ВС, 21 января 2018 | В Нижнем Тагиле:-17.4°C

Напротив «Тагилхлеба» горела двухэтажка. Спасли 6 человек

В Нижнем Тагиле 1 ноября вспыхнул пожар в двухэтажном жилом доме по адресу Свердлова, 31. Жильцы сообщили о задымлении в 22.30: на площади 6 кв. м горели вещи в одной из квартир, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности. На место происшествия выезжали два пожарных расчёта и шесть спасателей. Огнеборцы эвакуировали по автолестнице шесть человек, из них четверо – дети.

К 22.42 пожарные локализовали огонь, проливку и разбор сгоревших конструкций завершили к 23.35. В причинах инцидента разбираются дознаватели. По факту пожара организована проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. «Хомячки» из кабинетов Тагилхлеба не пострадали?

    Ответить
  2. давно пора снести все двухэтажки!

    Ответить
    • Эти двухэтажки на века строили, с учетом атомной войны)). Стены под метр толщиной. В принципе потенциально сверхликвидная недвижимость, но тагильчане почему то предпочитают жить в муравейниках типа ГГМ, а туда депортировали антисоциальный элемент, хотя по сути готовые таунхаусы на 8 хозяев в частном секторе.

      Ответить
      • Эти даунхаузы уже от ветхости рассыпаются, а так как там живут, в основном, асоциальные элементы, которые за коммуналку не платят «впринципе», то УКашки давно на них рукой махнули.

        Ответить
  3. А зачем их сносить? Сами развалятся!

    Ответить
    • Скорее развалятся ваши девятиэтажки)))

      Ответить
      • На одной двухэтажке даже дата сохранилась: 1949 год. То есть ей 70 лет скоро. Замечательное жилье! Все сгнило. Да и район отстойный. Ни транспорта, ни магазинов. Ну да, самое то, чтобы вкладывать деньги в такое жилье.

        Ответить
        • А еще там подальше упомянутых двухэтажек стоят пятиэтажки, дак в них живет маргинальный народец, дело не в этажах,а в людях

          Ответить
  4. На дворе 20 век,а а люди все еще живут в бараках.А мы еще стремимся в мировые лидеры! Ужас.

    Ответить
  5. Район нормальный. И эти двухэтажки не так плохи, как кажется. А от плохих соседей, из-за которых такие несчастья случаются, не застрахован никто.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: