живёт в соседнем доме, на учёте не состоит. Мать знала, что дочь гуляет на неблагоустроенной территории.

В рамках проверки сотрудники прокуратуры выясняют обстоятельства происшествия. Устанавливаются лица, ответственные за надлежащее содержание участка, где произошло ЧП.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. а в инете пишут, что 23 года девушке

  2. лужи то когда огородили-уже после того как провалилась?-если до этого-то пущай с мамаши спрашивают—в такой луже и мамаша бы увязла

  3. Спасатели огородили после того как достали

    • что достали?
      вы чего сегодня какими-то полуэротическими ребусами говорите?
      Итак, спасатели достали ч-т-о ?

  4. Что она там делала? Рядом ведь есть тротуар. Ведь даже глядя на фото, желания вообще никакого нет там ползать! Единственное, что место было не огорожено .

    • Да , рядом, есть всё . Но по ценам недоступным семьи девочки и других русских семей . Есть всё ! Но многие , большинство детей ,.ходят по местам где травмируются .Наши Российские дети это Генералы песчаных карьеров.

  5. Сейчас глупо говорить , судить — огорожено было место либо нет. Вся страна в таком облике и прокуратура тут , так просто название ,

  6. Зачем она туда полезла???? Даже если совсем нечего делать и негде гулять, зачем лезть в грязную яму? Все в порядке с головой у девочки?

  7. Может, она хотела, чтобы достали.

  8. Странная девочка, в 12 лет залезла в грязюку.

  9. Зачем, Может, Странная девочка, Что она там делала? Да рядом есть всё Ребёнку надо ,то чего мы дать не можем . Подумайте и помогите своим детям. Почему у богатого дети наркоманы а у бедняком умные. Но умных -нищих огораживают от родины красно-белой ленточкой

  10. Сколько денег идёт на приобретение ленточек для огораживания злощастных мест .

  11. Ее засосала опасная трясина

Оставить комментарий или два