Неопытный водитель попал в ДТП под Нижним Тагилом

Инцидент произошёл 21 июля в 16.45 на 9 км автодороги «Евстюниха – Малая Лая».

20-летний водитель на Daihatsu Terios не справился с управлением, после чего допустил съезд с проезжей части дороги. Стаж вождения молодого человека на момент ДТП составлял 2 месяца.

В результате ДТП автомобиль получил технические повреждения. Водителя после осмотра врачи скорой помощи отпустили домой.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

19-летнюю пассажирку с многочисленными ссадинами госпитализировали в травматологическое отделение ЦГБ №3. Больше всего досталось 20-летнему пассажиру авто. Медики диагностировали у него перелом шейного отдела позвоночника и закрытый переломом правого плеча. Он также был госпитализирован в травматологическое отделение ЦГБ №3.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Это что за дорога такая? Евсюниха-малая лая. Авария 2 июля была а новость 22 июля? Вы там бухаете чтоли?
    Во, уже 21го стало

    • От Евстюнихи до Малой Лаи одна дорога — Р352. Криворукие и не грамотные люди статьи пишут. Хоть бы карту посмотрели для начала, прежде чем такую хрень писать!

      • По левому берегу р.Баранча и р.. Тагил.

      • Все правильно указали Дорога называется старый лайский тракт так то. от евстюнихи через совхоз-медведь камень.потом пересекает серовскую трассу и в горув сторону станции Лаи,потом снова пересекает трассу и по старой дороге на горноуральск(указатель после железной дороги направо если по трассе ехать)потом через горноуральский.б.лаю(улица кушвинкая)потом снова должна пересечь серовскуюи т.д)умники

      • Не знаю,какие там руки у писателей статьи,а вот у Вас мозги прямые,это точно. То что Вы не знаете дорог,которым много десятилетий,пол беды. Вот будучи неинформированным,считать не грамотными того,кто в теме — эло уже слобоумие.

        • ты чего по 2 раза повторяешь одно и тоже-у тебя тоже слабоумие или уже старческий маразм-серёженька?

          • К чему этот пинг-понг пререканий? Я один раз постил. Там кто-то с верху — я не в курсе. А маразм? Я эту дорогу с 70х помню. Сейчас мой малой на ней тренируется. И поверьте,в свои 9.5 лет он водит однозначно лучше Вас.

      • Серовский тракт открыли в 85 году, думаешь до 1985 года никто в ту сторону не ездил? Старая дорога (до постройки Серовского тракта) проходила через города и крупные посёлки/деревни.

  2. неопытного водятла отпустили восвояси—а глупые пассажиры-которые не боятся ездить вот с такими дятлами-теперь ждут излечения-а водилу бы надо напрячь- и привлечь—2 месяца -как купил права-и возишь клиентов—совсем обарзел-научись сначала педали не путать-и руль крутить- потом сажай смертников

  3. Не будьте такими злыми! Вы же сами были неопытными..водятлами!

  4. Не знаю,какие там руки у писателей статьи,а вот у Вас мозги прямые,это точно. То что Вы не знаете дорог,которым много десятилетий,пол беды. Вот будучи неинформированным,считать не грамотными того,кто в теме — эло уже слобоумие.

  5. Сегодня в Новоасбесте, «семёра» в дом улетела, гараж не плохо разнесла. Ехал мимо, было примерно в 16 часов.

  6. На садоводов тоже расхлестались не хило! Даже жертвы вроде как есть!

  7. так когда было? 2 или 22 числа ?

Оставить комментарий или два