ПН, 18 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

Открытие перекрёстка Фрунзе-Космонавтов перенесли на выходные

По прогнозам администрации, движение автомобилей на перекрёстке улиц Фрунзе и Космонавтов должно возобновиться в эту субботу. В пресс-службе мэрии Нижнего Тагила ИА «Все новости» сообщили, что затянувшийся ремонт дороги связан с большим количеством работ: в частности, с прокладкой инженерных коммуникаций. А уже с завтрашнего дня в тестовом режиме на этом участке начнут курсировать трамваи.

Фото: камеры «Сети Тагила»

Ранее предполагалось, что автомобильное движение откроется сегодня, 1 ноября. Эту дату генподрядчику «Уралстроймонтаж» обозначил глава города Сергей Носов. Сам же исполнитель работ всегда отмалчивался о том, когда завершит ремонт на этом отрезке дороги, говорит лидер общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин.

Сквозное движение через перекресток Фрунзе-Космонавтов закрыто с 17 октября. Конкурс на капитальный ремонт Космонавтов, Быкова, Грибоедова, Победы на 784 млн рублей выиграла компания «Уралстроймонтаж». Уже реализовано 357 млн рублей.

Открытие перекрёстка Фрунзе-Космонавтов не означает полного окончания дорожных работ. Следующим летом на этом участке положат третий слой асфальта: за это время предыдущие слои успеют устояться.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. [ОЙ!]

    Ответить
  2. Уроды

    Ответить
  3. А что говорит подрядчик об открытии перекрёстка в выходные? Всё также отмалчивается?

    Ответить
  4. А от Красноармейской до Мира так уложили 3 слоя и ничего. Чего здесь то придумали?

    Ответить
  5. Так и думал! Обещали открыть 1 ноября. Слышал, на ГГМ до сих пор новую дорогу не сделали — функционирует на половину. Все обещания о сроках — пустые бла-бла-бла. Тут к гадалке не ходи. Вот вам и очередное доказательство!

    Ответить
    • Ггм открыто все. Сегодня катался там.

      Ответить
      • Во сне катались, чего врёте то?

        Ответить
  6. Носов! Заметь, что пока НИ ОДИН человек не поблагодарил тебя за Победы и Космонавтов. Сам то хоть понял, что за ******** натворил?

    Ответить
    • Я говорю спасибо. Так что балобол получается из вас хороший.

      Ответить
      • Так это ты задним числом поддакиваешь. Язык накачал гирькой? А то девушка твоя грустная ходит. Ей надоело природное однообразие в отношениях.

        Ответить
      • Я- это из подкаблучной «гвардии» лизоблюдов мэрии?

        Ответить
        • Нет, не из мэрии, ошибся ты в догадках. Думай, дорогой, думай!

          Ответить
          • Подумал, пришел к выводу: именно из мэрии серые уши торчат!

            Ответить
            • Еще раз подумай. Анализируй, а не зацикливайся на одной версии. Какие варианты еще есть? Кого еще знаешь в городе, кроме мэрии?

              Ответить
  7. Скоро КОНЕЦ СВЕТА!!!ПОКАЙТЕСЬ ИБО КОНЕЦ БЛИЗОК!!!!!Участившиеся ураганы,стихийные бедствия,катастрофы,большое падение нравов и морали в обществе,разложение общества,рождающиеся уроды,зло,широкой поступью шагающее по планете это все признаки конца света!Поэтому покайтесь ибо скоро всем[ОЙ!] !!!!!!! Ваши грязные детки во всю трахаются с 11 лет,курят,пьют,курят спайс,употребляют всякую наркоту,девки ходят в мини-юбках,в школьных туалетах занимаются сексом,подростки участвуют в оргиях!! Взрослые девушки делают[ОЙ!] за гаражами и их там имеют во все щели…. … :devil: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :drink: :angel: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :bomb: :bomb: :bomb: :devil: :devil: :devil: :devil: :sick: :devil: :devil: :sick: :sick: :unsure: :rose: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :angel: :devil: :angel: :angel: :angel: :angel: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :wonder:

    Ответить
    • Шалфей, ты?!?

      Ответить
    • Если напился, иди спать

      Ответить
    • Так это уже 100 лет продолжается. Но ты наш человек. Это тебе Я, Цзю Герыч, говорю.

      Ответить
    • Вам в больницу на 25 квартал.Срочно!

      Ответить
  8. Спасибо Носову и мэрии… :-) :yes:

    Ответить
  9. Если пустят трамваи, то и остальные участники движения как нибудь пролезут. :-)
    PS Физкульт-привет параноикам в комментах! :wacko:

    Ответить
  10. Около «тканей» после обеда шпалы укладывают, вряд ли трамваи пустят, еще и рельсы надо уложить.

    Ответить
  11. Спасибо, Носову! Столько, сколько делает он не делалось ни при одном руководителе. Все мы понимаем в каком состоянии ему достался город, не просто разом взять и все наладить. Сама видела, как он почти каждый вечер и в дождь и в снег с подрядчиками эти дороги контролирует и в 20-00 вечера и по воскресеньям. Работает! Сил и терпения ему!

    Ответить
    • Контролировать есть кому, с рабочими туговато.

      Ответить
    • Молодец Галина Ивановна (Кобяк), поддержка шефу, за которым днем и ночью след в след следуете, необходима, аки воздух.

      Ответить
    • Полность согласен с Вами!Дай бог Носову Здоровья.Это за всю историю Тагила настоящий мужик.А кто в его сторону плюет тот на себя и плюнул!

      Ответить
  12. Ну хоть улица Космонавтов будет теперь, надеюсь, выглядеть как УЛИЦА, а не как просёлочная дорога. На ГГМ на Уральском и Октябрьском проспектах до сих пор (уж больше 30 лет прошло после закладки) грязь, ямы и трава торчит между рельс. Деревня!

    Ответить
  13. Закладки? А торчу! Где, адрес дай срочно! Пешком с Красноармейской приду.

    Ответить
  14. А от Фрунзе до Быкова? Кстати Быкова ремонтировать не будут. Говорили только о Грибоедова и Максима Горького. А ещё надо Победы доделать до поворота.

    Ответить
  15. Вы контракт то почитайте. Благо он на сайте выложен. Срок исполнения — 2019 год. Так что срок, который обещает Носов или еще кто из администрации — это просто их личные хотелки. И дай бог строителям, что они стараются для города. И в этом году откроют дорогу. А могли бы вовсе затянуть и оставить как есть. И были бы правы по Закону. Спросите Чапурина. Он, если профессионал, должен знать Законы и разбираться в контрактах и аукционах.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: