ВТ, 23 января 2018 | В Нижнем Тагиле:-19.9°C

В 2 раза больше интернета за те же деньги получат свердловчане

Абоненты продолжили активно пользоваться мобильным 4G-интернетом, а операторы пересмотрели тарифы.

Уральский мобильный оператор подвёл итоги третьего квартала. По данным собственного исследования компании МОТИВ, проведенного в сентябре 2017-ого, количество свердловчан, пользующихся скоростным интернетом, за год выросло на 85%. Увеличился и объём потребляемого трафика – по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2 раза.

Продолжает расти и популярность «умных телефонов». За указанный период 54% интернет-пользователей выходили в сеть со смартфона, а это на 17% больше, чем в прошлом году.

Чаще всего интернет на смартфонах в Свердловской области используют для серфинга по различным интернет-ресурсам, а также для общения и потребления аудио- и видеоконтента в соцсетях. «ВКонтакте», «Oдноклассники», Facebook обогнали по популярности мессенджеры WhatsApp и Viber.

– Мы всегда держим руку на пульсе, следим за тенденциями рынка и прислушиваемся к желаниям наших абонентов. Мы ближе, поэтому можем предложить по-настоящему актуальный и желанный продукт. Не так давно, например, мы обновили тариф «Вся Россия!» и увеличили пакет интернета в 2 раза, – отмечает директор по маркетингу компании МОТИВ Екатерина Хворостова.

«Вся Россия!+» включает в себя уже 12 гигабайт трафика, а также 600 SMS и 600 минут на городские и мобильные номера РФ. Приятно, что абонентская плата на новом тарифе осталась прежней – всего 300 рублей в месяц.

Для перехода на тариф «Вся Россия!+» достаточно набрать на телефоне *104*185# и нажать кнопку вызова.

Более подробная информация – у специалистов контакт-центра по телефону 8 800 240 0000.

12 гигов и 600 минут для звонков по России всего за 300 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. 12 гигабайт ума не прибавят у большинства .Заболевание суставов да.

    Ответить
  2. Тупая реклама

    Ответить
  3. а толку то от этого 4г, батарею садить. лучше 3г себе добавили. получается по факту либо быстро 4г либо как улитка на 2г. директор мотива массы народа услышала?

    Ответить
  4. 4 G есть не в каждом смартфоне, а вот 3G есть у большинства. У всех других операторов есть 3G кроме Мотива и это гораздо удобнее, аккум не съедает так быстро. А связь у Мотива действительно на 4Г с +.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: