Жители Нижнего Тагила устроили пьяную поножовщину в выходные

Два уголовных дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбудили полицейские Нижнего Тагила. Об этом ИА «Все новости» сообщили в пресс-группе местного управления МВД.

Первый инцидент произошёл в субботу 15 июля в квартире дома по Черноисточинскому шоссе. Во время пьяной ссоры 45-летний сожитель ударил ножом в грудь 44-летнюю женщину. Потерпевшую с проникающим ранением госпитализировали в Демидовскую горбольницу. До суда подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

В воскресенье из квартиры на Садовой в реанимацию с ножевым ранением передней брюшной стенки отправился 45-летний мужчина. По данным следствия, потерпевший выпивал с 28-летней знакомой. В какой-то момент приятели поругались. Женщина пырнула мужчину ножом в правый бок. Подозреваемой также избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. А мы педолурги с НТМК сидели по Горошникова в кварталах и пили водовку и никого не резали.Мы, педолурги с Нижнего Тагила,с НТМК, серьезные мужики., и если что не так, то пальцем протыкаем.

  2. Опять Гальянка

  3. Вагонские стали на гальянку приезжать резаться

  4. Все беды от алкоголя
    Народ хватит бухать вот

  5. Интересно: почему закрытие моста на Фрунзе стало коллапсом (даже при наличие бугра на Красноармейской), а вот то же самое закрытие (пусть без сноса) моста на Победы нет? Наверно по Серова объезжают.

  6. Быдлоооооолоооорастрелять

  7. Ну это нормально. Чо еще в выходные делать.

    • Чтобы заняться более культурным и полезным для того же здоровья. нужны деньги. А денег нет. Бухать это самое дешевое развлечение, с максимально быстрым эффектом.

  8. Тагил остёр как финский нож ?…

  9. Страшный город, в котором нельзя быть даже реалистом. ТОЛЬКО ПЕССИМИСТОМ!

Оставить комментарий или два