ВТ, 17 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+26.4°C

Банду наркодилеров отправили под суд

Полиция завершила расследование уголовного дела в отношении банды наркоторговцев, которая торговала героином на территории Нижнего Тагила и Екатеринбурга в течение 2016 года через тайники.

В пресс-службе МВД по Свердловской области рассказали, что 14 октября в Нижнем Тагиле сотрудники правоохранительных органов задержали 42-летнюю местную жительницу. Женщина намеревалась забрать «закладку» с героином массой около 75 граммов.

Двое закладчиков, оба граждане стран ближнего зарубежья, были задержаны 18 октября. У 25-летнего мужчины при личном досмотре было обнаружено и изъято около трёх граммов героина, а в ходе обыска по месту жительства в Екатеринбурге ещё около 200 граммов. Также оперативники задержали его 41-летнюю подельницу, которая хранила у себя дома расфасованный для реализации героин, общий вес составил 250 граммов.

 

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Правоохранители установили, что незаконный сбыт героина в крупном размере ещё в 2016 году организовал самый молодой участник группы.

Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу. Обвиняемым грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Ну молодцы, что поймали и изобличили. А где основные поставщики и организаторы? Они новых шестёрок найдут.

    Ответить
    • поставщики находятся за границей , в основном страны граничащие с Россией в том числе и Украине. Далее что бы провернуть операцию такого масштаба МВД не сможет, здесь должны сотрудничать ФСБ, интерпол. Думаю что в нашей стране это им не надо ,т.к проще вскрыть квартиру с иностранцами которые дороги ремонтируют ,обвинить их в терроризме и самое главное показать задержание по центральным каналам это в разы проще ,удобней , ну и ка все у нас в великой державе на показ.

      Ответить
      • Некоторые даже из хорошей новости сделают мастерски очередную чернуху. Все плохо, все не так. Ну иди, сам борись с наркоманами.

        Ответить
        • почему я должен бороться ? я гражданин РФ ,конституция гарантирует защиту прав и свобод ….далее есть гос службы в обязанности которых это входит ,за выполнение которых они получают денежное довольствие ,техническое обеспечение и тд, кроме этого они ничего не производят что могло бы принести прибыль государству, обеспечиваем их мы с вами т.е налогоплательщики. Что из этого следует страна погрязла в наркотиках,контрафактный алкоголь, любая сфера деятельности коррумпирована, должную защиту своих даже прописанных в конституции прав вы не получите. Исходя из того что организаторы данного бизнеса продолжают свою работу следует что это выгодно заинтересованным людям.Показатели делают на мелких партиях ,видимость работы есть .Да согласен что рядовому полицейскому не дадут влезть туда куда ему не надо и это не его вина ,система в целом не работает. На счет создания «видимости» работы это в РФ любят , ведь даже по опросам у нас опрошенные пенсионеры живут счастливо и пенсии им с полна на все хватает , рождаемость растет, жить стало лучше и все благодаря ВВП. Новость я не отрицаю ,хорошая . Но и не отрицая то что с пеной у рта говорить о величии государства когда в нем идет упадок во всех направлениях и ВВП растет только у ВВП -шизофрения.

          Ответить
          • Чего так убиваться-то? Не сто лет ведь вы жить будете? Или вам вообще не о ком заботиться, что вы только о государстве и о своих правах думаете? Больше помогайте людям, причем бескорыстно — и вам будут говорить гораздо чаще » Спасибо». А за эти агитки кто вам спасибо говорит? Только инфаркт или инсульт с вами дружить хотят, ждут-не дождутся вас к себе в компаньоны.

            Ответить
            • А кто убивается ,разве иметь свое мнение которое не похоже на другие -убиваться . С каких пор мнение стало -агиткой? каждое мнение имеет место быть ,заботиться есть о ком у меня дети , вот поэтому знаю в отличии от вас сколько в школах нужно сдать денег , как покупается ряд учебников а ведь у нас бесплатное образование и так можно продолжать . Помогать людям — как это поможет мне решить вопрос не сдавать деньги на глупые поборы в школе ,покупку учебников , как это мне и моей семье поможет жить в государстве которое не на словах исполняет обязательства? Спасибо мне скажут спору нет но кроме морального удовлетворения я ничего не получу и не оплачу им бесплатную медицину,образование …. Я совершенно спокоен,как раз наоборот я не думаю о государстве и не должен это обязанность государства думать о гражданах .
              -Специалисты выявили факторы риска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в России. Так, у мужчин на первом месте находится повышенный уровень систолического артериального давления. Далее идет диастолическое артериальное давление- по вашей логике все думают о государстве с агитками в голове , а была бы медицина на должном уровне результат был бы противоположным.

              Ответить
              • Ну до чего же вы нудный.

                Ответить
                • Так в чем нудность ?отстаивание своей точки зрения ,не думаю. Или соглашаться как вы с тем что дают вернее кидают подачку и быть терпилой оправдывая себя тем что не надо думать о своих правах ,о том что преподносит сми и тд. Тогда пусть я буду нудный. И если вы уже переходите на личности и определяете кто и какой человек , обоснуйте хоть одно из своих изречений и подкрепите фактами что это так . Интересно когда вы будете покупать товар в магазине и обнаружите не соответствие цены, срок годности, не сдали правильно сдачу -вы наверно скажите «спасибо» все ок или будете «нудным» и потребуете предоставить товар соответствующего качества т.к вы за это заплатили(грубый пример ,думаю поймете) Вообще мне заняться нечем вот и вступил в полемику.

              • полностью поддерживая я также в точности думаю и мне также отвечают

                Ответить
    • Организаторы и поймали.

      Ответить
  2. Может не под суд а под расстрел?

    Ответить
    • Это было бы правильно, но все равно сначала суд.

      Ответить
    • :good: :good: :good: :good:

      Ответить
  3. почему ты должен бороться? потому что это происходит в твоем доме, а каждый мужчина ДОЛЖЕН бороться за свой дом! а ты сидишь и плачешься что тебя кто то обманывает и обижает

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: