ЧТ, 25 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

Будущие областные министры теперь будут отчитываться о загранпоездках

В новой анкете на замещение должностей министров экономики и инвестиций Свердловской области изменился пункт 28. В нём претендент обязан указать сроки, даты и цели поездок за границу.

Об этом сообщает ИА ЕАН. Остальные пункты документа стандартны: биографические данные, ответы на вопросы о семье, образовании и трудовом стаже.

17 октября Евгений Куйвашев объявил конкурс на включение в кадровый резерв правительства региона. Постановление опубликовано на сайте информполитики области. В документе помимо стандартных требований к кандидатам, указаны и вопросы анкеты, на которые должен ответить претендент. Евгений Куйвашев первым из глав регионов запустил новую процедуру подбора министров. Через конкурсные процедуры пройдут соискатели постов министра экономики и территориального развития и министра инвестиций и развития Свердловской области.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. НУ Мальдивы , ну Сейшилы -это не так уж дорого .К примеру, посмотрите ” Орел и решка” как можно прожить на 100 баксов и на золотую карту. Ничего в этом я не вижу особенного. ЕСТЬ номера и за 150 тыс.руб . в день есть и 10. :drink: тыс руб .в день даже в 5*. :good:
    НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В ЭТОМ НЕТ.

  2. Будущие областные министры теперь будут отчитываться о загранпоездках Раньше джинсами да жвачкай отчитывались с тупыми руководителями.

Оставить комментарий или два