СР, 13 декабря 2017

Полицейские опубликовали фото предполагаемого преступника, избившего 12-летнего мальчика

Сегодня, 10 октября, полицейские Нижнего Тагила опубликовали описание одного из мужчин, избивших 12-летнего мальчика. Напомним, 2 октября двое неизвестных в неадекватном состоянии жестоко избили подростка. У него двойной перелом челюсти. Нападение было совершено на Вагонке.

По подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина на вид 25-30 лет, ростом 170-175 см, среднего телосложения. Был одет в болоньевую синюю куртку с капюшоном, брюки черного цвета, кофта в бело-черную полоску.

Полицейские просят откликнуться всех свидетелей и помочь установить личность преступника. Любую информацию можно сообщить в дежурную часть отдела полиции №17 по телефону: 8(3435) 97-68-02.

Расследование данного уголовного дела находится под личным контролем начальника нижнетагильского управления МВД Ибрагима Абдулкадырова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Зазнайка- твой сын. Геолог??)

    Ответить
    • Наркоманка что ли?

      Ответить
  2. вагонка как всегда …

    Ответить
  3. Ну теперь то я думаю кто нибудь полюбому узнает этого урода

    Ответить
  4. В «Между строк» видео, на котором, похоже, эти самые мальчики кривляются и дразнят кого-то. В цитате из соцсетей, сумбурно написанной, тоже написано, что «мальчики дразнили алкашей». Я, конечно, не пропагандирую насилие, тем более — к несовершеннолетним, но если мальчики и правда кого-то «дразнили», то теперь у них ума сильно добавилось.

    Ответить
  5. Смешно читать — Абдулкадыров взял под личный контроль. Получется полицаи разледуют,только те преступления которые Абдулкадыров берет на контроль. Похищение ветеранской «Оки» тоже на контроле?

    Ответить
    • Несколько раз видел какую-то дырявую оку на дорогах. Стопудово, та самая, «ветеранская». За рулём был какой-то очень подозрительный тип восточной наружности. Думаю , что террорист. А как же иначе? Дело резонансное, на контроле Интерпола?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: