ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Работники ЕВРАЗа помогли воспитанникам детского дома в Южаково

Прокатчики металлургического комбината Нижнего Тагила продолжили волонтерскую «Эстафету добрых дел», которая стартовала на НТМК в начале года. Сотрудники цеха прокатки широкополочных балок закупили канцтовары, одежду и обувь к новому учебному году для воспитанников социально-реабилитационного центра «Южаковский».

Передать подарки детям в село Южаково поехали начальник цеха Дмитрий Кавун, председатель цехового комитета Алексей Ставров и молодежный лидер подразделения Артем Галкин. На встрече металлурги рассказали о работе комбината, а воспитанники организовали мастер-класс по рукоделию, испекли праздничный торт, угостили напитком из собранного ими иван-чая.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

В «Южаковском» живут около 35 детей от 3 до 17 лет. Есть дети из разных городов Свердловской области. Воспитанники учатся столярному делу, выращивают овощи в собственном огороде.

«Эстафета добрых дел» стартовала на ЕВРАЗ НТМК в феврале 2017 года. Волонтерский проект начался с инициативы доменного цеха. Доменщики помогли реабилитационному центру «Радуга» и «бросили вызов» конвертерному цеху, а те передали эстафету коксохимическому производству. Сотрудники ЦПШБ передали эстафетную «палочку добра» колесобандажному цеху.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Если это инициатива работников, то при чем тут Евраз? Заголовки громкие, а за ними ноль.

    Ответить
  2. Согласна. Люди сами собрали деньги, закупили подарки ребятам из детского дома. ЕВРАЗ никакого отношения к этой акции не имеет. Я бы исправила заголовок на месте редакции. Спасибо коллективу ЦПШБ за неравнодушие. Ну и слово за Галченковым )))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: