ПТ, 17 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+13.7°C

Областной суд оставил под арестом Егора Ялунина

Свердловский областной суд сегодня, 2 ноября, отклонил апелляцию защиты Егора Ялунина об изменении меры пресечения. Сотрудник отдела полиции №17 Нижнего Тагила останется под стражей до 7 декабря, если следствие не потребует продлить арест. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-службе облсуда.

1 ноября суд в Екатеринбурге рассмотрел апелляционные жалобы адвокатов ещё двух сотрудников ОП-17 Дмитрия Панова и Анатолия Быкова. Ходатайства также оставили без удовлетворения.

По версии следствия, сотрудники отдела полиции №17 Дмитрий Панов, Егор Ялунин и Анатолий Быков могут быть причастны к смерти тагильчанина Станислава Головко. После «трехдневного допроса» в спецприемнике мужчина попал в ЦГБ №1 с тяжелыми травмами, где позже скончался. На теле мужчины медики обнаружили 26 ран от ударов тупым предметов, 9 сломанных ребер, проломленную лобную кость, раздробленные пальцы на руках и ногах. Дзержинский районный суд избрал меру пресечения всем фигурантам уголовного дела: они проведут под стражей до 7 декабря, пока расследуется уголовное дело.

ИА «Все новости» следило за процессами по делу Головко онлайн. Подробную хронику из зала суда смотрите на нашем сайте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. И это очень правильно!

    Ответить
    • за то на форумах в ОК.их друзья-коллеги готовы @опы порвать их защищая!

      Ответить
      • да и будем! а вы……прям сделали звездой сайта алкаша и его сестру.которая хотела бабки собрать.да не получилось.Защищаете Головко…те кто сам не дружил и не дружит с ЗАКОНАМИ!

        Ответить
        • И что.убивать его за это,а палачей в ранг святых великомученников?

          Ответить
        • А вы как были утырками так ими и останетесь. Семья Головко порядочная. В отличии от тех кто сейчас в тюрьме за убийство Стаса.

          Ответить
        • Тут не суть кто дружит а кто не дружит с законом. Тут чуть в том почему мы обычные люди совершим приступление не важно кража или убийство то мы обязаны отвечать перед законом, а чем они лучше? Да не чем а хуже на все 100%так как они были поставлены защищать народ и закон а не убивать людей в своих кабинетах и не нарушать этот самый закон

          Ответить
          • Ещё не доказано что они виновны

            Ответить
  2. В13. Им и так. порву т,с удовольствием

    Ответить
    • По себе нельзя судить))))

      Ответить
  3. Дура, а не лечишься.

    Ответить
  4. ИА «Все новости», респект за онлайн в суде, за дискуссионную площадку для высказывания мнений ( в том числе разнополярных) неравнодушных людей.

    Ответить
  5. Какого вам ##### по ту сторону решётки !?!

    Ответить
  6. Кто знает,когда возьмут под стражу первого заместителя Абдулы, полковника Мальцева-Берию, за развал и коррупцию в гарнизоне полиции?? Мальцев-Берия несет полную ответственность за то что совершили опера на Вагонке,так как по должности именно он самый главный опер в Тагиле. Надо еще провести проверку в полиции на Вагонке по факту пропажи более 50 отказных материалов по линии участковых в 2015-2016 году и по факту непринятия решения по двум тысячам административных протоколов в 2015-2016 году,в тот период начальником на Вагонке был(а) подружка Берии — полкан Шура Серибрикова

    Ответить
    • тихобздун проснулся.Причем тут Абдулкадыров и Мальцев? Свои клички не забыл.[ОЙ!] тихушная.

      Ответить
    • Тебя выгнали.так решил из себя умника показать.Эх ты подлый трус!

      Ответить
      • Нет господа «оборотни»,ни кто меня из органов не выгонял. Ну,что продолжим дальше? За то что три опера подозреваются в убийстве Головко, всего два начальника получили взыскания. Начальник ОП 17 полковник Губер снят с должности с понижением, а заместитель Абдулкадырова господин Константин Мальцев получил всего лишь строгий выговор!! Для тех кто не в курсе строгий выговор это ни о чем, Константина Мальцева всего лишь премии лишат один раз и все!! То есть за мученическую смерть задержанного в здании полиции, цена всего лишь лишении премии!! Убил человека и тебя лишат только премии!! Нужна обьективная проверка полиции Тагила из МВД России из Москвы!

        Ответить
        • Показуха какая то «странная»,кому ЭТО надо???Почему такого» кипеша » нет, когда калечат и убивают уголовники нормальных людей, на улицу после восьми вечера выйти страшно

          Ответить
          • Уголовников за это садят и надолго. А ты хотел бы , чтобы расстреляли? И мент и уголовник должны нести ответственность в равной мере

            Ответить
          • ну как кому?- СЕСТРЕ ГОЛОВКО.ЗВЕЗДА ТЕПЕРЬ.тварь вагонская

            Ответить
            • Слышь[ОЙ!] , сестра Головко ни к кому так то не лезла за популярностью это твой женишок убил ее брата

              Ответить
        • Красиво пишите»оборотень» бывший. Обиженка сыграла????? Так давай пиши.красиво пишешь.Пиши .может в секретари возьмут при проверке.

          Ответить
  7. Потому, что когда человека насмерть забивают в полиции, в том месте где должно быть правосудие…В головах людей не укладывается такая «ИСТОРИЯ»!!! что тут не понятного??? Если наша полиция нас УБИВАЕТ!!!! Во что тогда нам верить??? У кого просить защиту….??? Самое страшное, что на месте Головко завтра может быть кто угодно!!!Всем понятно, что пробить лобную кость, человек сам себе не может…Сломать несколько ребер тоже…Одно-то сломать невозможно, а несколько это вообще бред…

    Ответить
    • Лобную кость…а ты читал что ли экспертизу? Сочинитель.

      Ответить
      • Она давно опубликована и подшита к делу.как основание!

        Ответить
        • Какая экспертиза готова? Окстись, её делать будут месяца полтора, только тогда будет все известно. Пить надо меньше и воровать, тогда и проблем не будет с законом. умники. Оперов задержали по подозрению, т.к. они были последними, кто проводил допрос. а если бы их не задержали бы, то ваши урки-отморозки, давно бы им жизнь испортили. Чего хотели бандюги нашего города, чтобы не было полиции? Они получили свое. Гуляй братва, пока порядка нет! Так что ли? Мозги включите, судят они молодых парней…. Вашей Екатерине Головко и её адвокату вообще «фиолетово» кого садить. Читайте их ответы в комментарии.
          Эта хронология событий:
          Что именно происходило со Станиславом Головко – выясняют следователи. Пока можно только восстановить основную хронологию событий:
          27 сентября – увезли в отдел полиции;
          28 сентября – по решению суда арестовали на 3 суток;
          28–30 сентября – находился под арестом в спецприёмнике;
          30 сентября – из отдела полиции был отправлен в больницу;
          3 октября – скончался в больнице. (Но вы еще не забывайте, что его привезли из протона, а что там происходило, какие стычки и с кем были, тоже никто не знает)
          Вопрос «– По-вашему, за смерть брата должны отвечать Панов, Быков и Ялунин?
          (отвечает Екатерина Головко)
          – Да, я думаю, что это именно они. Самое действующее лицо – это Панов, сын экс-судьи Дзержинского суда Нижнего Тагила. На суде зачитывали то, что было на видеозаписях, так вот Панов таскает брата за куртку, лично держит его. По видеозаписям, также зачитанным в суде, Панов фигурирует на всех записях. Сокамерники дают показания, что брата берут целого, а возвращают с разбитым лицом. Ялунин тоже везде. Быков не на всех камерах, но тоже фигурирует. Били, конечно, все. Там ещё есть кто-то, но пока он не задержан.
          (А мысли у вас не возникает о том, что кто-ко «точит зуб» на этих оперов? Кому-то они не дают спокойно заниматься воровством и грабежами? )
          Алексей Бушмаков, адвокат сестры Головко
          – Версия следствия – в полиции Головко избивали и просто, видимо, не рассчитали силы. Это не какой-то вопиющий случай, единственный в России, это везде по всей стране лупят в полиции, – говорит адвокат. – Их-то версия, что они его такого получили в синяках и кровоподтёках. Якобы у него были галлюцинации какие-то, что он голубей кормил и разговаривал с невидимыми людьми.
          – Когда именно избили Головко?
          – В какой точно промежуток времени Головко нанесли телесные повреждения
          – пока я вам не скажу. Есть только промежуток с 27 по 30 сентября. Что происходило в эти три дня – это следствие пока не публикует. Поэтому, что было в эти три дня, куда его возили, что с ним делали – пока непонятно. Но в спецприёмнике, в отделе полиции и травматологии есть камеры, которые это всё покажут, но полиция пока это не светит, потому что тайна следствия и доказательство полностью не раскрываются.
          – В последние дни в СМИ стали писать про случаи в Тагиле, когда задержанные бились головой об столы и стены, чтобы подставить полицейских. Совпадение?
          – Это абсолютно неслучайно. Это великий пиар, мне кажется, Валерия Горелых, который сейчас будет поднимать все эти мульки, может быть, специально их создавать, как это внезапно так получилось, что люди тут начали биться головой о столы, а эти начали их снимать. Ладно головой, но 9 рёбер ты попробуй сам себе сломать, да ты от шока скопытишься. Медицинская экспертиза уже дала заключения, что Головко не мог сам нанести себе эти травмы. А суд совершенно справедливо замечает, что сотрудники полиции последнее время жизни Головко были с ним. Ладно, пусть не Панов, пусть не Ялунин, но кто-то из этого отдела это совершил, согласитесь? Не мог же с улицы зайти человек и отлупить Головко в отделе полиции. Ребят, вы забрали нормального человека, а на выходе получился труп – разбирайтесь, кто это сделал.»
          А самые интересные комментарии от него следующие: «– А в камере Головко не могли избить?
          – Такая версия не отрабатывается.» А ПОЧЕМУ ЭТУ ВЕРСИЮ НИКТО НЕ ОТРАБАТЫВАЕТ?????
          Ещё один комментарий от адвоката: «– По-вашему, виновных посадят?
          – Прямых доказательств нам следствие пока не раскрыло. Там безусловно есть что-то, но я пока не знаю, что там, поэтому строить какие-то прогнозы пока рано. Через месяца 2–3 можно уже будет что-то говорить. Плохо или следователь поработал или хорошо.»
          А этот комментарий просто ЗАШКАЛИВАЕТ АДВОКАТА СВОИМ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕМ ИЛИ БОЛЬШИМ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ.
          Цитирую :– Какой смысл был избивать задержанного, если в отделе полиции стоят камеры, по которым потом можно всё доказать?
          – Наверное, не хватило опыта. Они отработали относительно мало лет. Ума не хватило, может быть, скрыть. Так никто не делает. Отвозят в лес и там убивают. Или в канаву, или ещё куда-то, или в пруд сбрасывают. Умные бы были – не вызвали скорую, вывезли бы труп и выкинули. Сколько у нас людей пропадает…»
          НУ И КАК ВАМ, ПРАВДОЛЮБЦЫ!!!! ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ НАПИСАН И КЕМ ТО СРЕЖИСИРОВАН???? А ИЗ ЗА КАКИХ ТО «СЦЕНАРИСТОВ» НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ДДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ДЕЛАЛИ!!!
          А теперь включите СВОИ МОЗГИ, если они ещё остались…Где «Аноним · 02.11.2017, 17:47 Она давно опубликована и подшита к делу.как основание!» — это речь идет про экспертизу. ТАК ГДЕ ОНА????? Хватит уже фантазий. Нужны реальные и подтвержденные факты и выводы КОМПЕТЕНТНЫХ людей, а не ВСЯКОЙ ШВАЛИ, которая даже мыслить то не умеет, просто НЕЧЕМ.
          ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПОГОВОРКА «ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ ПОВЕРИЛИ — СКАЖИ ПРАВДУ! Видимо это тот самый случай.

          Ответить
          • Подруга панова ж…у рвёт. Успокойся посадят его твоего «жениха» и ждать ты его навряд ли будешь. Малолетняя дура

            Ответить
            • Ты что ясновидящей что-ли? Зрение у тебя хромает на все 100% Его невеста никакого отношения не имеет к моему комментарию ОБЛОМИСЬ!!!

              Ответить
  8. Честно, как вы все надоели! Можно хоть неделю обойтись без этих #######? Будет суд, во всем поставит точку. А сейчас-то чего нервы людям трепать, неужто все ради лайков? Ну должна же быть какая-то журналистская этика? Или деньги глаза застят?

    Ответить
    • Полковник Мальцев-Берия,а у тебя есть офицерская этика и честь?? На селекторах ты оскорбляешь подчиненных и брызжешь на всех своей слюной так,что этики нет у тебя. Офицерской чести у взяточников по своей сути не может быть. В итоге ты Берия обычный «оборотень в погонах»,к тому же еще заднеприводный оборотень. В отделах милиции и в пунктах участковых разруха,сотрудники на свои деньги ремонтируют кабинеты и покупают бензин для служебных машин,а заднеприводному Берии отгрохали на бюджетные деньги новый большой служебный кабинет с комнатой отдыха! Хотя ни какой обходимости в этом не было. В конце 2016 года Берия по сговору с другими оборотнями перевели со счета управы несколько милионов рублей на левый счет,с целью похить эти бюджетные деньги и только после вмешательства главка сорвалось это групповое преступление! Только за это Берию можно на красную зону отправить баландером

      Ответить
      • А ВЫ Сан Саныч за что? Чтобы всех[ОЙ!] с зоны выпустили на свободу,закрыть все ОП?Раз вы такой справедливый борец с коррупцией,почему здесь?анонимно,вот такие как ВЫ больше всего заслуживают презрения

        Ответить
        • А сам-то что ли с открытым забралом здесь рвотной массой захлебываешься, крышевателей своих аки коррупционер отпетый выгораживаешь, зря что ли в общественный совет при УВД пристроился…

          Ответить
  9. а что ли у нас зам начальника увд н.тагила[ОЙ!] ну тогда мы стали ближе к европейским ценностям[ОЙ!] [ОЙ!] и в полицию уже про лезли

    Ответить
  10. мужики атас заднеприводные мусора атакуют

    Ответить
  11. Вот уже и между собой перелаялись!!! » ЗАЩИТНИКИ» наши!!!

    Ответить
  12. большинство нормальных ушли на пенсию

    Ответить
  13. Привет! Есть отличный способ заработать — без вложений, просто и стабильно. Если заинтересовались,можете почитать здесь https://verumoption.com/?ref=5159

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: