ПН, 16 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+23.3°C

Выя встала в пробках после закрытия перекрёстка Фрунзе-Космонавтов

Вечером 17 октября дорожники перекрыли сквозной проезд через перекрёсток Фрунзе с Космонавтов. На этом участке будут менять коммуникации и покрытие. Одновременно был открыт проезд по перекрёсткам Победы-Пархоменко, Победы-Карла Либкнехта, Космонавтов-Красноармейская. В мэрии предполагали, что это позволит минимизировать возможные заторы на дорогах Нижнего Тагила.

В итоге перекрытие перекрестка Фрунзе-Космонавтов осложнило передвижение по Вые. Вечером во вторник «встали» в пробках Красноармейская, Черных, Вогульская. Сегодня утром ситуация повторилась. Обстановка на этих отрезках дорог стабилизировалась лишь к 12 часам дня.

  • 1/10

     

  • 2/10

     

  • 3/10

     

  • 4/10

     

  • 5/10

     

  • 6/10

     

  • 7/10

     

  • 8/10

     

  • 9/10

     

  • 10/10

     

По данным управления горхозяйством мэрии, проезд по Фрунзе откроют только 1 ноября. На это время вся транспортная нагрузка ляжет на Красноармейскую и Черных. Изменилась схема движения маршруток и автобусов. Маршрутные такси №20, 21, 30, 33, 25, 4, 37, 11, 41 и 19 курсируют по улице Фрунзе до остановки «Юбилейный» и в обратном направлении по улице Черных. Маршрутки №14, 24, 36, 46 поедут по улицам Выйская – Вогульская – Красноармейская – Черных – Фрунзе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Ситуация не стабилизировалась. Стоит Черных, Красноармейская, Вогульская. Время проезда этого адища примерно 30 минут. Выезжайте заранее!

    Ответить
  2. Куча однотипных фотографий машин. Где же сами заторы? Наймите стоящего фоторепортёра. А так — смешите народ.

    Ответить
  3. Это тагильский hyperloop, точнее — hyperloopa

    Ответить
  4. Каждое утро перекресток Серова-Фрунзе из-за тех кто справа поворачивает налево приходится долго стоять тем кто в левом ряду, так сказать едут без нарушений. Встаньте ГИБДДшники там хотя бы на пару дней и увеличьте сборы по штрафам. А, то они торопятся, а те кто в левом ряду, якобы никуда не спешат. Зачем тогда нужны дорожные знаки??

    Ответить
    • Я вам больше скажу. У нас похоже негласно разрешено поворачивать с нарушением ПДД. Серова-Фрунзе, Челюскинцев у плотины, Мира-Циолковского и октябрьской революции — Циолковского, Заводская -Красногвардейская и много других. И раньше за это не штрафовали, а теперь нарушения стали массовыми. Значит, такая политика гибдд

      Ответить
      • А чем вам Челюскинцев не нравится? На береговой-ударной две полосы свободные, и машины которые поворачивают с правого ряда ни как не мешают тем кто поворачивает с левого.

        Ответить
        • Ага. Только на самой плотине места маловато для трех полос — двух налево и одной прямо. И когда в средней полосе встает какая-нить крупная машинка, правый ряд еле протискивается по своей полосе. Сколько раз уже там из-за этого стояли.

          Ответить
        • А в соответствии со знаками в левой полосе можно двигаться прямо и таранить баранов из правого ряда, которые торопятся уехать нелево. Как и баранов, которые лезут с правого ряда на Бригадную.

          Ответить
      • С серова на Фрунзе — согласен. Там самый трэш! Правый ряд должен идти на выю на мост, и тут какой-нибудь коZел начинает тебя подрезать, выворачивая налево!!!

        Ответить
      • Что скажу…..! Слов нет …..!

        Ответить
  5. Перекресток Вогульская-Красноармейская!!! Желаю никому не не нервничать и не проскакивать (типа «успею»), если там авария, то всё…. А пешеходы на отрезке от Вогульской до Космонавтов что хотят то и делают, скоро по машинам перелазить будут!

    Ответить
    • а что вас ждать когда вы проедите

      Ответить
  6. спокойно козлодоев, проедем усе

    Ответить
    • Шампанское по утрам -пьют только дегенераты -а так ведра кредитные -мышы -дебильные -и тд ю

      Ответить
      • Поехали к шефу!

        Ответить
  7. Если не вытаскивали из туфтового шампанского туфтовую пробку то для вас это пробка.

    Ответить
  8. Теперь главный вопрос. Откроют ли Космонавтов вместе с перекрёстком Фрунзе-Космонавтов? По веб-камерам видно, что работы на Космонавтов не ведутся. Значит на Космонавтов уже всё сделано. Было бы логично открыть к 1 ноября и Космонавтов. Был бы большой праздник единения и согласия всех участников движения, а особенно движения в сторону Выи и Кр.Камня.

    Ответить
    • хахаха, все сделано там никогда не будет, эти упыри-работники одни канализацию проложили и люки сделали, а другие почти все эти люки раздавили, некоторые под завязку песком засыпали (горловины разрушились), а некоторые закатали асфальтом, скоро вся космонавтов в гов,,,е утонет :yahoo: :yahoo:

      Ответить
  9. А Ленда по гей свадьбам шляется…

    Ответить
    • А тебе какое дело? А нам какое до этого дело?

      Ответить
    • В качестве невесты?

      Ответить
  10. Тамада ,хоть куда !

    Ответить
  11. Зато хоть гопнички с Красноармейской потеснятся. Пооживлённей стало.

    Ответить
  12. Они через мой двор все едут,с фрунзе на красноармейскую и обратно.и пофиг есть пробка или нет.реально бесит эта стихийная автострада.

    Ответить
    • Издевательство.Нет в городе хозяина

      Ответить
  13. Саморезы хорошие ,где купить?

    Ответить
  14. в часы ПИК ставьте на перекрёстки регулировциков ДПС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  15. От Космонавтов до Быкова ничего не делают. У мфц устроили стоянку гусеничных экскаваторов, от Урала до смака на одной полосе закатано только половина и в длину и в ширину. От смака до уюта уже лучше. Там уже есть дорога и до моста ( дальше не ходили) есть тротуар. Вобщем не ждите дороги в этом году. Готовьтесь к зимнему этросити на Вые!

    Ответить
    • От Мира до Уюта еще лучше-даже разметка нанесена.Надежда на то что участок от Мира до Фрунзе откроют к ноябрю еще остается

      Ответить
  16. Нынче плюсовые температуры днём стоят с двадцатых чисел февраля. Всю весну БЕЗДАРНО прокакали. Зато будут в ноябре работать.

    Ответить
  17. Написал в Администрацию с предложением организовать регулирование движения по Вогульской в часы пик. Получил ответ от Захарова, что это не в их «компетенции». Хотелось бы напомнить «высокому квалифицированному» чинуше, что, при производстве таких сложных работ, как капитальный ремонт дорог, Подрядчик ОБЯЗАН разработать проект производства работ, а Администрация и ГАИ его СОГЛАСОВАТЬ и контролировать выполнение. Но для этого же думать надо, что то требовать. А тут сидишь, зарплаты на новые штаны хватит!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: