ВС, 26 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.8°C

Сплошные проверки междугородних автобусов начались в Свердловской области

На Среднем Урале 8 июля стартовала комплексная операция «Автобус-маршрутка». Она продлится до 21 июля, сообщили ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Региональная Госавтоинспекция организует сплошную проверку автобусов, задействованных на междугородных перевозках пассажиров. Транспортные средства проверяются в пунктах отправления и прибытия, а также на промежуточных остановках по пути следования. В Нижнем Тагиле к проверкам привлекли инспекторов технического надзора. Они работают на остановочных пунктах, стоянках маршруток и автобусов и на автовокзале.

В пресс-службе областной Госавтоинспекции уточнили, что сотрудники полиции обратят внимание на соблюдение водителями режима труда и отдыха, а также на наличие, исправность и непрерывную работу тахографов. При обнаружении нарушений водителей будут снимать с рейсов и подвергать административным наказаниям.

За 6 месяцев 2017 года на территории Свердловской области по вине водителей автобусов зарегистрировано 35 ДТП, в которых 1 человек погиб и еще 57 получили травмы различной степени тяжести.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. «непрерывную работу тахометров»
    ну тахографов ведь

  2. Так то да, видимо проверяли тахографы, ну и за одним тахометры, т.е. спидометры…

  3. проверка, ага, царя охраняют

  4. Кефир допивайте, мамку целуйте и спать, умники

  5. Как фото сюда вставить, у меня теперб смартфон, я буду постоянно здесь какать, только хотел визуализировать себя, помогите?

    • Работник нтмк — а не пора ли тебе у себя в койке покакать -и не мутить здесь-всякую чушь-пусть тебе мамка смартфоном твоим попку подотрёт-и вставит туда его до утра—чтоб он тебе не мешал более-да и ты тоже

      • Некогда мне в койкекакать погуда розовостаночники смуту в городе мутят

Оставить комментарий или два