СБ, 10 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

Очевидцев столкновения трёх грузовиков ищет тагильская полиция

Следственное управление МВД Нижнего Тагила просит откликнуться очевидцев столкновения трёх грузовых автомобилей. ДТП, напомним, произошло 18 апреля в 22.30 на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. 23-летний водитель на тягаче Iveco не справился с управлением. Грузовик выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом Volvo с 30-летним мужчиной за рулём. От удара Volvo отбросило на автомобиль MAN. В результате пострадали два человека: у водителя Iveco ушибы и ссадины ног, у пассажирки Volvo переломы рёбер и правого бедра.

Момент аварии мог попасть на запись видеорегистратора. Если вы видели эту аварию, обратитесь в полицию по адресу: Карла Маркса, 49, кабинет №34 или по телефону — 97-66-90.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. «Проснулись» пахари с полосатыми палками, почти год прошел, видимо выбивать показания не из кого и результатов нет соответственно, полковник Абдулкадыров и вы за такую работу еще деньги платите своим подчиненным?

  2. Серьёзно? 18 апреля?

  3. И вот спустя полгода вдруг встрепенулась «гвардия» защитников народа- на помощь позвала. Не все в застенках «узников» долбить, найдется может кто и сможет подсобить. Никак там ревизоров ждут, архивные дела коль по-пожарному на божий свет идут.

  4. Надо такую историю придумать , не подумаешь что менты умеют мыслить . Придумали ! Оку ветеранскую в 2015 году на верёвке утащили . Может кто видел.? В какой город ?Область ? Страну ?

  5. Ока! Ока! Ока! Заехала в реку Ока и поплыла по течению! Забудьте вы уже эту оку, которой цена 1копейка!

    • Сидишь брюхо чешешь после сьеденной пайки .Домой бегала или с собой носишь в барсетке.

  6. Ока! Ока! Ока! Заехала в реку Ока и поплыла по течению! Забудьте вы уже эту оку, которой цена 1копейка!

    • Это трем ментам арестованным будет цена три копейки, если суд вынесет обвинительный приговор!

  7. Что, уроды, не удалось дело на тормозах спустить?!

  8. Для Тагильской мелиции пол года это нормально , им зарплату за скорость не платят куда им торопиться тише едешь дальше будешь

Оставить комментарий или два