ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

В Нижнем Тагиле продавцы скрутили грабителя, схватившего элитный коньяк

В Нижнем Тагиле сотрудники магазина задержали грабителя до приезда полиции. Инцидент произошёл вечером 12 июля в алкомаркете «Красное & Белое» по улице Победы.

Как сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе нижнетагильского управления МВД, примерно в 19.15 в магазин зашёл парень. Он обошёл полки со спиртным, а затем схватил бутылку коньяка за 2600 рублей и попытался сбежать. Путь ему преградили две сотрудницы торговой точки – 23-летний продавец и 21-летний кассир. Злоумышленник ударил их и ринулся к выходу. Но выйти ему не удалось. Девушки закрыли дверь и вызвали полицию.

Грабителя задержал наряд патрульно-постовой службы, который дежурил неподалёку. Подозреваемому 24 года, он живёт на Красном Камне. Раньше проблем с законом не имел. Полицейские арестовали его до выяснения обстоятельств.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Чем кассир от продавца отличается????

    Ответить
    • кассир работает с деньгами, а продавец c товаром.

      Ответить
      • в киб все за всех работают

        Ответить
    • Пойду обязательно познакомлюсь с девчёнками.С такими ночью гулять не страшно!

      Ответить
  2. Ему коньяк нужен был в лечебных целях. Так что, надо оправдать.

    Ответить
    • Не умеет воровать,пускай кефир через соску чмокает.

      Ответить
  3. Украл, выпил — в тюрьму! В этом случае он, правда, не успел выпить, но в тюрьму все равно пойдет.

    Ответить
    • Ну ладно-калека не смог ускакать,но хоть всосать до прихода полиционеров можно было.Иль и ту девахи на высоте оказались-отобрали.Ага затыльников нАдАвАли.Смех и только.

      Ответить
      • Незнайка

        Что-то построение строк и напущенно-развязный алгоритм угадывается в этом «челентано» . Запахло герычем иносказаниями. » Я чую…я всегда чую …» (С) ) ( Доцент ) ))))

        Ответить
  4. Путь ему преградили две сотрудницы торговой точки – 23-летний продавец и 21-летний кассир.
    23-летняя, 21-летняя !!!! у вас ошибка )))))

    Ответить
    • А если они мужского пола???

      Ответить
      • Если б они были мужского пола, то тогда путь бы ему преградили два сотрудника. А раз написано, что две сотрудницы, то делаем выводы.
        Правда и аноним не прав: продавец и кассир — существительные мужского рода.

        Ответить
        • Не экспертируйте по русскому языку, вам еще очень рано. В 6-м классе изучают существительные общего рода: черепаха, муха, мышь, врач, продавец, кассир, сотрудник. А пола у существительных нет как нет, как и органов!

          Ответить
  5. казарич для зазнайки в бигудях украл

    Ответить
  6. Продавщица и кассирша

    Ответить
  7. Не смешите.В Красном и Белом нет элитной коньяка.весь коньяк суррогат

    Ответить
    • Это «илитный» коньячный суррогат стоимостью 2600 рублей :yes:

      Ответить
  8. В красноми белом дресс код… Меньше 3го размера не берут…

    Ответить
  9. Поэтика для зазнайки

    Ответить
  10. Совершенно согласен с Сергеем. Многие казахстанские нарколаборатории перепрофилировались с изготовления наркоты (уголовно-наказуемое деяние) на изготовление фальсифицированного алкоголя (административный состав, как показывает практика). Тем более рядом такой бескрайний рынок сбыта — спивающаяся многомиллионная страна. Вот и сеть магазинов-алкогольных пауков из сопредельной области, в названии данной торговой сети есть упоминание двух цветов, активно закупает «элитный» коньяк. Но самое парадоксальное, что пить его все же можно — казахский спирт относительно чистый, пищевые иммитационные прибавки-присадки-красители менее безопасны, но случаев, как с сибирским боярышником не зафиксировано, у данного ритейлера можно брать небрэндированную водку. Берем порядочный смартфон, хотя можно и говнофон, со скаченным официальным приложением от Росалкогольрегулирования, сканируем акцизы на бутылке (есть ли в базе ЕГАИС), если бутылка не фальсифицированная (что тоже, бывает), вспоминаем слова песни Круга М. «…хоть это оно есть…», выход из ситуации № 1 — напрягать друзей привозить из жалких, загнивающих капстран алкоголь либо вариант № 2 -современный, на электронике, самогонный аппарат. А что делать в стране, где лицензиат и фальсификат в равных пропорциях 50 на 50 (это у крупнейших ритейлеров). Не надо бояться суррогатного алкоголя — если Вам 20-50 лет — организм выдержит, поборется за жизнь, если Вам от 50 и старше — туда Вам и дорога, новое городское кладбище ждет своих новоселов… хотя не будем о грустном, пейте на здоровье и не ограничиваете себя — жизнь очень опасная штука — она всегда заканчивается смертью.

    Ответить
  11. Кстати, в течении года мы на различных мероприятиях сканируем акцизки на бутылках, по базе ЕГАИС не бьется только алкоголь купленный в КиБ. Во всех остальных сетевых магазинах алкоголь нормально проверяется :yes:

    Ответить
    • Врете вы. Любая бутылка стоящая у них на полке есть в базе.

      Ответить
      • Хорошая попытка, господин директор магазина, но нет, если народ поголовно проверять начнет — правды не утаишь :yes:

        Ответить
  12. Мы ранее работали в системе данных владельцев этого «чалябинского бизнеса», если помните был такой строймагазин «Евроград» в КИТе, собственник его нынешний владелец двухцветной алкогольной сети, опутавшей многие города РФ. Все в этой системе было (вряд ли что изменилось сейчас — привычки не меняются, как сказал классик) — на тотальном обмане и фальсификате, пересорте, Стройматериал, изготовленный подпольно в подвалах Шанхая шел под брэндами «Сделано в Европе», кончился «Евроград» — поползла паутина алкопауков, у нас библиотек в разы меньше, а через каждые 500 метров эти магазины с фальсификатом.

    Ответить
    • подскажите где покупать нормальное спиртное

      Ответить
      • Свой вопрос более конкретизируйте. Итак, на территории муниципального образования город Нижний Тагил. Но, смотрите : небрэндированную водку производства Мордовии, Татарстана, Башкирии — можно купить и в «двухцветном» алкомагазине, но более «топовые» напитки: коньяк, виски, вино — НЕТ. В идеале — заказывать купить-привезти друзьям-знакомым («руссо-туристо»), но только из цивилизованных европейских стран или из Сев. Америки, но это проблематично: не каждый месяц друзья в порядочный зарубеж ездят. Вариант № 2 : в «Метро», «Ленте», но проверив акцизку приложением со смартфона. Обязательно смотреть производителя и импортера: даже в крупных сетях можно «словить» недобросовестного поставщика.Просто алгоритм покупки такой: увидели бутылку на стеллаже в «Метро» или «Ленте» — зашли быстренько на сайт производителя, есть ли там такая продукция (можете смеяться либо плакать — в некоторых «блошинных» магазинах у дома и в том числе «чалябинский двухцветгный» — есть такие сорта виски, о которых в Шотландии не слышали и не видели, такие сорта «армяшечного» коньяка, что в солнечной Армении его пока нет), акцизку проверили. От места розлива на 80% зависит истинный вкус напитка — пришел натуральный алкоголь от производителя (скажем Шотландия) в транспортном объеме (цистерна, иная емкость товарная), импортер на своих площадках в фирменную тару разливает и до 80% натурального алкоголя сворует, подделает, разбавит и т.п. Весьма сложно, порой невозможно, купить в РФ натуральный алкогольный продукт на все 100% импорт. До глубокого маразма доходит — фотографируешь алкогольную бутылку (лучше нерекламируемого брэнда), вспоминаешь Изольду Карловну (учительницу английского), засылаешь на завод-изготовитель фотку, просишь зажравшихся менеджеров среднего звена: «Плиз, мистер, айм сорри, скажите нам, лохам, ваш завод выпускал именно эту бутылку в указанную дату. Чаще пишут обратку — «обращайтесь к официальному импортеру в РФ фирме «Рогас энд Копытас трейдинг». Но бывает, что и отвечают, сжалившись над непонятными русскими — вот тогда надо брать не одну бутылку, а сразу две, ног не бутылки -а коробки. Где не надо покупать? Не надо покупать в мелких магазинчиках -отдельчиках, где «ипэшник» Наджимуллоев оперирует торгово-закупочной суммой 34 тыс. рублей и ему надо купить хоть из подвала или крупнейшие торговые сети с многомиллиардным оборотом. В них тоже можно нарваться, особенно на «цветнине» (виски,коньяк,вино), но шансов купить оригинал все же больше.

        Ответить
  13. Ответственно заявляю- самое нормальное спиртное- домашний самогон. Забудьте уже слова сивуха и пойло.При правильном подходе- отличный продукт, крепость выбирай на выбор- от70 до25 градусов, вкус- от абсента, зубровки, перцовки… до любых наливок, настоек, тут уж полет фантазии. Занимаюсь этим уже 5 лет, для себя, для души. И выпиваю, как обычный человек, наверное 1-2 раза в месяц. а иногда и 0. И на любом празднике, на вопрос, что будем употреблять- все гости дружно отвечают- твой самогон! Никакой головной боли, никакого похмелья. Не призываю никого и не агитирую. но если зайти на сайты. посвященные самогоноварению, то вы там и докторов наук обнаружите, так как дело это творческое.Мне очень жаль людей, отравившихся покупным алкоголем.

    Ответить
    • Как лицо, употребляющее алкоголь 39,5 лет, я поддерживаю коммент уважаемого доктора алкогольных наук АлкоФана, Это настоящий натуральный продукт, изготовленный профессионалом. Себестоимость продукта тоже вас порадует. Литр натурального ( его еще постараться найти надо на территории РФ) шотландского односолодового виски в среднем около 7 тыс. руб. Не каждый месяц это можно позволить, даже в складчину с лучшим другом (дети,ипотека,кредиты,любовница,строительство и т.п.) — а какое разочарование — отдашь 6-7 рублей за стеклотару -а там не «скотч», а «иммитация», вот и вспомнишь Совет Мастера АлкоФана. Молодежь, читайте, что старшие пишут -они плохому не научат.

      Ответить
  14. Надо изъять всю партию данного коньяка из того магазина, и если он окажется контрафактом,закрыть дело о краже!

    Ответить
    • У владельцев сети столько свободных наличных денег, что они скорее закроют территориальный надзорный орган или купят его руководство на 6 лет вперед…

      Ответить
      • Вообще то еще в 2012 купили :yes:

        Ответить
        • Уж не намекаете ли вы на результаты всенародных в НТ, предатель?

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: