ПН, 26 февраля 2018 | В Нижнем Тагиле:-24.4°C

Свердловская область будет представлена в Латинской Америке

Губернатор Евгений Куйвашев представит Свердловскую область в бизнес-мероприятиях Мексики, Колумбии и Парагвая. Главу региона на встречу пригласил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Об этом сообщает департамент информполитики областного кабмина.

Евгений Куйвашев планирует пригласить президентов латиноамериканских стран принять участие во Всемирной выставке «ЭКСПО 2025» в Екатеринбурге. Также рабочей целью поездки является продвижение продукции промышленных предприятий области.

Минпромторг накануне провёл рабочие встречи с послами Колумбии и Парагвая в России. Политики обсудили динамику торговых операций и продвижение российского экспорта за счёт поставок высокотехнологичной продукции. Минпромторг намерен изменить структуру товарооборота: в Колумбию — за счет авиационной техники, в Парагвай — за счет поставок машиностроительной продукции.

Президент торгово-промышленной палаты Андрей Беседин подчеркнул, что свердловские производители высокотехнологичной продукции как крупные, так и малые неоднократно озвучивали проблему отсутствия регулярных контактов на официальном уровне и готовность к бизнес-диалогу с этими странами.

«Однозначно, все страны Латинской Америки — очень интересный для нас рынок. Это и Мексика, и Куба, и Парагвай, и Сальвадор. Особенно это интересно для Свердловской области, которая, входя в десятку ведущих регионов-экспортеров страны, поставляет за рубеж только несырьевую продукцию», — комментирует Андрей Беседин.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А Гондурас с Венесуэлой почему не пригласили? Классная была-бы компания! А из Колумбии кокс напрямую будут поставлять?

    Ответить
  2. ну и[ОЙ!] @@ нам все это!

    Ответить
  3. Muy bien

    Ответить
  4. Tengo un Amigo de Colombia

    Ответить
  5. Черти! Растащили все комменты!)))

    Ответить
  6. 2025 далеко .Губер загнется или я помру.

    Ответить
  7. Каникулы в Мексике это круто! Там и недвижимость можно прикупить,что- бы было где скоротать старость!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: