ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

2 млрд рублей направит правительство на поддержку ипотечников

Правительство России выделит 2 млрд рублей на поддержку ипотечных заёмщиков. Средства из резервного фонда кабмина направят в уставный капитал Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Об этом на заседании кабинета министров сообщил премьер Дмитрий Медведев, пишет «Российская газета».

— Помощь предназначена для тех людей, которые оказались в сложной финансовой ситуации. Это семьи с детьми, инвалиды, ветераны боевых действий. Они смогут с помощью этой программы реструктурировать свои ипотечные кредиты, — сказал Медведев.

Он уточнил, что в результате будет реструктурировано не менее 1300 ипотечных жилищных кредитов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Ветеранов боевых действийй? Вы кого имеете ввиду? Ветеранов сталинградской битвы,,чьим детям за 80 перевалило? Или ветеранам чеченских компаний? Знаю несколько таких 25-45 летних. Неплохо устроены,и до кучи выплаты получают. Это и есть компенсация за боевое бездействие. Касаемо иппотеки человек сам принимает решение исходя из потребностей и возможности.

    Ответить
    • А ты Сережа-ветеран диванных войск!

      Ответить
  2. сережа простой упырь буквенный видимо

    Ответить
  3. Ну я свое отбегал,могу и поваляться. А с чем Вы не согласны,конкретно? Или Вас просто слово ветеран завораживает? Готовы последними штанами поделиться. Нормально я к ним отношусь,как и ко всем. Ветеран какой угодно компании можел быть и олигархом и алкашом-суицидником. Кому из них желаете с иппотекой помочь? За их заслуги государство назначило выплаты пожизненные. Менты от туда приезжают с суммами,что за пару командировок сами хаты покупают. Плюс кратность выслуги и пенсия не меленькая раньше сорока лет. С чем Вы,конкретно не согласны. Я то аргументирую свои мысли. А вот Вы свой понос словестный пояснить не в состоянии.

    Ответить
    • Сергей, Вы не правы и во многом заблуждаетесь по поводу пожизненных выплат и др. благ у ментов и ветеранов боевых действий.

      Ответить
    • Так вот Сэрежа сообщаю тебе что выплаты эти равны, 1600руб.(округленно) в месяц. Баснословные деньги??? А то что там люди повидали и пережили не передается словами. Психика после такого не восстанавливается.(не дай бог ни кому). Это только в фильмах про Рэмбо и прочих все легко и красиво. В реальной жизни это «грязь», слезы и кошмары. Не менты, а сотрудники правоохранительных органов! Ты сам то если такой умный пойти тоже как ты выражаешься в «менты» напиши рапорт в командировку на северный Кавказ покорми там вшей, и привезешь себе на квартиру(в тагиле, это в лучшем случае будет сегодня комната в общежитии), если тебя там не зарежут, подстрелит снайпер, или на растяжке при патрулировании не подорвешься! Хаты это в Украине, у нас в России принято говорить жилплощадь. В лучшем случае ветераны боевых действий могли себе позволить купить 2-х комнатную квартиру. Так что не нужно делать умозаключений о том чего ты не знаешь!!! А жизнь «ментов» как вы выражаетесь и без командировок очень сложная и не каждому по силу. Пойди поработай участковым, хотя-бы!? Когда в твоей личной жизни будет личного времени 5 часов а то и меньше.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: