ПТ, 23 февраля 2018 | В Нижнем Тагиле:-14.1°C

За выходные в Нижнем Тагиле сгорели две бани

В минувшие выходные в тагильских садах произошло два пожара, в результате которых сгорели бани, рассказали в отделе надзорной деятельности.

Вечером в субботу, 21 октября, около 21:33 на территории одного из дачных участков в саду «Дзержинец» вспыхнула баня. Через несколько минут огонь перекинулся на рядом стоящий дом и надворные постройки. В 21:48 пожару был присвоен повышенный номер – 1 БИС, на место происшествия выезжали 4 автоцистерны из 30, 11 и 54 спасательных частей. Чтобы потушить пламя, сотрудникам МЧС пришлось прокладывать пожарный рукав из местного водоема в 200 метрах от очага возгорания.

Ликвидировать пожар удалось в 00:30. В результате ЧП сгорели баня и надворные постройки, а также пострадала стена и кровля садового дома. По предварительной версии, помещение загорелось из-за неправильной эксплуатации печки.

Аналогичный инцидент случился накануне вечером, в 23:18, в коллективном саду «Роща»: на 4-й улице также сгорели баня и надворные постройки. В тушении огня участвовали 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Сейчас дознаватели выясняют причину возгорания и определяют ущерб.

Также, в воскресенье, 22 октября, в 22:49, в гараже по Кушвинскому тракту вспыхнули ёмкости с лакокрасочными материалами. На месте происшествия работали 19 спасателей, 6 единиц спецтехники. В течение сегодняшнего дня специалисты установят, из-за чего начался пожар.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Не умеют пользоваться огнем!

    Ответить
  2. Чинарики надо в воде тушить, а потом выкидывать…

    Ответить
  3. Да гори оно все синим пламенем!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: