Нетрезвый тагильчанин чуть не откусил палец полицейскому

Накануне около 22 часов в отдел полиции №17 Нижнего Тагила позвонила жительница Вагонки. Женщина пожаловалась, что после застолья один из гостей отказался покидать её квартиру.

Прибыв на адрес, наряд ППС обнаружил нетрезвого мужчину, лежащего на диване. Когда полицейские подошли к нему, мужчина начал вести себя агрессивно и укусил за палец сержанта. Затем, уже в подъезде, дебошир головой разбил нос другому оперативнику.

В пресс-группе местного управления МВД рассказали, что задержанному 33 года. Мужчина работает водителем на одном из градообразующих предприятий. В 2011 году он уже привлекался к уголовной ответственности за насилие в отношении полицейского. Тогда его приговорили к условному лишению свободы сроком на полгода.

Следственными органами организована проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 318 УК РФ, предусматривающей наказание до 5 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Наверно указательный .

    • Что за методы задержания-пальцем в рот,мент чё болевой проводил на разрыв рта,во зверюги.Вот и поплатился,да в очко нужно сувать,проверенный приём самбо!всё учить надо.Дайте девочкам шокеры и дезодоранты.

  2. Всё прощайте, загребли меня, больше коментировать не смогу

  3. Слава тебе Господи

    • Срочно всей полицейским выдать перчатки
      непрокусываемые! Полицию необходимо
      оберегать от покусов.И необходимо обследоваться
      после укуса этого гадкого на СПИД и бешенство

    • Ахахахаха!

  4. к каждому полицейскому по охраннику

  5. Палец то какой по счету?

  6. Понаберут по объявлению дихлофосов ещё и не руских , бывал на днях на Островского 1 как за границу съездил мало кто по русски говорит

    • Мужик был огорчён видимо от засилья урюков в органах и таким способом протестовал,что его мацают не славяне.

  7. Про таких говорят,палец в рот не клади!

  8. Как то кучно в этом году на полицейских пошло. Не к добру.

  9. М-да, судя по комментариям , «любовь» населения к полицейским растет и растет. Почему-то тоже , извините ржать хочется .

  10. Некомплект в полиции большой.профессионалы увольняются или уходят на пенсию. Поэтому в полицию берут всех подряд.Виновато во всем начальство МУ «Нижнетагильское».Вместо того чтоб наладить работу.начальник МУ в депутаты балотируется.

  11. и опять эти бабы-одна печаль от них-то одна сдала мужа-наркомана-то другая сдала чувака-с признаками бешенства-а не пора ли этих сдатчиков-баб-тоже проверять и привлекать-ведь вместе пьют-вместе-жрут-а потом начинается делёж территории

  12. мужику теперь надо рот полоскать и зубы чистить-они же из внутренних органов тобиш авно

  13. Вагонка рулит

  14. Сам на службе в полиции но всегда смешили такие новости , на службе бывало всякое от оскорблений до применения физ силы не разу заявлений по данным фактам не писал , т.к можно это делать каждый день ,да и сама работа ,контингент ,подразумевает в момент пресечения преступлений что тебе рады не будут .Вопрос в другом смотришь на коллег когда сдают нормативы 2 раза подтянуться не могут животы мешают , а то что приказом регламентируется сотрудник полиции должен развивать себя физически что бы лучше выполнять поставленные перед ним задачи всем плевать, а руководство вообще когда сдавало зачеты самостоятельно честно не видел. Вот и получается то палец укусят то пинка дадут

    • Руководство полиции зачеты ни когда не сдает.им так ставят зачет. Абдул самый худший начальник управления за всю историю милиции-полиции!

  15. это точно авторитет полиции ниже плинтуса

  16. Давно пора руководство менять , надо Путину письмо писать без него походу ни как

  17. интересно развитие событий, учитывая что 4 свидетеля есть как его из дома вытаскивали

Оставить комментарий или два