490 миллионов на строительство дорог получит Нижний Тагил

Правительство Свердловской области выделит бюджету Нижнего Тагила дополнительно 490 млн рублей на строительство дорог в 2017 году.

Пишет Znak.com, со ссылкой на заседание кабимина.

По словам ио министра транспорта и связи Дмитрий Бруснянина, деньги городу выделят в рамках мероприятий по подготовке муниципалитета к празднованию 300-летия Нижнего Тагила, которое пройдёт в 2022 году. Однако, все работы на эти деньги должны быть выполнены уже в 2017 году.

Напомним, 11 июля президент РФ Владимир Путин подписал указ о поддержке празднования 300-летия Нижнего Тагила. Такое решение может позволить области претендовать на дополнительные федеральные субсидии для благоустройства города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. А деньги то когда в город придут? Ближе к Новому году? И их нужно будет срочно освоить? :yes:

  2. Если учесть, что планы по возведению моста через пруд известны многим, то вот новость о возможном строительстве эстакады с Красного камня через Смычку на Тагилстрой прошла незамеченной. Я даже писал письмо, мне отвечали, что это входит в план развития на ближайшие годы. Очень хотелось бы к 300-летию увидеть хоть начало воплощения. А то опять ямочный ремонт и всякая ехута.

  3. Даже если придут 31 декабря, освоить успеют

  4. В 2017 году? Под дождем и снегом придется осваивать…эх, россия. ..

  5. Не переживайте, Носов все деньги освоит, в любое время года. В Париже дома круглый год продаются.

Оставить комментарий или два