ПН, 26 февраля 2018 | В Нижнем Тагиле:-24.4°C

Дело за Космонавтов — движение трамваев на Красный Камень открыли

В Нижнем Тагиле сегодня, 23 октября, открыли движение трамваев на Красный Камень. Как уточнили на предприятии, перед тем, как вновь открыть линию, на улице Победы проводили обкатку. После тестирования принято решение запустить движение электротранспорта от перекрёстка Мира-Циолковского до кольца у Приречного микрорайона. Трамваи на этом отрезке не курсировали больше четырёх месяцев.

Из-за изменения схемы трамвайного сообщения изменилась маршрутная сетка. Маршрут №8 «УВЗ — Приречный» возобновил работу, поэтому маршрут №1 «УВЗ – улица Островского» закрыт, а на маршруте №2 «Тагилстрой — Островского» вместо четырёх вагонов теперь работают два: остальные возвращены обратно на маршрут №8. Уточнить обновлённое расписание можно у диспетчера МУП «Тагильский трамвай» по телефону — 37-91-66.

Возобновление движения трамваев от Островского по улицам Фрунзе, Быкова, Космонавтов до Приречного микрорайона зависит от подрядчиков, закатывающих асфальт на Космонавтов. По официальным данным, ремонт на этом участке должен завершиться к 1 ноября.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Возобновление движения по Космонавтов в большей степени зависит от служб,которые перекросток Фрунзе-Космонавтов раскопали и превратили в лунную поверхность!

    Ответить
  2. Получается Победы только для трамваев открыли? И с открытием перекрёстка Космонавтов-Фрунзе по Космонавтов в сторону Кр.Камня только трамваи пустят? Что ж, пусть хотя бы трамваи. Но было бы очень неплохо, если бы Космонавтов открыли для всех.

    Ответить
  3. Откройте, пожалуйста, маршрут 4″а» Приречный район — Тагилстрой!

    Ответить
    • :good: :good: :good: :good: Поддерживаю! И расписание только нормальное для людей! Для работающих людей а не для бездельников!

      Ответить
  4. Быкова то здесь причём? Там вообще рельсов нет! И мост между Победы и Космонавтов пока делают, значит даже от Урала до Уюта ничего не ездит. А плитку между путями опять не уложили. Положили между дорогой и рельсами и на перекрёстках. Короче как всегда всё через задницу. В ответ скажут: начни перемены с себя. Так они на мне и закончатся. Плитку то кто будет класть?

    Ответить
    • Рельсы демонтированы на Космонавтов от Фрунзе до Быкова,т.е.как минимум до следующего лета трамвая на ВМЗ не будет.А зачем вам плитка между рельсами?Вам же не придёт в голову требовать автобан на ЖД,а почти то же самое.Ваше железо целее будет до следующего года

      Ответить
    • Правильно сделали!
      Аноним , 18:26 я уважаю Ваше желание полного завершения ремонта, но ты, $yk@, дай движение хотя бы на одном участке.
      На Ленина посмотри — там плитку кладут без остановки движения! И это правильно!
      Дизайнер все правильно объяснил.
      Насчет «только для трамваев» — а на дорожные знаки слабо глянуть анониму 23.10.2017, 11:49 ???

      Ответить
      • Понятно только одно. Людям лень работать. Носову то что? Он лишь командует, пальцы веером. А рабочие жрут, пьют, сидят. Тротуары на мосту они в следующем году сделают. Да на Грибоедова вы будете куковать. А мост в пешеходной части обвалится.

        Ответить
        • Почему в городе не пустят маршрутку по кольцу трамвая №3 как было раньше ( Кр.камень-ул.Победы- Мира- Ленина- Фрунзе- и т.д ) ????????????????
          Разгрузили бы проезд через Выю, так как много народу едет в район Горсовета : служащие, студенты, школьники , пенсионеры. С Кр.камня добираться до Горсовета приходится с большими проблемами, «петляя» по Вые и простояв долго в пробках доехав до поворота ул. Газетной , а там вынуждены идти 2 остановки пешком…
          Через город — был очень удобный маршрут маршрутки №30 ( по трамваю №3)
          ВЕРНИТЕ ЭТОТ МАРШРУТ!!!!!

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: