ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Matiz врезался в пенёк на улице Джамбула

В Нижнем Тагиле в результате аварии тяжелые травмы получил 39-летний водитель Daewoo Matiz, рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД. ДТП произошло 9 октября в 16.40 на улице Джамбула. Водитель малолитражки двигался в сторону улицы Сульфатная и у дома №45 не справился с управлением. Легковушка съехала с проезжей части и врезалась в пенёк от спиленного дерева.

Автовладельца госпитализировали в ЦГБ №1. У него диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом грудного отдела позвоночника. Водителя направили на медосвидетельствование. По факту ДТП организована проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Нарушение скоростного режима!!!

    Ответить
    • Вчера на пр. Ленина, на перекрестке возле Северного Урала, женщина на пятнашке врезалась в упаковку с каменными блоками, которые рабочие любезно понаставили вдоль трамвайных путей! Предупреждающие знаки — отсутствовали! Думаю, у женщины есть все шансы стрести ущерб с подрядчика…

      Ответить
      • Они там давно уже стоят, без знаков. Тоже увернулся, было дело, в потемках в дождь.

        Ответить
        • Очки купить, водятел.

          Ответить
  2. Мы также чуть не вляпались! Ехали в левой полосе по ул.Ленина, темнело, знаков никаких предупреждающих не было. Повезло что в свете фар блеснула пленка, которой обмотаны плитки — успели перестроится (благо и скорость была не высокая.)

    Ответить
  3. Автовладельца госпитализировали в ЦГБ №1. У него диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом грудного отдела позвоночника. Водителя направили на медосвидетельствование.
    Дак госпитализировали или на медосвидетельствование направили??? Или их там двое было — автовладелец и водитель. Сложно представить, как человека с такими травмами можно направить на медосвидетельствование.

    Ответить
  4. матиз…в пенек!

    Ответить
  5. у него что еще и раздвоение личности?-автовладельца госпитализировали,а водителя на медосвидетельствование🤔

    Ответить
  6. хорошо хоть на месте пенька мать с коляской не стояла.

    Ответить
  7. Наставили пеньков везде, понимаешшш

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: