Жителя Нижнего Тагила ждёт суд за оскорбление полицейского

В Нижнем Тагиле расследуют уголовное дело по факту оскорбления представителя власти. В конце июня в полицию обратились жители дома №1 по улице Папанина. Они рассказали, что на земле лежит мужчина. На место выехал наряд патрульно-постовой службы. 31-летний прапорщик полиции в форменной одежде подошел к мужчине. В ответ нетрезвый тагильчанин обматерил оперативника.

В пресс-группе МВД уточнили, что фигуранту уголовного дела 39 лет. Он живет на Гальянке. До суда мужчина будет находиться под подпиской о невыезде. Ему грозит штраф до 40 тысяч рублей либо исправительные работы на срок до года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Вы, когда-нибудь видели как себя ведут «представители» власти, без форменной одежды, но с козлиными корочками при себе, в развлекательных заведениях? Явно хуже, чем дяденька лежащий на земле!

    • Да и н только в развлекательных заведениях. @@@@@@@@@ еще тё. И это всё слуги народа по закону.

      • Мент — лишь инструмент власти. А власть, как известно из Конституции РФ, принадлежит кому?… Правильно, народу! :wacko:

  2. Так сейчас все в формах ходят . Все бездельники и босяки и просто власть . Наденут кителёк и в народ . Кто и что за чёрт перед тобой , чёрт поймёт только .С безпробуду и послал мужик босяка куда то . Уже рябит от формов и все желают в формах на халяву жить и жрать хлеб с маслом 82 %.

  3. Чего пирцепились к работяге. Ну отдыхал мужик спокойно,чо цепляться к нему. Отпустите.

  4. 31-летний прапорщик полиции в форменной одежде подошел к мужчине. В ответ нетрезвый тагильчанин обматерил оперативника.-ну и чё он к нему подошёл?-тот что -обидел кого то?-а баба пущай теперь опасается других лежачих-или стоячих-или сидячих-дура-баба-одним словом-мужик утомился-прилёг отдохнуть -и на тебе-отдохнул на 40 рублей благодаря организованной обезьяне-которая надеялась на поощрение от органов-которые находятся Внутри

  5. ты любого спящего трезвого-или просто сильно уставшего мента-или нормального человека-попробуй разбудить-если он дрыхнет- получишь и не такие матьки -и что надо сразу бюджет пополнять?

  6. Работяга и одевает и кормит и содержит все ихние семьи и налоги всякие платит за них . Бесплатный проезд на курорты всей челядью.

  7. Надо доказать ещё что послал,главное чтобы мужик сам не признался

  8. А вот если полицейский оскорбит кого-нибудь доказать это будет невозможно!

  9. По ящику кругом мат и менты и народ всё как словаре со знаками препинания . Менты , они из семей с достатком ,там правильно говорить не способны. Народ же на языке народном говорит им непонятный.

  10. Разбуди меня посреди ночи,замечу трезвого,я так пошлю,что мало не покажется.Жаль мужика.

  11. Вот и я говорю что мужик ничего не нарушал,спал и все. И еще смотря какими словами он материл,тут тоже надо разобраться. Вон моя ,я как подопью,такими словами на меня орет! Чего тоже ее штрафовать?

  12. . 31-летний прапорщик полиции на зоне работал генерал-лейтенант.

  13. Есть такой очень хороший советский фильм: «Белые росы» . Там один из главных героев в исполнении гениального Н. Караченцева встречает утро спиной на асфальте и играет на баяне. Подьехавший патруль….предлагает подвезти его до дома. Эх, где ты СССР ….

  14. Какой глав.мент в Тагиле, такие и полицейские

Оставить комментарий или два