ПТ, 19 января 2018 | В Нижнем Тагиле:-17.7°C

Жители Нижнего Тагила могут выиграть автомобили, прошедшие ралли «Шелковый путь»

«Шелковый путь» – одно из самых протяженных и сложных ралли на планете, дистанция проходит от Москвы в Сиань. Автомобилям приходится преодолевать 10 тысяч километров по лесам России, степям Казахстана и пустыне Гоби. Сеть АЗС «Газпромнефть» отправила в караване ралли четыре новых внедорожника Land Rover Discovery 5. В пути они заправлялись только новым дизельным топливом «Дизель Опти». Оно очищает топливную систему автомобиля и способствует экономии топлива. Осмотр машин после окончания ралли показал, что их топливные системы – как новые.

Заполучить одну из этих машин могут автолюбители, заправляясь на «Газпромнефти». Каждую неделю до конца года сеть АЗС «Газпромнефть» разыгрывает по внедорожнику Land Rover. Всего призов семь. Четыре из них – те самые легендарные автомобили, которые проехали ралли «Шелковый путь». Также своих хозяев ждут 3 внедорожника Land Rover Discovery Sport и более 3000 бонусных призов.

Чтобы выиграть, с 1 ноября по 19 декабря нужно заправлять свой автомобиль обычным дизельным топливом или новым «Дизелем Опти» от 40 литров единовременно на любой АЗС сети «Газпромнефть», используя карту «Нам По Пути» или ко-бренд карту «Газпромбанк-Газпромнефть». Номера чеков (RRN) и номера карт необходимо зарегистрировать на сайте акции www.gpn-promo.ru и принять участие в розыгрыше призов!

Каждую неделю до 29 декабря 2017 года участников ждет шанс стать обладателем главного приза – автомобиля и сотен поощрительных призов – бонусов на карту лояльности, эквивалентных заправке 40 л дизельного топлива.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. 10000 км не показатель, тем более на новом авто! Бред полнейший! И как обычно реклама 2х фигурантов: 5 дискавери и газпром! Даже даром этот дискавери не нужен!

    Ответить
    • Ну и дурак)

      Ответить
      • Ну не дурней тебя 15:53

        Ответить
        • Поумнеет, когда насос-форсунку поменияет

          Ответить
  2. а как мне в свой бензиновый авто наливать дизель? как я должен участвовать в конкурсе?!?!?!7! ущемление бензинопокупателей!!!!!! B-) :devil: :cry:

    Ответить
    • Полностью Вас поддержу! Газпромовцы совсем офигели, бензиноездных просто унизили)

      Ответить
  3. Купи Disco дизельный и заправляйся. Никакого ущемления. Только онемение от цен.

    Ответить
    • …нужно было, вообще, сделать акцию только для обладателей ЛендРовер…зачем простым людям такой автомобиль, не жили хорошо-и ненужно начинать

      Ответить
  4. Чо за карты нампопути где их взять .Ато чуйка уменя что на диске скоро ездить буду

    Ответить
  5. Имею очень богатый опыт использования ленд ровера, скажу одну вещь, истинное название данных авто— » ВЕДРОВЕР » ,кто не верит спросите у тех , кто сумел избавиться от данного агрегата !

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: