ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Несколько дорог Нижнего Тагила перекроют из-за ремонта

В связи с ремонтами и строительством дорог в Нижнем Тагиле будет ограничено движение автотранспорта в разных районах города.

На Гальянке начались работы по строительству инженерной инфраструктуры жилого микрорайона «Муринские пруды». Дорожники планируют продлить Уральский проспект и улицу Удовенко, сделать проезжими улицы Окуджавы и Смелянского. Для этого с 25 июля по 31 октября закрыто движение на двух участках.

Автомобилисты не смогут проехать на участке от Октябрьского проспекта до дома №78 по Уральскому проспекту и от улицы Захарова до дома №82 по Черноисточинскому шоссе. На этих участках специалисты ООО «Уралстроймонтаж» установили дорожные знаки с новой схемой организации дорожного движения. Общая стоимость строительных работ оценивается в 540 млн рублей, а полностью строительство завершится в 2018 году.

Также на капремонт закрыто автомобильное и трамвайное движение по улицам Космонавтов и Победы на участках от Мира до Космонавтов и от Победы до Быкова.

С 26 июля будет ограничено движение на Восточном шоссе на участке от улицы Фестивальная до улицы Цементная. На этом отрезке дорожники будут менять покрытие. Ориентировочно, работы завершатся до 30 сентября.

— На первом этапе должны провести демонтаж бордюров на одной из полос. Затем оборудуют бетонную подушку под новый бордюр и установят его. Далее будут выполняться работы по фрезеровке полосы, — сообщил ИА «Все новости» руководитель общественного движения «Тагил без ям», Никита Чапурин.


Напомним, что в этом году муниципалитет планирует отремонтировать 13 городских дорог и уложить новое асфальтовое покрытие площадью почти 130 тыс кв. м. Общий объем финансирования составит более 200 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. Кандидат в мэры лучше бы сказал когда закончат ремонт по Победы -Космонавтов???? а не констатировал что их закрыли! Их закрыли уже 2 месяц как!!!! Людям ходить не где. У Уюта как людям перебираться с одной стороны улицы на другую???? Через реку в плавь с детьми в садики ходить? Отрезали два района города!!! Кто так делает!???? ОККУПАНТЫ!!!!!

    Ответить
    • Я прям с вас балдею, не ремонтируют дороги — плохо, решили качественно отремонтировать — опять плохо. :unsure:

      Ответить
    • А администрация города, подрядчики уже ничего не говорят? Говорит только Чапурин что будет делать администрация и подрядчики? Ну , дожили. Вот что с человеком делает желание покормиться у Носова с руки и получить от него , если не «кресло», то маленький стульчик или табурет, но в администрации или в думе. Это не человек, это чума какая-то

      Ответить
  2. Восточку почти всю делать надо. Возле УВЗ и до 65К уже только не танках.

    Ответить
    • Восточка это Восточная. И между прочим её круто сделали, а Восточное шоссе это не восточка.

      Ответить
      • Уважаемый онанимный краевед, иди в[ОЙ!] !

        Ответить
        • Слушаюсь, мои генерал, и принимаю твой запах пота таким как есть.

          Ответить
          • Спасибо, что понюхал.
            Исполнять!

            Ответить
            • Непременно, только у человека есть право выбора. И выбор всегда одиночество.

              Ответить
  3. По гальянке схема неправильно нарисована, — дорога строится в продолжении Уральского проспекта, от кольца Уральского/Октябрьского проспектов.

    Ответить
    • да все правильно нарисовано

      Ответить
  4. Капец, а восточку где объезжать???? Через алтайку что ли? И так блин полчаса на работу еду

    Ответить
    • Да брось ты эту работу нафиг!

      Ответить
    • Да ладно тебе, Юра Ниссанов, через шлакоотвал попробуй.

      Ответить
    • Восточное шоссе не закроют, не переживай, лишь сужение проезжей части будет временно. Закатывать будут по полосам, чтобы ездить могли.

      Ответить
  5. Действительно, пожилым люлям и мамам с колясками пройти с Выи на Красный Камень нереально. Хоть бы пешеходную дорожку оставили ! Разрыли все и тишина. Блин, зла на таких @@@@@@@@@@-подрядчиков не хватает!

    Ответить
  6. точно немцы в городе все перерыто как свиньями а делать ничего не делается выборы депутаты @@@@@@ незакого голосовать !! :devil:

    Ответить
    • Да ладно ои вежь еще учатся дороги то делать, вот научатся на ошибках и по другому будут делать

      Ответить
    • Немцы сейчас , ближе нет. Давай про хохлов . Изувечили как Донбасс.

      Ответить
  7. Реально на схеме ГГМ не правильно нарисовано…нужно начинать ( как сказал предыдущий человек ) с кругового Октябрьский-Уральский пр-т B-)

    Ответить
  8. Моста на выю с красного камня пока нет. Но вы держитесь!

    Ответить
    • Ты дурак что ли? Стоит мост с 1980 года и есть там даже тротуары, которые из-за особенности конструкции трогать не будут, иначе они обвалятся. Там сейчас на проезжей части сняли всё до бетона и через отверстия видна река.

      Ответить
  9. Когда читаю гневные отзывы начинаю понимать поступки властей некоторых известных регионов, которые не парятся и ничего не делают. Город за несколько лет превращается в реально красивый, чистый с ровными дорогами и у Носова нет волшебной палочки чтобы вы на утро в нем оказались. Хватит носом воротить, вечно недовольные. Оцените лучше свои заслуги, там явно смердит. Живите и радуйтесь, не тратьте время на злобные высказывания, итак этого поуши

    Ответить
  10. Люди не знают ничего, кроме собственных проблем. Движение на улицах Победы и Космонавтов откроется 1 октября.

    Ответить
  11. Можно ведь было делать частями, зачем сразу все разрыли, закрыли, и ничего не делают. На ул.Космонавтов от Красноармейской до Фрунзе тишина, ничего не делается, ни техники, ни рабочих,

    Ответить
    • :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

      Ответить
    • Ну зато наркоманам хорошо, свидетелей нет. Можно грабить всех подряд.

      Ответить
  12. Которые тут про улучшающийся Тагил,Вам за точным диагнозом на 25й обратиться следует. Вот перекрыли дорогу от Пархоменко до Мира в пятницу. Срезали верхний слой асфальта за день. В принципе она и сеичас пригодна к использованию. Никто ничего не делает пятый день. Транспорт мучается по дворам и переулкам,жители офигевают. Вопрос знатокам:Зачем было лишать дороги на прошлой неделе? Это решение больных не голову руководителей. И Вы с ними к одному врачу талончик берёте.

    Ответить
    • :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

      Ответить
    • А не надо ездить по дворам и переулкам. Официально объезд по Восточной и Жуковского, по факту по Восточной и Восточному проезду. Я ещё могу понять игнорирование брущатки на Жуковского, но вот за дворы вам надо попротыкать все колёса.

      Ответить
  13. На Космонавтов под бытовую канализацию роют глубину 4 метра. После 2-2.5 метров скала. За неделю прошли около 10 метров. От Смака до Фрунзе 300 метров. Два вопроса знатокам: Успеют ли закончить Космонавтов одним экскаватором за 12-14 дозимних недель? Следовало ли расковыривать канитель на два км.,или стоило скопом сделать один участок под ключ?

    Ответить
  14. Просьба к кандидатам в депутаты! Не заходите к нам во двор и не старайтесь собирать нас. Живу в доме 30 лет. За это время всяких депутатов повидали и встреч, А как Вы к нашему дому проходите, подъезжаете. Вокруг дома непролазная грязь и болото. Вокруг магазины, они себе что-то асфальтируют, отсыпают. Нет тротуаров подойти к дому, к остановке общественного транспорта.Стихийные насыпи с торчащей арматурой, которую мы уже забили до основания лбами и коленями, утоптали щебень фракции нулевки до булыжника по темноте, освещения подойти к дому нет. Спасибо «Пятерочке» вдоль стихийной тропинки с торчащей арматурой, у себя на магазине установили и включают светильники.Поблагодарите их. Такое письмо было написано в Тагилстроевскую администрацию в 2003 году.Когда жители вместе с детьми и колясками корячились по бетонированному основанию дома. И все 30 лет утаптываем грязь, где-то уже в асфальт притоптали. Может обратите внимание. Наш адрес: ГГМ, проспект Октябрьский дом 15.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: