Мэрия завершает ремонт кровли школы №65, разрушенной ураганом

Строители завершают работы по восстановлению кровли школы №65, пострадавшей во время урагана, который обрушился на Нижний Тагил 3 июня.

В течение недели специалисты установят пожарное ограждение, оборудуют систему снегозадержания. В пресс-службе мэрии рассказали, что новая кровля имеет дополнительные крепления и усилена специальными конструкциями.

В последний раз ремонт крышной конструкции проводился в 2015 году. По оценкам начальника управления образования города Игоря Юрлова, ущерб, нанесённый ураганом составил около 3 млн рублей.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

В спортивном зале образовательного учреждения начались штукатурно-малярные работы, завезены новые окна. Три будут установлены в раздевалке, 16 — в спортзале и еще 5 — в актовом зале. Сдача объекта запланирована на начало августа.

Вместе с ремонтами кровель и фасадов детских садов и школ, пострадавших во время ЧС, в городе реализуется программа капитальных ремонтов в 8 садиках. В трёх (№ 206, 63, 148) заменят старые деревянные окна на пластик. Стоимость работ составит 60 млн рублей. Также в этом году пройдёт капитальный ремонт крыш в школах №1, 36, 42/75. Уже завершены конкурсные процедуры по школе №42/75, и подрядная организация выехала на объект.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Что прям мэрия сама ремонтировала крышу?

  2. Людмила Шишкина, когда радио после урагана будет восстановлено? С Носовым-то давно все ясно: похерист и барабанщик. Не надо ему уподобляться.

    • Если Вы и правда считаете что проводное радио единственная проблема в Нижнем Тагиле требующая внимания мэра, то я очень за Вас рад.

  3. А я учился в этой школе, помню однажды на карьере с зарядом переборщили, так все стекла высадило, зрелище почти такое же было. Считай если б не ураган, окон пластиковых бы вообще хрен бы когда увидели.

    • Мэрия много крыш отремонтировала только рабочие которые их делали денег не скоро увидят

Оставить комментарий или два