Нетрезвый тагильчанин «обчистил» музыкальную студию

Накануне около 13 часов в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о разбойном нападении на администратора музыкальной студии, которая находится по Уральскому проспекту.

В пресс-группе местного управления МВД пояснили, что 22–летняя администратор студии пришла на работу, следом за ней в помещение зашёл нетрезвый незнакомец. Угрожая ножом, он похитил 900 рублей и два сотовых телефона. Затем злоумышленник закрыл потерпевшую на ключ и скрылся.

Полицейские изъяли и изучили видеозапись с камер и составили ориентировку. Особой приметой мужчины была большая татуировка на правой ноге. Около 22 часов наряд автопатруля задержал похожего по приметам человека и доставил в отдел полиции № 20. Там его опознала потерпевшая девушка.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Задержанному 28 лет, ранее он уже не раз был судим за совершение имущественных преступлений. Мужчина нигде не работает, у него есть жена и дочь.

Рецидивист дал признательные показания. Свой поступок он объяснить смог, ссылаясь на нетрезвое состояние. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Сейчас следователи проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям на территории Нижнего Тагила. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Ну вот, еще один клиент кичмана нарисовался.

  2. Иван Кучин просто бы взял аппаратуру, чтобы свои песни записывать.

  3. …и два сотовых телефона стоимостью более. Более, чем что?

  4. Вот ..ка, чем думают, когда идут на такое? Это всё пропаганда АУЕ. Зато потом с кичи начинают строчить вовсе инстанции, меня тут бьют, унижают, вымогают деньги.

  5. 28 от роду и неоднократно судимый…
    [ОЙ!] , какого пэниса, с такими цацкаются?

  6. Когда тагильская полиция вернет «Оку»? Ибрагим Абубукарович, вы же сказали что взяли на контроль это дело. И ваш зам Мальцев обещал помочь

    • Не ты не угадал, я видел, ни Абдулкадыров ни Мальцев на Оке не ездят, это не они. :yes:

      • Дак они её замотали , и взяли себе по скромному мерину , чтоб на них не подумали .

  7. Теперь я знаю что есть музыкальная студия.

Оставить комментарий или два