ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

Известный писатель расскажет тагильчанам, как создать хорошую книгу

В Нижний Тагил приедет Роман Сенчин – писатель, книги которого не раз входили в шорт-листы главных литературных премий России. В 2015 году нашумевший роман Сенчина «Зона затопления» получил третью премию «Большая книга» и поставил имя автора в один ряд с такими известными писателями, как Людмила Улицкая, Виктор Пелевин, Дина Рубина. Узнать некоторые тайны писательского искусства смогут все желающие в День города, 12 августа, в 15 часов.

Центральная городская библиотека приглашает тагильчан и гостей города на литературную площадку «Книжный дворик». Она будет расположена в Театральном сквере у скамейки со скульптурами читателей. Здесь в течение нескольких часов будут проходить творческие встречи не только с Романом Сенчиным, но и другими писателями. О своих книгах расскажут тагильчане Сергей Пудовкин, Яков Разливинский. «Уральское провинциальное издательство» (Новоуральск) представит новую серию «Из жизни уральских старообрядцев». Редакция литературного журнала «Урал» (Екатеринбург) презентует читателям фестиваль «Толстяки на Урале». Маленьким книголюбам Юрий Согрин (Нижний Тагил) и Елена Капленко (Новоуральск) расскажут о своих новых сказках, сообщает пресс-служба мэрии.

По соседству с «Книжным двориком» раскинется «Читающий бульвар». Все любители качественной литературы смогут приобрести книги по доступной цене от различных издательств.

Роман Сенчин

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Мне — неизвестный. Я тока Пушкина знаю.

    Ответить
  2. :sick: :sick: :sick: :sick: Скорее бы уже писателями стали ВСЕ. Совершенно нереально талантливая страна, второй такой нет, писатель на писателе сидит и писателем погоняет, короче.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: