ПН, 9 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

Лекция Павла Скрипниченко. Проблема поиска инопланетной жизни

Павел Скрипниченко (Екатеринбург) — сотрудник кафедры астрономии, геодезии и мониторинга окружающей среды Института естественных наук и математики УрФУ. Консул Международного Евро-Азиатского астрономического общества IEAAS. Научный руководитель частной школы астрономии «kantrSkrip.corp».

Лекция «Проблема поиска инопланетной жизни и внеземного разума» прочитана в Нижнем Тагиле, на ФОСФОРУМе, 21 октября 2017 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Нам не до проблем поиска инопланетной жизни.
    Со своими бы проблемами разобраться.

    • Ага, нам бы свою найти.

    • Для тех.кто не смотрит телик и не поддается зомбированию!

    • Жизнь состоит не только из социальных и экономических проблем. Есть наука, культура, искусство. И это радует. Это научно-популярная лекция. Слушать, в принципе не скучно. Лектору желаю больше взаимодействия с аудиторией. Больше включать зал в действо, больше вопросов в зал. Народ у нас всё-таки очень зажат. На вопрос, кто умеет считать, отозвался один паренёк. Который, по ходу, разволновался, когда его попросили посчитать проценты. Может быть, можно провести какие-то несложные наглядные эксперименты в помещении: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

  2. Это дело под пузырь хорошо пойдет… Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе- это науке неизвестно. (с) к/ф Карнавальная ночь

  3. они вокруг нас B-) вы только оглянитесь-они повсюду :yes:

  4. Длинные волосы — признак инопланетянина. А еще инопланетянин должен быть молодой и немного туповатый.

  5. Они давно за нами следят. У меня в окно на восьмом этаже подглядывают,мысли воруют,облучают.

  6. Не удивлюсь, если в это же время инопланетяне слушали лекцию «Проблема поиска иноземной жизни и внеинопланетного разума»

  7. Инопланетяне это женщины.Они везде вокруг нас.

  8. Интересно когда наступит нормальная жизнь в этой богатейшей но насквозь корумпированной воровской бандитской стране Устал я тут жить от некомпетентного правительства всех уровней от дебилизованной Госдумы а есть ли жизнь на Марсе это абсолютно не волнует

  9. Интереснинькое дело уголовное по похищению авто Ока подарок от Родины и президента Р Ф .За воинские доблести в ВОВ 1941-1945 г г Так и мримёрзло в ОП-17 . Что на это скажет Павел Скрипниченко (Екатеринбург) — сотрудник кафедры астрономии, геодезии и мониторинга окружающей среды Института естественных наук и математики УрФУ. Консул Международного Евро-Азиатского астрономического общества IEAAS. Научный руководитель частной школы астрономии «kantrSkrip.corp». Наши клизмы ни чего разумного не говорят . Возможно надо начать поиск ответа у внеземного разума. Сверху возмоно видней и разум другой категории. Просьба донести до разумных существ.

  10. Как это не волнует? А может, они тоже лучше нас живут. Вот будет прикол, если выяснится, что мы по разуму на последнем месте во Вселенной.

  11. Во,во,я до сих пор не могу понять женскую логику! То орет на меня что я свои носки грязные везде разбрасываю,то гладит по голове,ну это в день получки. Дамы вы загадка для меня!

    • Получку надо получать каждый день , как менты-кроты и носки пахнуть не будут .Можно баксы в носки прятать , дело так же прекрасное . Самый поганый сотрудник так делает.

  12. Начал за здравие, очень бодро и доступно. Но потом… зачем то политику вплёл, миф антинаучный…
    Кароче раскрылся, как говорится. Больше этого кадра слушать не надо.

  13. А мне он понравился. Грамотный мужик.

  14. Меня зовут Янич Альберт, я живу здесь, в США. Я хочу поблагодарить г-на Криса за то, что он помог мне получить мой кредит. Мне нужен был кредит. Сегодня я наткнулся на него, поэтому он сказал мне, что в течение следующих 3 часов я буду получить мой кредит и, к моему большому удивлению, я получил свой кредит, и сейчас я и моя семья счастливы и прекрасно свяжутся с ним по электронной почте: christloanfunds@gmail.com

Оставить комментарий или два