ВТ, 27 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.1°C

Сергей Носов пообещал не бросать НТЗМК в беде

28 июля мэр Нижнего Тагила Сергей Носов провёл встречу с управляющим Нижнетагильского завода металлических конструкций Виталием Парфеновым. Главной темой обсуждения стали вопросы, связанные с задержкой выплаты заработной платы на предприятии.

— Информация об этом звучала на совещании с руководителями силовых ведомств по невыплате заработной платы на заводе теплоизоляционных изделий. Чтобы избежать повторения подобной истории теперь уже на ЗМК и не доводить дело до «хирургического вмешательства», я вызвал сегодня к себе управляющего предприятия, — прокомментировал Сергей Носов.

Одна из основных проблем — низкая загрузка предприятия, также в настоящее время происходят задержки поставок для доменной печи № 7 — главной промышленной стройки города, осуществляемой Евраз НТМК

По итогам встречи Сергей Носов подписал адресованное врио губернатора Свердловской области Евгению Куйвашеву письмо с просьбой об оказании содействия для определения ООО «НТЗМК» одним из подрядчиков строительства в Екатеринбурге конгресс-холла. Аналогичное письмо адресовано председателю совета директоров ЗАО «Русская медная компания» Игорю Алтушкину. В нем речь идет о строительстве Томинского ГОКа.

В этом году НТЗМК исполняется 75 лет. На предприятии работают более 870 сотрудников.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Горячкина прессовал Серега

  2. «Нам-Крыш»!

    • и что? заводчане лучше бы съездили в Крым отдохнуть вместо закатывания истерики

  3. ЗА ЧТО ВДРУГ такие почести? Кокорина раньше не замечал? или о нем ему не рассказывали ?

    • Задержки выплат на НТЗМК -не более двух недель. На Кокорина наезжать… А вдруг он опять танк угонит для разборок

  4. Загрузка НТЗМК нормальная, деньги за поставленную продукцию не платят — вот и нет зарплаты.

  5. Неплатежи за продукцию сейчас поголовно везде, монстры капитализма особым крахоборством страдают, постоянно задержки, не все так шоколадно в экономике, как по зомбоящику бакланят, по факту средний и мелкий бизнес в глубокой заднице и санкции тут совсем не при чем :wonder:

    • Получается такие прохиндейские менеджеры, как Носов, пытаются использовать ситуацию в своих интересах.

    • Мелкий и средний бизнес в полной заднице. Но Носову все ни почем. Он наводит красоту. выкладывает мраморные дорожки, которые уже разрушаются, выкидывает предпринимателей на улицу. А вы все голосуйте за него.

      • Взашей вас всех.буржуинов! К станку неработней! Захотели жировать за наш счёт! Так вам и надо! Тяжелее @@@ в руках не держали!

        • правильно, надо царю на носова нажаловаться, что он всю экономику по шизде пустил, другие вон живут и в ус не дуют, а у нас проклятый носов все испоганил, работать не умеет …

  6. Если полной загружжености нет, то по нормальной рыночной идее надо штат подсократить, но у нас это затратно для собственника, +есть проблемы с квалифицированым персоналом, эка невидаль задержали аванс, народ бычит, не понимая что может за забором оказаться, а Носов все правильно делает, ищет им работу используя свои связи, что похвально :good:

    • НТЗМК уже ведет переговоры о участии в данном проекте, Носов зная об этом пытается записать себе результат в заслугу

      • Все правильно. И одновременно перекинул эту проблему Куйвашеву, теперь есть на кого перевести стрелки

  7. Скоро всепредприятия Тагила зажмуца.

    • НТЗМК процветал при старом руководителе.Появились другие, типа нынешнего-и все развалили.Не удивлюсь если доведут до банкротства.У новоделанных всегда так интриги , подсиживания и понты.На производство забить, все валить на отсутствие оплаты.

  8. Носов верни тротуары и пешеходные переходы на Кр. Камень и Выю!!!!! Мы не умеем летать!!!!!!

  9. А где ты раньше был Сега, стал работать после того как пинка получил

    • Сега тут вообще не при делах, это не его обязанность, это его личная инициатива помогать или не помогать. Такие вопросы в поле деятельности царя, к нему все жалобы. вот он щас опять всех переиграет и за экономику возьмется, надо только ещё подождать и ещё подтянуть

Оставить комментарий или два