ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.1°C

Справедливороссу Буркову отдали Омскую область

Президент Владимир Путин принял отставку губернатора Омской области Виктора Назарова, руководившего регионом с 2012 года. Его сменил депутат Госдумы от Свердловской области, справедливоросс Александр Бурков. Об этом говорится на сайте Кремля. Руководить Омской областью Бурков будет в статусе временно исполняющего обязанности – до губернаторских выборов, которые, скорее всего, состоятся в сентябре 2018 года.

Александру Буркову 50 лет. Родом из Кушвы. В 1995-1998 годах был вице-премьером правительства Свердловской области. Избирался депутатом регионального Заксобрания. Депутат Госдумы 5-7 созывов. Женат, есть сын.

Тагильчанам Бурков запомнился предвыборной кампанией в Госдуму осенью 2016 года. Тогда эсер баллотировался в нижнюю палату парламента по Нижнетагильскому одномандатному округу. Главным конкурентом Александра Буркова стал единоросс, представитель УВЗ Алексей Балыбердин. В итоге округ, а вместе с ним депутатский мандат достался члену ЕР Балыбердину – 44% голосов. Его более опытного соперника поддержали 24% жителей округа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. Партия май, помним. Дерьмом до стх пор воняет

    Ответить
    • Бродяга Джошуа

      О, да! И после этого, кем он только не был. К кому только не прилизывался.

      Ответить
  2. Носов пыхтит, пыхтит, а тут раз и всё. Обидно.

    Ответить
    • Почему обидно-то? Область в полном упадке. Дороги — катастрофа. Считай — в ссылку отправили.

      Ответить
      • Дай Бог что бы на него все не повесили и не посадили!

        Ответить
  3. Это не так круто как назначение Васильева в Дагестан.

    Ответить
  4. Мну, что значит отдали, если на барство посадил то этот хомячок не тянет только на работника «ТагилХлеба» не больше.

    Ответить
  5. Этот остатки растащит и смоется!

    Ответить
  6. Чего вы раскудахтались, цыплят по осени считают!

    Ответить
  7. Помню я этого пустозвона и сказочника по фамилии бурков. Вот такая наша путинская Россия!!! Даже не верится.

    Ответить
  8. Бродяга Джошуа

    Рекомендую ЭТУ новость для выходивших на СУББОТНИЙ МИТИНГ (не путать с петингом — это в Украине). Бурков был лидером партии «Май». Началось это в годах 1998-1999, я как раз тогда в Екатеринбурге жил и все это воочию видел. Он уже тогда в губернаторы пролезть пытался (но что-то мешало). Вместе с Бурковым были вместе всякие «разные» личности, Баков в частности. Потом Бурков уже в «Справедливой России». Затем понесло его на пост главы города Екатеринбург (наряду с Артюхом, Ройзманым и другими).И тут, бац! На тебе. Туда. куда пущают только закаленных единороссов пролазит господин Бурков. Вот тебе и политическая проститутка бабушка и Юрьев день!!! То тут, то там, то еще где, но в губернаторы он попал. Что бы не обещал в разные года, чьей поддержкой бы не заручался. Что сказать, молодец. Хотел в губернаторы — пробился. А те кто с ним под разными знаменами свои требования отстаивал — те так там (под своими знаменами) и остались. Теперь будет программу Главной партии выполнять. Хотя в плане Лешеньки не все так радужно. Ничего личного — просто вот вам факты. Я ентого товарища давно наблюдал и речи его слушал. Но изначально «фрукт» не нравился.

    Ответить
    • А ты,бродяжка,прям политтехнолог,,подстилка,походу,едросовская…..все ватникам по полочкам разложил

      Ответить
    • Аналитик……

      Ответить
      • Бродяга Джошуа

        Аналитик говоришь? А на ли то ли у вас? У нас как начало страну трясти в период царствования Михаила Сергеевича, так почитай каждый гражданин аналитком-политехнологом стал. Хорошо если 2-3 месяца задержка з/п была. А то и более. А выдавали четвертями. В отпуск без отпускных. Ваучер всучили в зубы, да за бесценок у народа и забрали. Притом коммунизм в стране так и не наступил и все было платное. За все надо было платить. Занимали друг у друга. До выплаты з/п. Вот так, поддерживая по-пролетарски друг друга и выжили-вытянули. Тут не только в политике начинаешь понимать, но и в ПОЛИТИКАХ. Это рожденные в 90-х ничего не знают.
        П.С. Вот вспомнил — был период, мелочью давали з/п, спустя 4-6 месяцев.

        Ответить
        • У учителей задержка зарплаты доходила до 8 месяцев.

          Ответить
        • Все было платное?????это как??? Образование,медицина???это вы иванам,непомнящим родство ,расскажите.уж больно мрачную картину нарисовал..зато была свобода…..

          Ответить
          • Бродяга Джошуа

            Сигизмундовна, ты хоть читай предложение целиком. Или вам кол на голове чеши, лишь бы придраться к словам. Писал о том, что обещанного коммунизма в стране не было, И денег (зарплат) не было. А платить надо. Если Вас это не коснулось, то возможно Вам сказочно повезло, либо вы барыжили фунфырики. Многие на таком тогда поднялись. И на крышевании. Насчет медицины — у меня по страховому случаю (долбанулся на мото) денег хватало только на бинты. А там много чего надо было еще. В больнице то же не очень. Образование в школе бесплатное было, но многого не хватало.
            Свободу ей подавай… Вы сейчас на зоне что ли? Свободы не хватает? Сейчас ВСЕ свободны в рамках закона государства.

            Ответить
      • На аналитика, не тянет, п.ч. представителей разных партий Путин иногда ставит губернаторами, а не только «закалённых единороссов», другое дело, что они потом перекрещиваются.

        Ответить
        • Да не смешите, её Богу, — партий-то названий много, но суть — одна, управляются — из одного центра и нужны для создания видимости многопартийной демократии.

          Ответить
  9. Вот вам пример, что главное в жизни не образование, а умение находиться в нужном месте в нужное время, выбрать нужных друзей… ну и жениться еще удачненько)))

    Ответить
  10. Омичи, держитесь! В случае чего, по шее и под зад ЭТОМУ Буркову!

    Ответить
    • Не ими поставлен, не им и снимать.

      Ответить
  11. Носову Путин писюнявку под нос дал полнюхать, А тот так рвеца в губернаторы.ХАХАХАХА

    Ответить
  12. Омичи продержатся,вот куйвашане,вряд ли…..

    Ответить
  13. Путин лучше Буркова поставит губернатором и прочих, но только не Носова.И правильно, не носовский уровень быть губернатором.а только городишкой мылить. Как говорица- Попал в ов.но, сиди и не чирикай, сиди в своем Тагиле.

    Ответить
    • А с чего вы взяли, что Носов в губернаторы стремится? Он с вами доверительно своими планами делился ?

      Ответить
  14. Видать заслужил Бурков такое доверее. Я кстати за них голосовал,они обещали пенсионерам добавить пенсию,и отменить налоги.

    Ответить
    • Помнится значительное время назад, был я студентом и с юношеским максимализмом горел оппозиционными идеями и желанием изменить мир к лучшему, посему влился в движение Май, возглавляемое господами Бурковым и Баковым. Затем мне посчастливилось лично познакомится с этими господами и я вам скажу что был очень разочарован. Этих людей кроме жажды власти и наживы ничего не интересовало, но зато они мастерски умели манипулировать людьми, используя наивных оппозиционеров для подъема или опускания рейтингов тех или иных кандидатов в облдуму или губернаторы, а также выжимания денег из владельцев заводов.

      Ответить
      • Бродяга Джошуа

        Не знаю, кто ты, аноним, но поддерживаю. Эти два гуся к нам на предприятие (где я работал) приходили. Говорили, говорили — фэнтази, а не программа. И руководство нам на уши садилось — голосовать за них. Но сейчас, насколько знаю, дорожки у этих «политических корешей» разбежались. Как бы Владимир не «перекрестил» Александра Буркова в Единую Россию политическую веру. Хотя тому уж и не привыкать. Посмотрим как справиться.

        Ответить
  15. какое противное выражение лица…

    Ответить
  16. Сочувствую Омской области! Держитесь,Омичи!

    Ответить
  17. Даже и не знаю,радоваться этой новостм или плакать.

    Ответить
  18. Знаю с 90-х гг. 1. Жажда наживы умноженная на жажду власти. 2. Считаю — это крайне неудачный выбор.

    Ответить
  19. справедливососу отдали..-на растерзание?

    Ответить
  20. Походу В.В.П. Не на ту лошадь поставил.

    Ответить
  21. название шикарное»отдали».

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: