ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.1°C

ВАЗ врезался в дерево на Исинском тракте. Пострадал ребёнок

В Нижнем Тагиле в результате ДТП пострадал восьмилетний мальчик. Авария произошла сегодня, 2 ноября, в 14.05 на 2 км Исинского тракта.

В отделении пропаганды ГИБДД уточнили, что 51-летняя женщина на ВАЗ-21101 двигалась от улицы Зари в сторону коллективных садов на Исе. При обгоне водитель не справилась с управлением. Легковушка съехала с проезжей части и врезалась в дерево.

Пострадал восьмилетний пассажир – мальчик находился на заднем сиденье и не был пристегнут ремнем безопасности. Ребёнка госпитализировали с черепно-мозговой травмой, а на автолюбительницу составили протокол за нарушение правил перевозки детей. По факту ДТП организована проверка.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

В ГИБДД просят автовладельцев быть внимательнее: на дорогах Нижнего Тагила и пригорода из-за перепадов температур вероятно образование гололёда. При этом наледь маскирует свежевыпавший снег. Не превышайте скорость, соблюдайте дистанцию, старайтесь избегать маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Там постоянно такое. Нужно деревья запретить

  2. Нет деревья тут непричем Надо как в Саудовской Аравии под страхом забрасывания комнями запрещать курам садиться за руль

  3. зафига там вообще обгонять.дорога узкая и скользкая!

  4. Она спешила, она решила обогнать, она везде успела, она ни куда не опоздала, она всегда и везде права. Только вот дерево ее всетаки перехетрило эту старуху🌲

  5. По логике наших местных властей, надо там лежачих полицейских %%%%%%%%%%%%. Желательно через 50 метров. Ибо нефиг!

  6. Не будите лихо,пока тихо.На чирикаете и будут вам и лежачие и стоячие и ходячие !

  7. По ул Алтайская31 отремонтировали двор,уложили асфальт и теперь в арку 31го дома автоляди и авто дяди не въезжают а просто влетают- гребанные » Чкаловы» !!!

  8. Хорошо, на 9 поселке ул. Котовского такая разбитая, как будто это по ней Калибрами подводные лодки #########… Особо не разгонишься…

  9. Проезжал там после аварии. Дорога вообще лед,да еще под уклон. Надо вообще быть безбашенным чтобы идти на обгон! Ну тошни потихоньку в своей полосе,нет рванула и что успела? Ктати сразу гравием все посыпали,оперативно.

Оставить комментарий или два