ВТ, 16 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:-1.4°C

Шестилетняя тагильчанка претендует на титул «Мировая русская красавица»

Дарья Немчинова из Нижнего Тагила победила на прошедшем в Березниках региональном конкурсе красоты и получила сразу два звания – Miss Ural Beauty и Best Ural Model Beauty. Конкурс был отборочным туром на всероссийский фестиваль красоты и талантов «World Russian Beauty». За право поехать в Москву состязались 25 участниц со всего УрФО в возрасте от 3 лет. В возрастной категории Дарьи, — от 6 до 9 лет, — выступали семь девочек. Победа досталась тагильчанке.

Первый конкурс красоты в жизни Даши прошёл в мае в Нижнем Тагиле – «Мисс топ-модель по-детски». Тогда её родители решили, что останавливаться на достигнутом не стоит.

«Мы делаем это не для того, чтобы попасть в модельный бизнес. Мы хотим развить ребёнка. Конкурсы прежде всего творческие. Например, нам нужно было снять клип. Для этого с Дашей занимались хореографы, режиссёры», — рассказывает отец юной красавицы Александр Немчинов.

Бороться за титул мировой русской красавицы девочка поедет 2 ноября.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

86 комментариев

  1. Удачи тебе, Солнышко!

    Ответить
  2. Интересный титул! А чё не Мировая русская тагильская красавица?

    Ответить
    • Не тем занимаются и дети и взрослые, извращают ценностные ориентации

      Ответить
    • До красавицы.простите хоть это и ребёнок далеко.С такой фигуркой в танцы.Вот и привили бы девочке и красота и эстетика.А что в модели…дорога в…….Простите.но это так

      Ответить
      • Ольга, Дарья, занимается танцами. Если внимательно прочитаете новости, то о модельном направлении речи не идет. Если у Вас горький опыт, это не означает, что у всех будет так.

        Ответить
  3. Странно. Ув.родители.А что не отдать своё чадо в танцы.либо гимнастику или…есть много кружков.Задумайтесь.

    Ответить
    • Согласна полностью.Ребёнка в модель….ужас

      Ответить
    • Помимо танцев, Дарья изучает английский язык, постигает азы актерского мастерства, а также готовится стать первоклассницей. Поэтому если не владете информацией, такого рода комментарии лучше не оставлять

      Ответить
      • все вышеперечисленное вместе не совместимо!

        Ответить
        • если у Вы не можете совмещать, это не означает, что все не способные.

          Ответить
          • В том то и дело не способные.а как только корона спадет режут вены и жрут таблетки. Либо в постель к пердунам. Итог.

            Ответить
  4. Молодцы,развивайте ребенка.
    Не всем дано быть мисс.
    А в танцах народу много

    Ответить
  5. Почему бы маме девочки не пойти в модельный бизнес самой, если мама свои амбиции не удовлетворила в прошлом, зачем же дочку толкать на это поприще? Люди пройдут на улице и взгляд не задержится на этой девочке, обыкновенный ребенок, как и большинство.

    Ответить
  6. Ужас, с такого возраста заражать «звёздной болезнью». Этим можно запросто искалечить психику ребёнка и поломать его, возможно, будущую благополучную жизнь. Я против. :negative:

    Ответить
    • Уже сломали, мамаше лечиться надо.

      Ответить
  7. Очень жаль, к 18 годам что из этой мисс вырастет? Самораздутое эго размером с футбольное поле, с начальным знанием английского языка, да и то лишь в состоянии произнести свое имя. А уж про актерское мастерство я вообще молчу. Неужели нет более полезных и интересных перспектив для ребенка? Очень сомневаюсь, что к 6 годам был раскрыт потенциал девочки, а уже сразу в модельное…вдруг есть тяга к другим профильным знаниям?

    Ответить
    • Дарья не занимается ни в одном модельном агентстве, Дарья занимается хип хопом, хореографией, скорочтение, посещает художественную студию, студию актерского мастерства, помимо школьных занятий английским дополнительно изучает язык в лингвистической школе. с такой занятостью редко посещает детский сад.

      Ответить
      • Бедный ребенок,лишенный радостей детстаа.

        Ответить
  8. Чего только одно название конкурса стоит! ))))) Почему бы его не назвать по-русски «Самая красивая уральская барышня»? Мисс — обращение к незамужней женщине в англоязычных странах, до которых нам, «как до Пекина раком».

    Ответить
  9. Мне довелось общаться с Дашей и ее родителями (совершенно случайно), мы даже незнакомы. Там нет никакой звездной болезни ни у ребенка, ни у родителей. Ирина пишет, что люди пройдут на улице и взгляд не задержится на этой девочке, обыкновенный ребенок, как и большинство. Да нет, это очень воспитанная, живая, артистичная, непосредственная девчушка. Думаю, что титул присваивался не только за внешние данные, если название конкурса фестиваль красоты и талантов.

    Ответить
    • В этом возрасте все дети живые, артистичные и непосредственные, а про таланты, которыми обладает эта девочка, вы не уточнили.

      Ответить
  10. Ув. Родители, не обращайте внимания на людей которые оставляют негативные отзывы, ребёнка надо развивать в том направлении в котором ребёнку нравится и только в этом случае что то может получится) всё остальное мелочи. Удачи вам на этом поприще и успехов во всех начинаниях!

    Ответить
    • Личность должна быть гармонично развитой.

      Ответить
  11. Удачи девочке!!!!!

    Ответить
  12. Славолюбие одна из страстей мучающих человека

    Ответить
  13. Уважаемые родители! С одной стороны понимаю ваше желание показать ребенку этот мир красоты. Но если вы сможете во время остановиться и остановить запросы в последующем ребенка, то да! Дерзайте! Участвуйте! Побеждайте! Но помните об оборотной стороне медали этого бизнеса……начиная анорексией заканчивая проституцией и наркотиками. Мой ребенок тоже очень фотогиничен и артистичен…..об этом говорят все фотографы……но для себя я решила, что спорт и хорошая учеба лучшее для моего ребенка!

    Ответить
    • о каком бизнесе идет речь?

      Ответить
  14. Я тоже желаю Даше удачи. Русские девчонки самые красивые в мире! Наделил ее господь и родители красотой и талантами, так что, ей их теперь стыдиться что ли? Пусть прославляет Россию и ее красавиц на разных конкурсах. Молодец, Даша!

    Ответить
  15. Воспитанных, живых, артистичных, непосредственных в данном возрасте действительно очень много, огромное количество прям красавицы, и глаз на низ задержится и повернуться захочется. НО! Не у всех родителей есть возможность выложить энную сумму на взнос для участия в конкурсе, но оплату режиссёров/хореографов/итд. И еще одно НО! 100% родителей имея возможности и время пропиарили бы своего ребенка в самых различных конкурсах/соревнованиях! Подтекст всех негативных комментариев: Ну и что в ней такого, моя в 100 раз красивее, умнее, артистичнее и т.д. Когда пишите, примерьте на себя ситуацию, когда вашего ребенка выделили из толпы и пригласили сняться в кино/рекламе/рекламной фотосессии и тп, при этом вы не несете каких -либо финансовых потерь, а может еще и вам заплатят. Вы в ответ что?
    Нос загнете и скажите: «Нет вы что с ума сошли, ни за что и никогда!!!» нюню))))

    Ответить
    • Зависть — один из грехов….

      Ответить
    • Уже сказали. На фига нам это надо. Причем сказала сначала дочь, потом поддержали мы. У нее другие интересы

      Ответить
  16. Тем самым вы подтвердили, что кто заплатил, тот и красавица

    Ответить
    • Это точно сказано :good:

      Ответить
    • Хотите сказать, что все продается и все покупается

      Ответить
    • Да нет…Не кто заплатил, тот и красавица)))) а кто заплатил, тот может участвовать. Чтобы сделать качественный творческий номер надо также платить режиссеру и тд. Все прекрасно знают, что без финансовых вложений в ребенка сейчас никак. Кружки, секции, доп занятия все платно. Тут выбор родителей, увлечения ребенка, у некоторых хотелки ребенка или родителя, в какое направление пустить свои деньги. У кого то учеба, у кого то спорт, у кого то творчество, у кого то конкурсы красоты, а у кого то вообще ничего. Ну и думаю от принципа выбора красавиц 90-х начала 2000-х все таки уже отошли….хотяяяяя))))

      Ответить
  17. Сколько людей, столько и мнений. Даша очень хороший человечик! Удачи тебе Дашенька!

    Ответить
  18. Удачи тебе Дашенька!

    Ответить
  19. Желаю удачи, «красавице»,она ей ой как понадобится.)))))

    Ответить
  20. Да уж. если кому нужно денег заплатить, то можно и красавицей урала стать. Но вот когда на российском уровне вылезут. там родителям денег не хватит. забошлять за мис красавицу., там побогаче есть родители.

    Ответить
  21. Сам лично общался с девочкой, Ужас! Там звездной болезнью на всю голову болеет! Прям считает себя круче Мерлин Манро.
    И не надо тут сочинять. что это не так. что она проста в общении.

    Ответить
    • Ну и пусть считает. Вом-то что за печаль? Может, и правда будет круче Мэрилин Монро, когда вырастет. Кстати, обратите внимание, я говорю о всемирно известной актрисе по фамилии МОНРО. А вы о ком?

      Ответить
    • Дарья понятия не имеет кто такая Мерлин Монро, поэтому не может считать себя круче.

      Ответить
      • А Геннадий утверждает обратное.

        Ответить
  22. завистники оживились))))

    Ответить
  23. Судя по фото девочки, очень даже неплохой конкурс — на ребёнке нет никаких накладных ресниц и прядей, никакой косметики. Скромная хорошуля. И, скорее всего, более сдержанная, чем её сверстницы, т.к. ей нужно «держать лицо и осанку».
    Про платные конкурсы. К примеру, большинство из нас имеют домашних животных и даже не думают про конкурсы и выставки, а кто-то именно для этого приобретает элитных животных.
    Дело каждого — как ему жить, как заполнять свой досуг… Выбирать — заниматься ли спортом или театром… учить языки или рисовать…
    И ведь и в спорте есть разные направления — активный бег или сидячие шахматы, к примеру.
    Конечно же, Дашеньке и её родителям — счастья и успехов… во всём. Развлекайтесь… Развивайтесь… Жизнь одна! Нужно ЖИТЬ!

    Ответить
  24. Как — то нехорошо сравнили ребёнка с домашним животным. Детей как бы не приобретают.

    Ответить
    • Это ВАШЕ прочтение и ВАШЕ сравнение. Я писала про платные выставки и конкурсы, на которые люди не жалеют денег.

      Ответить
  25. Слушайте, ну журналисты пишут буквами, а читатели читают попой. Сказали же — не идет девочка в модельный бизнес, успокойтесь уже. По факту — ну, пусть поразвлекается и девочка, и родители, ничего страшного не вижу. Подрастет и забудет. Тут я о другом. Не хочу обидеть родителей и девочку, но чего-то особой красоты я не увидел( В моего сына в классе есть гораздо более красивая девока. А если по школе брать, так с пяток таких найдешь) Обычный ребенок, на «мисс» не тянет.

    Ответить
  26. Судя по фразе «девочка редко посещает детский сад» и количеству кружков и занятий, на которые нужно успевать водить дите, мама не работает и пытается дочь вытянуть в «я на свете всех умнее, всех румяней и белее…»
    К сожалению, не все могут позволить себе такую роскошь — не работать и вкладывать в секции и кружки одного ребенка 10-15 тысяч. Еслиб могли многие мамы-таких дашенек было бы на порядок больше.

    Ответить
    • Какой глупый комментарий. Критикуете маму, и тут же пишите, что если бы у вас была такая возможность, вы поступали бы также. Это называется зависть, милейший!

      Ответить
      • Юлия не критикует, а констатирует факты

        Ответить
        • Юля разводит домыслы, выдавая их за действительность. Писать, что именно пытается сделать мама, она может в двух случаях — если она и есть та мама, или если эта мама ей лично именно этой фразой и сказала: я пытаюсь вытянуть дочь на «я на свете всех умнее». остальное- неуместный и неумный сарказм, да еще и домыслы.

          Ответить
    • А ребенка спросили.ему это надо?

      Ответить
    • У мамы даши салон svhwarzkopf на вагонке :yes:

      Ответить
    • Юлия, Вы ошибаетесь. Я работаю без выходных по двенадцать часов. Да, я успешный парикмахер модельер, преподаватель парикмахерского искусства, свадебный стилист. по этому у меня есть возможность вкладывать в своих детей, и они у меня молодцы! Я горжусь ими.

      Ответить
  27. Эта та которая, Даша бьюти тв? У этой девочки есть типа свой блог, который мамаша ведет. Толкают и пиарят её везде, даже в школах раздавали первый номер её собственного журнала. Ещё одежду продают с её фотками как принт. Такая блёва, может родня и купит. Все замечательно раз денег и времени вагон. Только вот рано или поздно розовые очки разбиваются стёклами во внутрь

    Ответить
  28. Маме Даши, которая отписалась выше как «Аноним».
    Чем вас мой нейтральный вобщем-то пост так зацепил? То, что я предположила, что вы не работаете или про «всех умнее, прекрасней и белее»? Так пихание ребенка на модельные конкурсы и куча сопутствующей мишуры говорят сами за себя. Как и то, что подобное почесывание собственного эго у родителей требует наличия и свободного времени и свободных денег. Логично?
    И да, если бы мамашки вместо работы скучали дома с определенной суммой, которую можно просто взять и потратить на школу актерского мастерства, фотошколу, сценическую речь и еще десяток аналогичных развлекаловок — то каждый второй ребенок был бы победителем/луреатом конкурса на кукую-нибудь «мисску»
    А, поняла. Наверное этот последний «домысел» вам и не понравился…

    Ответить
    • А ответишь, что я мама даши? А если нет, что будет? Конечно, прошу всего предположить, что все вокруг неадекваты и против тебя. Я ни девочку не знаю, ни семью ее, да и пофиг мне на них. Просто не люблю, когда свои фантазии выдают за действительность с умным и уверенным видом. Так что либо пруфы, что я мама Даши (на секундочку, я могу быть максимум папой Даши)). Либо признайся, что опять в лужу пукнула наугад.

      Ответить
      • Да когда же вас, наконец, пронесет, аноним 16:46! Достали вы со своими трелями! Такая вонища!

        Ответить
        • Юля, да ты хамка! Больше сказать тебе нечего?

          Ответить
          • Она не причем. Это я.

            Ответить
      • Потому ты с пеной у рта ее защищаешь :yahoo:

        Ответить
        • Защищать девочку и говорить комментатору с ником Юлия , что она врет — все же разные вещи. А право на своё мнение я имею. И с вами не согласен. Хотя и противник конкурса красоты как явления

          Ответить
    • Юлия, не не подписываюсь аноним

      Ответить
  29. Девочке удачи! Родители молодцы, что дают возможность развиваться своей принцессе! А то, что многие пишут про то, что их дочери на много красивее, чем эта замечательная девочка вызывает улыбку! Всегда свои дети кажутся симпатичнее, чем у других!
    А когда читаю отзывы, больше пугает от чего люди такие злые? Будьте добрее и терпимее!

    Ответить
    • Какое развитие.развитие чего? Поясните!

      Ответить
  30. Родители — дефективные.

    Ответить
  31. Каждый ребёнок для своих родителей самый красивый,умный и талантливый.

    Ответить
  32. Да, но не каждый выставит своего любимого ребёнка собирать негатив.

    Ответить
  33. Зря травмируете ребёнка!
    Любой психолог скажет.
    Вообще должны были отменить такие конкурсы из-за того, что часто дети получают психологическую травму

    Ответить
  34. Это не те «добродетели»,которые нужны человеку,чтобы быть ЧЕЛОВЕКОМ.

    Ответить
  35. Люди,у которых нет детей или которые не занимаются своими детьми умеют давать очень «нужные» советы! Идите и учите своих детей,не наркоманов,не проституток,без звездных болезней и пр. Оставляя такие комментарии,уже ясно,что растет очередное поколение злюк и завистливых людишек!

    Ответить
    • Z,мне тебя жаль. Вот не пихала бы ты дочь на «язык» не была бы она ни нареоманкой.ни проституткой! Скажи это остальным!

      Ответить
  36. Какую дочь?!а Вы не думаете,что обычный родитель может такое написать?!мне Вас тоже очень жаль…кстати на ТЫ мы не переходили.ещё раз повторю ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ,пусть они у вас вырастут достойными людьми,жизнерадостными,а не злобно критикующими всех и вся

    Ответить
    • Вы, Z свою сгубили. Прискорбно!

      Ответить
  37. Каждый волен заниматься тем, что ему нравится, и как всегда вокруг будут как сторонники так и противники, поэтому, дорогие родители Дашеньки — не обращаем внимания ни на кого, движемся вперед, добиваемся своих целей и развиваем ребенка, пусть ребенок занимается тем, что ему нравится, а не что ему родители навяжут.
    По поводу «вы ломаете психику детей…психологи утверждают….»бред не несите господа! Ребенок должен с детства привыкать к трудностям жизни, учиться решать проблемы, закалять характер нужно, иначе вырастет унылый бесхарактерный овощ, которому ничего не нужно, не интересно, и который привыкнет, что все решают за него. А контролировать и учить ребенка себя вести воспитанно — обязан каждый родитель.
    Поэтому! Если у вас получается что-то развивайтесь, есть возможность, время, деньги — летите вперед. Ну а если ничего этого нет, значит не осуждаем никого, не сидим тут не заливаем грязью, а идем зарабатывать те же самые деньги для своего чада любимого, дабы у него были такие же возможности как у Дарьи!

    Ответить
  38. Дебилы.

    Ответить
    • согласен одну[ОЙ!] пишут

      Ответить
  39. Сравнение с Мерилин Монро неудачное. Злоупотребляла алкоголем, наркотиками, умерла в одиночестве от передозировки снотворным. Главное быть не признанной красавицей, а быть счастливой ? не думаю что ребенок 5, 6 лет сделает сам такой выбор. Это выбор родителей однозначно. Их нереализованные мечты. Их ценности и жизненные цели. В любом случае Даше удачи и побед!

    Ответить
  40. А я горжусь тем что наша тагильчанка будет участвовать в таком большом конкурсе и бороться за звание Мировой Красавицы! Даша ты умничка, родители вам респект! Мы будем мысленно поддерживать вас, и надеяться на то что вы победите!!!

    Ответить
  41. Даше удачи. Родителям нужно донести до девочки, что есть взлеты и падения.

    Ответить
  42. Слышьте она моя подруга ине надо завидовать кто ещё напишет плохой комент дау а кто хороший спасибо!

    Ответить
  43. Елена отпишитесь, как прошел конкурс в москве?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: