СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Иномарка насмерть сбила мужчину в Николо-Павловском

ДТП с погибшим произошло под Нижним Тагилом 8 октября в 20.30. По данным ГИБДД, 57-летний водитель на Chevrolet Aveo двигался из Екатеринбурга. У дома №92 по улице Ленина в селе Николо-Павловское легковушка сбила пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Мужчина скончался до приезда медиков.

Личность погибшего устанавливают инспекторы ГИБДД. На вид ему около 60 лет. Был одет в черную болоньевую куртку, синие джинсы, чёрные кроссовки. Если вы знаете этого человека, позвоните в дежурную часть ГИБДД по телефону 25-00-44.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Инспекторы уже выяснили личность пешехода, погибшего утром 8 октября на 133 км Серовской трассы. Напомним, там Mercedes Benz с 48-летним водителем за рулём сбил мужчину. В ГИБДД установили, что жертве аварии 36 лет, погибший родом из Нижнего Тагила. По факту смертельного ДТП организована доследственная проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. Куда спешат эти водители-убийцы?

    Ответить
    • Куда спешат самоубийцы — пешеходы?

      Ответить
  2. 10 метров до пешеходного

    Ответить
  3. По всему Николо-Павловску знаки 40, куда этот дебил мчался? Я понимаю что не по переходу шёл но и лётчик тоже виноват

    Ответить
    • С чего ты взял, что он мчался?

      Ответить
      • При скорости 40 км/ч. Увидеть, объехать, затормозить не проблема.

        Ответить
      • Что бы насмерть сбить человека это надо ехать как минимум 60-80 км/ч. При более низкой скорости вероятно нанести пешеходу обширные но вероятно не смертельные травмы. Так при торможении конечно может быть занос и увеличенный тормозной путь но все же унести жизнь % снижен…
        Все таки наверно превысил….

        Ответить
  4. Водила виноват. Надо глядеть куда едешь,а если впереди пешеход,водитель должен предугадывать его поведение. У меня такой случай был,еду а впереди тетка у обочины стоит. Хорошо я предугадал,только к ней подьехал а она как сиганула через дорогу! Я по тормозам,ну все и обошлось.

    Ответить
    • Догадливый ты наш,хоть картину с тебя пиши.

      Ответить
    • Так это — если вовремя заметил, в 20-30 уже темно, обочины и дорога мокрые и тёмные, свет от встречных авто в глаза, — а пешеход одет во всё тёмное, и идёт там, где его не должно быть — он его если и заметил, то уже поздно…

      Ответить
      • А обочина и дороги мокрые от чего становятся? От того что темно и вам страшно? Что значит там его не должно быть? А где он в данный момент должен был находиться просвятите, коль знаете.

        Ответить
    • Да тебе , Гадалка, надо в битву экстрасенсов

      Ответить
  5. Идиоты и так пол города одни пешеходные переходы, че еще надо?

    Ответить
    • Согласен с Вами, весь город усыпали пешеходными переходами, лежачими полицейскими, светофорами через каждые 100 метров и теперь, видать, пешики решили, что весь город их — ходи, где хошь.

      Ответить
      • Да сдайте вы свои авто в металлолом! И ходите, как все люди, своими ногами. И будет вам счастье, не надо будет стонать всюду, что жизни нет от пешеходов. Ходить, кстати, полезно.

        Ответить
  6. Вечерок вообще жуткий был. ехали с еката. Перед невьянском машина перевернулась.парень чудом жив остался. Проехали дальше. В николо-павловском пешеход. К сожелению не выжил. На этом пешеходе пора бы хорошее освещение сделать. Так как в такую погоду как вчера видимость и при 40 и при 20 км. Очень плохая. А сидеть тут и рассуждать что водила виноват, не зная как все произошло это глупо. Тем более машина по дороге ехала!!!по проезжей части!

    Ответить
  7. Почему сразу виноват только водитель, когда некоторы считают что могут гулять по дорогам??? У него тоже семья и жизнь, судьба которой завсит от того самого «пешехода»

    Ответить
    • Потому что он управляет средством повышенной опасности. И да, по дорогам пешеходы тоже могут ходить, читаем ПДД.

      Ответить
  8. Беспечный пешеход
    Михаил Грачев
    Когда последний упадёт солдат на поле брани,
    Когда уйдут диктаторы в отставку от стыда,
    Когда доступным станет интернет в Пхеньяне
    (Пускай ты думаешь, что этого не будет никогда),
    Когда освоят в Тегеране только мирный атом,
    Ещё одну не станет объявлять Америка войну,
    Когда бригадный генерал захочет стать солдатом,
    Чтоб оказаться у дождавшейся его в плену,
    Когда все девушки сплетут венки любимым,
    Все почести героям всем конфликтов воздадут,
    Когда Багдад с Нью-Йорком станут побратимы,
    Когда талиб заплачет над судьбою пары Будд,
    Когда безлюдно станет на Синтагме и Тахрире,
    Когда переживёт дурную славу Тяньаньмэнь,
    Тогда — наступит тишина в твоей квартире,
    Тогда твой дольше века будет длиться день,
    Тогда ты выйдешь в новых кедах из подъезда,
    Тогда в хождении по улицам появится нужда,
    Тогда бродить без цели будет смысла бездна,
    Беспечным пешеходом быть получится тогда.

    Ответить
  9. п.4.5 ПДД «На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств»
    Пешеход тоже кое что обязан на дороге.

    Ответить
  10. Водителю — вечное проклятие родственников погибшего.

    Ответить
  11. Спасибо огромное за слова поддержки. Я сама Водитель и когда схожусь за руль я понимаю долю ответственности за себя и за других. Осуждать и писать про самоубийц пешеходов большого ума не надо. Посмотрите на разбитую машину и подумайте на какой скорости несётся этот при….к.

    Ответить
  12. Кто заплатит водителю за ремонт машины? За моральный ущерб? Водитель не в чем не виноват! Самоубийцы пешеходы, думают что они бессмертны! Все должно быть по закону, сидят тут и обвиняют водителя, хотя вина пешехода очевидна.

    Ответить
    • Ты о чем вообще??? Если бы твою маму или твоего папу сбил пенсионер, ты бы думал о машине и как Ее восстанавливать .

      Ответить
    • ты сам попробуй сбить человека на машине со скоростью 40 км ч как стоят знаки в поселке или не заметить его
      а потом пиши всякую @@@@@

      Ответить
      • Там написано, без светоотражающих элементов на одежде, в темное время суток, перебегал дорогу в неположенном месте. Машина не может остановиться сразу, ты сшибешь пешехода хоть при 20 хоть при 40! И будет виноват пешеход.

        Ответить
  13. Жалко водилу…не в то время, не в том месте…

    Ответить
  14. Если твои мама и папа бегают через дорогу ночью, вне пешеходного перехода, то очевидно что рано или поздно они убьются и подставят водителя. ПДД не только для водителей существуют, иди читай.

    Ответить
    • я согласен что пдд не только для водителей но я еще раз повторюсь там везде знаки 40 и посмотри на машину этого водятла с какой скоростью надо ехать чтоб такие повреждения получить

      Ответить
  15. Аноним 09.10.17. Во 16:56
    Читаем ПДД! Сами его прочитайте? Где и как должды ходить по проезжей части пешеходы! Незнание законов не освобождает от ответственности это в лудшем случае. А то что у людей отсутствует элементарное самосохранение. В этом виноват только он сам. Если человек одекватный, трезвый и по дороге ( краю обочины) движется навстречу автотранспорта! То 99,9% его никто не собьет!
    Вывод: не несите ерунду в своих постах про знание ПДД. Вы их точно не знаите.

    Ответить
  16. Никто же не суёт пальцы в розетку, зная, что ударит током. Почему зная, что на дорогах летают, увы, не все нормальные водители, лезут на неё, даже не убедившись, что их безопасности ничто не угрожает. Хватит уже перекладывать ответственность за свои действия на чужого дядю и тётю.
    В области за последние несколько дней косяком в тёмное время суток подверглись «нападению автоводителей» несколько пешеходов с летальным исходом. И все по схожей схеме. Лезут на дорогу без оглядки, надеясь, что очередной рулевой дядя или тётя возьмёт на себя ответственность за их жизнь и здоровье.
    А сами-то они на что годятся, если даже собственное благополучие их самих не волнует.

    Ответить
  17. Дочь погибшего пешехода 09.10.2017, 22:55
    Я конечно не Адвокат водителя и не прикрывают его. Но вы пишите про повреждения машины и его якобы большую скорость. При 40 км/ч и копот помнет и стекло будет в паутине! При нынешнем железе даже при закрытии капота ладонью вмять капот можно. Так что это все не показатель. Понятно что на суде фраза начинается всегда одинаково. Водитель допустил наезд. Но нужно быть внимательным пешеходам особенно в тёмное время суток. Соболезную конечно.

    Ответить
  18. Мужчина ехал не больше 40,пешеход сам виноват,на то он и пешеход что должен переходить дорогу по пешеходному переходу,водитель пенсионер не гоняет как молодёжь!!!!!!!

    Ответить
    • Уважаемая Ольга я и вам хочу напомнить что везде по шайтанке знаки 40 висят . При 40 км машина встанет как вкопанная . фары на шевралетах светят тоже хорошо и вы после этого будете всякую ерунду писать . А пенсионеров я вам кучу приведу которые у Шумахера учились . Дело не в пешеходах а в водителе . Там по этой Шайтанке давно камер наставить надо а гаи их все только на трасах в кустах втыкают

      Ответить
      • Тормозной путь машины при 40 км\час будет 13 метров, на сухом асфальте! Машина не встанет как «вкопанная», но есть пешеходные переходы и ПДД! И дело как раз таки в пешеходах, а ни как не в водителях!

        Ответить
  19. Слушайте вы анонимы, да я смотрю что чуть ли не рядом с водителем сидели. Я сама Водитель и была в разных ситуациях. Так что рот свой закройте и молитесь за себя и за своих близких чтоб такой ситуации у вас не было. Вы подумайте своей головой что вы пишите поставьте себя на мое место

    Ответить
  20. У ПЕШЕХОДОВ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ПРИ ПЕРЕХОДЕ ОПАСНЫХ УЧАСТКОВ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ( В Т.Ч. ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД) НАЛИЧИЕ СВЕТООТРАЖАЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОДЕЖДЫ………..ВОТ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО ЕСЛИ НАРУШИЛ, ТО ПЕШЕХОДА НА РАССТРЕЛ, А ТО ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ВЫЕЗЖАЮТ НА ВСЕЙ СКОРОСТИ ПО ПЕШЕХОДНОМУ И ЛОВИ ИХ НОЧЬЮ………

    Ответить
    • Алёша я ещё раз повторяю рядом не седели и не шли с моим папой рядом. Так что рот свой закрой. Унечай в другом случаи

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: