ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Движение трамваев на Тагилстрой закроют на две недели

В среду, 12 июля, в Нижнем Тагиле на улице Металлургов начнётся ремонт трамвайных путей. На перегоне «Комсомольская – ДК НТМК» рабочие частично заменят рельсы, шпальную решётку, балластный слой. Движение трамваев в сторону Тагилстроя будет приостановлено, ориентировочно, на две недели, рассказали в управлении горхозяйством мэрии.

Продолжается капитальный ремонт улиц Космонавтов и Победы. Трамваи здесь также не курсируют. С учётом всех закрытий будет невозможно движение электротранспорта по всему проспекту Мира.

Для удобства жителей МУП «Тагильский трамвай» вводит временный маршрут № 16а «Новая Кушва – вокзал – проспект Ленина – улица Островского – ВМЗ. Маршрут №2 «Тагилстрой – проспект Ленина – улица Островского» закрывается.
Движение трамваев на Выю и ВМЗ сохранится до 20 июля – начала капремонта оставшегося участка улиц Космонавтов и Быкова. С этого момента составы будут перевозить пассажиров до кольца на Островского.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. В окупацию добавят еще ТС. Третьим будешь? красный камень, выя Тс. Носов Хват уже! Делайте ремонты поэтапно! ТОлку разбомбить весь город и ни чего не делать! Верни тротуар через мост Победы-Космонавтов! Люди не умеют летать!!!!

    Ответить
    • Причем здесь люди? Такой попил бабла идет , а ты о каких-то горожанах вспоминаешь! Не до них сейчас, вот начнется предвыборная агитация, вот тогда тебя и послушают!

      Ответить
      • Как некоторые любят считать деньги в чужом кармане!

        Ответить
  2. Совсем уже обалдели. И так проблем с общественным транспортом хватает, еще и трамваи отменят. Красавцы. Пусть выводят дополнительный транспорт на это время, что за беспредел в городе творится. самое глвное что всем пофиг

    Ответить
  3. Пару раз за пару лет видел там трамвай… Пустой.

    Ответить
    • Вы наверно крайне редко из дома выходите….интервал движения маршрута номер 9 около 30 мин

      Ответить
  4. А тротуары на мосту никто и не трогает. Открою страшный секрет, их и не будут делать. Потому что при малейшей нагрузке бетонные плиты просто упадут. Так что будет мост 1980 года с новой дорогой, опущенными путями и старыми тротуарами. Целесообразней конечно при капитальном ремонте Космонавтов и Победы построить новый мост, но это сейчас нереально.

    Ответить
  5. Зато будет аэропорт Салка. Ура ! Жытелям деенег некуда девать, на дачу летать будут в туретчину, а ы тут про транвай…

    Ответить
  6. Если так дела будут идти дальше, с закрытием основных трамвайных маршрутов и открытием маршрутов-пришибздиков, то Тагильский трамвай совсем обанкротится!!!!!! Надо новые трамвайные ветки строить в Тагилстрое, Вагонке, ГГМ, Центре, пустить трамвай на Старатель. Тогда трамвай в Нижнем Тагиле оживет!!!!!!! Такой интересный вид транспорта и загибается!!!!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: