ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Два подростка пропали в Нижнем Тагиле

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают двух 15-летних подростков.

Дмитрий Рассадин сбежал из дома 26 июля около 11 часов утра. По данным пресс-группы МВД, подросток уже уходил от родителей, но взрослые не обращались в полицию. Рост Рассадина 154 сантиметра, среднего телосложения, волосы пепельного цвета, глаза светлые. На правой руке несколько шрамов. На нём были черная кофта с капюшоном, синие спортивные штаны и чёрные кроссовки.

Днём 27 июля ушёл из дома Илья Наливайко. Родители Ильи в разводе, отец поддерживает отношения с сыном, но материально семье не помогает. Подросток также неоднократно сбегал от родителей. Его рост 160-165 сантиметров, худой, волосы тёмно-русые, глаза тёмные. Под нижней губой есть родинка. Был одет в тёмно-серую ветровку, светло-серый свитер, спортивные штаны схожей расцветки, чёрные кроссовки. Носит тёмную кепку. С собой взял чёрный рюкзак с синим рисунком.

Ориентировки на школьников получили все отделы полиции Нижнего Тагила. На их поиски ориентированы все комплексные силы оперативников. Последний раз подростков видели вместе в пятницу 28 июля в ТРЦ DEPO на Свердловском шоссе.

Если вы знаете, где находятся беглецы, позвоните в полицию по телефонам: 47-71-02, 43-15-59, 47-71-16, 47-71-56 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Июль просто месяц пропаж. Что август грядущий нам готовит?

    Ответить
  2. Из хороших семей дети не уходят!

    Ответить
    • Глупость!

      Ответить
    • Дети с жиру бесятся ,а родители пашут на работе ,секции которое стоят не дешево и репетиторы, так как без них не обойтись нет не доп занятий, а если попросишь учитель говорит платите,за все платить надо.согласна что родители пример но если дети смотрят друг на друга кто круче и берут на слабо….вот если не родителям оплачивать штрафы за их проделки ,а им самим отрабатывать и нести ответственность за свои поступки

      Ответить
      • Лена, я с Вами согласна, мой внук учился в классе, где все были хоккеистами,дети с 4-5 лет ходили в секцию, платили за лёд по 2тыс. в м-ц, за воду в куллерах,за сборы естественно на них проживание,питание,карманные деньги , форма,коньки,оплата клубного автобуса,если ехать недалеко, расходы с годами значительно вырастают т.к дети тоже растут. Сейчас, когда они окончили школу, многие ушли из хоккея , занимаясь там 10-12 лет не только из-за финансовых трат, но и по причине отсутствия прогресса роста показателей соревнований. Тренера менялись часто и пока ребята превыкали в новому, терялись навыки, схемы игры, которые были даны предыдущим. Вот пишут люди,что родители и ДНК влияют на детей,может быть и есть какая то доля истины,но оглядываясь на прошедшие годы и вспоминая о своих детях,я не могу сказать,что виновата в том,что сегодня их нет, в 70-80-десятые годы многие жили одинаково,платили за ясли-садики,за квартиры,одевались как хотели,питались,ездили своим ходом на море, с помощью своих родителей купили Жигули,3-х комн.кооперативную, построили дачу,поменяли Жигу на Волгу, не баловали детей,а просто любили,оберегали,предупреждали о выборе друзей,но не диктовали,а только советовали. Были праздники,дни рождения всё в кругу семьи,которая тогда ещё была большая с учётом родственников и друзей. Тогда всё казалось безоблачным,подошли 90-2000ные годы и сейчас не хочется пенять ни на детей,ни на себя, что случилось уже не исправить, но не только семья виновата,но и социум,перевороты в стране сыграли свою роль в многотысячных трагедиях семей, которые не могут ответить на мучающий их вопрос: почему так случилось? За что так то? Вроде бы зла никому не желали,помогали людям и словом, и делом, дорожили детьми,родными. Так что хотелось бы сказать особенно активным в обсуждении — не говорите гоп,пока не перепрыгнули,то ли ещё может быть… И не дай Вам Бог!

        Ответить
  3. Родине нужны защитники, почему такое гадкое отношение к подрастающим ребятам. НЕ ГОВОРИТЕ что родители обязаны или плохие.!

    Ответить
    • Обязаны и плохие!

      Ответить
      • Не знаю. Может и не плохие, но в любом случае обязаны.

        Ответить
    • А кто к ним гадко относится? Родина?

      Ответить
      • ты вникни в рекламу ящика и инета. рекламу на каждой подворотне . посмотри сам всякие шоу . подумай .

        Ответить
  4. ###### блин, достали уже!

    Ответить
  5. Родителей привлечь!

    Ответить
  6. Да забить уже на это

    Ответить
  7. Юношевский максимализм.Сейчас детям и подросткам другое чуждо.

    Ответить
    • С раннего детства в спорт нужно детей привлекать

      Ответить
    • Часто стали детки пропадать. Страшно!!!

      Ответить
  8. Наказать родителей штрафом тыщ на 100, начнут воспитанием заниматься. От хороших родителей дети не уходят.

    Ответить
    • Олигофрению, Таня, лекарствами не вылечишь. При ней вечно путают последовательность во времени с причиной, уж такие пироги. Да и тебе ли не знать!

      Ответить
  9. Поверьте моему опыту,что у алкашей и прочей шушуры дети вырастают хорошие дети.А у родителей которые всю душу вкладывают в дитя вырастают отморозками или неблагодарными.

    Ответить
    • Фееричней ##### до вас еще никто не писал! Случаются единичные случаи в хороших семьях.но разве что исключения. Все идет из семей и родители-пример для подражания детей! А ваш опыт засуньте в ####

      Ответить
      • Правильно говоришь, Дорогой трезвенник с одной ,прямой .

        Ответить
  10. Вот с детства знаю одну семью,там в четырёх поколениях все ущербны. Так же знаю и другие примеры. Но это всего лишь знания,у Вас то ОПЫТ.

    Ответить
    • согласна с Сергеем.дети в таких семьях обречены! лишь маленькому проценту удается вырваться из той проклятой среды! единицам и то если рядом друг или наставник!

      Ответить
  11. [ОЙ!] , а!

    Ответить
  12. Офигеть, работал со вторым парнем в отряде мэра в 2016. Лишь бы нашёлся, а то какое горе для родителей…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: