Либерал-демократ Гусев отказался от мандата депутата думы Нижнего Тагила

Депутат гордумы Нижнего Тагила от ЛДПР Антон Гусев написал заявление о досрочном прекращении полномочий. В течение двух недель его однопартийцам нужно выбрать коллегу, которому достанется кресло парламентария в местном представительном органе власти.

Сам Гусев, который живёт в Екатеринбурге, в беседе с корреспондентом ИА «Все новости» объяснил отказ от мандата занятостью.

— Заявление подал ещё неделю назад, — говорит Антон Гусев. – Кроме участия в работе парламента, я являюсь координатором свердловского регионального отделения ЛДПР. А это большой круг обязанностей, можно просто не справиться.

Имя «преемника» Гусев называть не стал, отметив, что в региональной ячейке «к консенсусу ещё не пришли». Значительные шансы на депутатское кресло имеет директор ООО «Тагилспецтранс» Андрей Иванов, который показал лучший среди либерал-демократов результат в Нижнем Тагиле. Иванов возглавлял партсписок по округу №5, где партия набрала более 13% голосов избирателей. Его креатуру, по данным ИА «Все новости», поддерживают в тагильской ячейке ЛДПР. У реготделения есть планы по продвижению ещё одного жителя уральской столицы, руководителя аппарата Антона Безденежных (занял третье место на выборах депутатов Нижнетагильской городской думы по округу №1 – прим. ред).

— В четверг вопрос сложения моих полномочий обсудят на думском заседании. Я постараюсь на нем побывать. После этого мы примем решение о передаче мандата, — сказал Антон Гусев.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А как красиво начинал- даже переехать в Тагил хотел! Зачем иногородние вообще к нам лезут! Андрей Иванов достойный кандидат !

    Ответить
    • Заплатил ваш Иванов Носову — вот и станет депутатом. А гусев был в составе депутатской группы, сказавшей ставленникам мэрии на руковод. посты в гордуме ФИ. Это ответка прилетела

      Ответить
    • Гаева поставьте.

      Ответить
    • Андрей Иванов? Аноним, не пиши того, чего не знаешь… Ильдар наш Вождь! Как он всех «порвал» на дебатах! Иванов — хозяйственник! Из говна конфеты делает!

      Ответить
  2. зачем вообще свою кандидатуру на выборы выставлять, если ты такой занятой?

    Ответить
    • Заставили! вот только в чью пользу?

      Ответить
  3. Хотело- тело замутмться- намекнули. Те кто намекнули этот высер и вкинули. Астаманьяна капуэрто. PS Это кто вообще???????????7

    Ответить
  4. Что Антоша, не срослось? :bye:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: