Нижний Тагил продлил договор о стратегическом партнерстве со «Сбербанком» на пять лет

На международной выставке «Иннопром-2017» в Екатеринбурге администрация Нижнего Тагила заключила со «Сбербанком» соглашение о стратегическом партнерстве на новую «пятилетку».

В пресс-службе мэрии отметили, что Нижний Тагил — единственный город, который уже второй раз получил подобное предложение от одной из крупнейших финансово-кредитных организаций страны.

— Сбербанк на протяжении всех последних лет является нашим главным финансовым партнером. Дальнейшее сотрудничество я вижу в строительстве школ. Речь в данном случае идет о концессии в один миллиард рублей. Я думаю, мы в этом году уже начнем возводить школу. Также сегодня со «Сбербанком» достигнута договоренность о сотрудничестве в строительстве новых трамвайных линий и приобретении новых вагонов, так как программа развития транспорта для города очень актуальна, — рассказал Сергей Носов.

У Нижнего Тагила и «Сбербанка» уже есть опыт успешного взаимодействия. Благодаря достигнутым ранее договоренностям город смог в лизинг приобрести 30 современных трамвайных вагонов. Предложенные финансовой организацией условия позволили не только обновить парк муниципального электротранспорта, но и снизить единовременную нагрузку на городской бюджет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Ростовщикам везде у нас дорога
    Ростовщикам кругом у нас почет

  2. мост через пруд пора начинать строить

Оставить комментарий или два