ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.8°C

Обстоятельства аварии под Невьянском, в которой пострадали трое пассажиров автобуса, выясняют следователи

Следственный комитет Свердловской области начал доследственную проверку ДТП, которое произошло в районе Невьянска вчера вечером.

В 22:30 на 82 километре Серовской трассы водитель пассажирского автобуса, ехавшего по маршруту «Екатеринбург — Нижний Тагил», не рассчитал скорость движения и вылетел с дороги. Затем транспортное средство столкнулось с грузовиком «Scania», который был припаркован на обочине с правой стороны.

По информации пресс-службы областного ГИБДД, в результате аварии трое пассажиров автобуса получили травмы и были доставлены в центральную больницу Невьянска. 45-летнему мужчине врачи поставили диагноз: ушиб и гематома левого колена, 24-летнему юноше – ушибленная рана правой кисти, а 53-летней женщине – ушиб лба. Известно, что водительский стаж мужчины, который находился за рулем автобуса, составляет 27 лет.

Сейчас сыщики выясняют обстоятельства аварии, проводят экспертные исследования для определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевших.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. В Межмуниципальном управлении МВД России «Нижнетагильское», возглавляемое полковником полиции Абдулкадыров Ибрагим Абабакарович СЛЕДОВАТЕЛЕЙ не осталось, только ###### и те кто их покрывает!

  2. и типа для сокрытия улик они вот так с автобусом обошлись?))))))))))

  3. Территория невьянска.. причем МУ тагила сын осла

  4. Фамилию водителя огласите, пожалуйста…

  5. пристёгиваться ремнями надо было-крутизна….

Оставить комментарий или два