ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+15.3°C

В Нижнем Тагиле будут судить «электрика», который ограбил десятки стариков

В Нижнем Тагиле полиция направила в суд уголовное дело против 28-летнего жителя Красноуфимска. Его обвиняют в серии краж и грабежей из квартир пенсионеров. Подсудимый освободился всего да года назад – провёл 7 лет в колонии за кражу и угон автомобиля.

– Обвиняемый попадал в квартиры пенсионеров путём обмана, представляясь работником управляющей компании либо электриком. К примеру, он просил сравнить сведения по начислению коммунальных платежей за предыдущие месяцы. Чаще всего квитанции об оплате пожилые люди хранили рядом с деньгами и имевшимися золотыми украшениями, поэтому они и становились лёгкой добычей лже-коммунальщиков, – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

У злоумышленника были подельники, их личности выясняются. В полиции насчитали несколько десятков жертв. Часть из похищенных денег и имущества оперативники изъяли в доме, где жил фигурант уголовных дел. Меру наказания 28-летнему мужчине определит Дзержинский райсуд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Если дело передано в суд, то подельники уже установлены.

  2. На электрический стул этого электрика

  3. если у него имеется пока ещё 2 яйца-то надо просто подключить -фаза-ноль-

  4. А можно и 380 по фазе на каждое яйцо.

    • Вы плохо считаете. 380 — это три фазы.

      • Одни Эксперты смотрю собрались.Браво!

        • Сережа, походу, про электричество только с задней парты в школе слышал. Чему равна разность потенциалов между двумя соседними фазами в трехфазной электричеcкой системе?

  5. Предлагаю вспомнить старинное наказание:на лбу клеймить-ВОР и пинком отпускать на бел свет.Во у него житуха начнётся…

    • Челентанчик , ты что ? Выкушал огненной воды сверхмеры ? Ты болтлив и говорлив сверхмеры. В каждой бочке затычка. В каждую тему прыгаешь.

Оставить комментарий или два