ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Звезда «Уральский строитель» сияет в созвездии Весы

Накануне своего профессионального праздника строители Нижнего Тагила и всего Урала получили в подарок настоящую звезду.

Звезда 12 величины по имени «Уральский строитель» находится в созвездии Весы и внесена в международный каталог небесных тел. Число 12 и созвездие символизируют гармонию, а еще 12 – дата, когда в России отмечается День строителя.

Такой подарок к профессиональному празднику сделала некоммерческая саморегулируемая организация «Уральское объединение строителей».

— Строители создают комфортную и безопасную среду обитания. И еще реализуют мечту каждого человека – жить в своем доме, работать в своем офисе, отгружать товары со своего склада, завода. Звезда для всех наших коллег, потому что звезда – символ безопасности. А еще звезда всегда поднимает вверх взоры тех, кто мечтает, – рассказал ИА «Все новости» гендиректор объединения Сергей Ренжин.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Звезду «Уральский строитель» можно наблюдать в онлайн телескопы по координатам: собственное движение RA: 46, DEC: -31.7.

10 августа сертификат, подтверждающий регистрацию звезды «Уральский строитель» в международном каталоге небесных тел, вручили Михаилу Волкову, министру строительства Свердловской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. А я дарю звезду первой величины — Вегу. По вечерам сейчас она прямо над головой. Любуйтесь бесплатно!

    Ответить
    • Незнайка

      Мишка , нефиг было яблоки у людей тырить ,а книжки нужно было читать. А из книжек ты бы узнал , что в нашей части неба ( над головой ) ночью сейчас находится СИРИУС . А ВЕГА — по яркости вторая и находится вечером около горизонта ….Привет астрономам ! ))))

      Ответить
  2. Сидим тут, а где-то в космосе дарят, продают твоё солнце и твою планету, давая ей своё название. Потом какие-нибудь неадекваты прилетят и скажут-это наше, мы это купили и вообще это не Земля.

    Ответить
    • Незнайка

      Сильно и страшно от таких слов (бррррр страшно ), ….меня иногда такие же мысли посещают. :wacko: :wacko: :wacko: А вдруг мы были правы , но поняли очень поздно ?

      Ответить
  3. Давно известно, что это фуфло — деньги на ветер )

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: