ВТ, 21 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.7°C

Продолжение Уральского проспекта откроют в понедельник

Об этом заявил сегодня на расширенном аппаратном совещании начальник управления городским хозяйством мэрии Нижнего Тагила Владимир Юрченко. Дорогу обустраивали с июля в рамках строительства инженерной инфраструктуры микрорайона «Муринские пруды».

Уральский проспект станет длиннее, проезжими станут Смелянского и Булата Окуджавы. Общая стоимость строительных работ оценивается в 540 млн рублей, а полностью строительство завершится в 2018 году.

Планируется, что по новым улицам будет курсировать общественный транспорт. Коррективы в маршруты сейчас вносятся, отметил Владимир Юрченко. Мэр Сергей Носов потребовал предусмотреть не только остановочные карманы, но и павильоны.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

А сегодня уже открылись для проезда улицы Победы и Космонавтов от проспекта Мира до Красноармейской.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Про пешеходов бы не забыли, не одного пешеходного тротуара пока не видно.

    Ответить
    • И фонари бы повесели. Ходить очень темно, особенно с детьми. Сейчас гололёд, потом начнутся ветра — без света никак не обойтись!

      Ответить
      • А-а-а-а, я понял — в понедельник, но ведь не факт, что 30.10.17.

        Ответить
  2. А теплотрассу когда закопают….хрен пройдёшь домой

    Ответить
  3. Хочу поучаствовать в конкурсе на открытие новых маршрутов

    Ответить
    • У носовая все запланирован, ты же не мигнитострой. И даже вообще не из Магнитогорска, так что у тебя без вариантов. Бизнес Тагила не а счет, Магнитка вот приоритет.

      Ответить
  4. Самое то бы ещё сделать нормальную пешеходную зону у 70 и 78 домов на Ур. проспекте! Дорогу откроют, а ходить вообще где? По проезжей части или снова по строительным плитам, поставленным кое-как? Они под наклоном, зимой гололёд. С детьми передвигаться опасно.

    Ответить
    • Дельное предложение! Сделайте ещё велодорожку, коли собрались развивать ГГМ. Дороги уж больно узкие для велосипедистов будут и так безопаснее.

      Ответить
  5. Дорогу откроют, а вот заезды в арки домов так и не сделаны! Крупный щебень, засыпанный песком не катит. Проехать там на машинах с малым клиренсом — уже совершить подвиг! Для каких-нибудь Ланд-Крузеров или УАЗ Патриотов это не проблема, но не у всех же такие авто как у наших чиновников. Снова всё «для людей»!

    Ответить
  6. Что опять стонем? Сделаем, там десятилетиями ничего не делалось

    Ответить
  7. Сперанский. Сперанский. Кто такой Сперанский? Из современных что-ли?

    Ответить
  8. Знаки поставте , а то не понятно.

    Ответить
    • Стоят знаки.

      Ответить
      • Аналоги кирпича — в виде блоков бетонных. )))

        Ответить
  9. Я худею с вас, было чистое поле, сделали дорогу, все равно ноете! Объём работ воспринимаете адекватно!? Не все сразу, нытики, сопли подотрите и потерпите немного.

    Ответить
    • Кто ноет, вы чего?

      Ответить
  10. А Окуджава -это которого расстреляли за воровство?

    Ответить
    • Не, это улица , где всех убивают.

      Ответить
  11. Магнитогорск грязный но Носову спасибо! :good:

    Ответить
  12. Смелянский мой кумир !

    Ответить
  13. Добрый день.. Я проживаю в городе Нижний Тагил по Уральскому проспекту дом 85. В начале лета 2017 в рамках городской программы началось строительство новой авто дороги (продолжение Уральского проспекта). Совместно со строительством авто дороги началась прокладка новой теплотрассы (между новой дорогой и нашими домами вырыт огромный котлован). В результате пять многоквартирных домов (включая и мой) остались отрезаны для пересечения дорог пешеходами. Ежедневно людям не имеющим автомобильного транспорта, включая детей, приходится ходить по проезжей части. Строительство продолжения авто дороги по Уральскому проспекту почти закончено и движение автомобильного транспорта по ней уже разрешено, а котлован вырытый между наших домов и новой дорогой, так и не закапывают. Дети ежедневно утром и днем ходят в школу по проезжей части, на которой нет ни одного предупреждающего знака, вперемешку с авто и строительным транспортом. Обращения в управление ГИБДД Свердловской области ни к чему не привело. Прошу посодействовать в решении данной проблемы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: